Руководство по достижениям Санаби
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Поскольку вы получите все сюжетные достижения, просто пройдя игру до конца, я буду их замалчивать, за исключением: важно дойти до конца. Выберите ложь, в которую вы хотите верить. В главе 4 часть 6 решают спуститься вниз. Ролевая игра с дочерью – самая священная обязанность. В главе 0 (для этого вам придется начать новую игру), когда ваша дочь попросит поиграть с вами в ролевую игру, несколько раз попытайтесь убежать с правой стороны. Каждый раз она будет говорить что-то новое, пока не затащит вас в дом. Получил признание котёнка. В главе 0 не трогайте «лаву» (красные зоны) в уроке с дочерью. Агент Моу будет вам аплодировать. Побей свой собственный рекорд. В главе 0 пройдите заключительную часть курса военной подготовки менее чем за 26 секунд. После каждой попытки робот спрашивает вас, хотите ли вы попробовать еще раз, чтобы вам не приходилось беспокоиться о том, чтобы снова и снова переигрывать предыдущие части. Побить рекорд Major Song. В главе 4, часть 1, пройдите последнюю часть военного курса менее чем за 29 секунд. Робот снова спросит вас, хотите ли вы попробовать еще раз, избавляя вас от необходимости заново проходить предыдущие части. Некогда легенда, ВЫ вернулись. Пройдите игру на уровне сложности «Легенда». Только хорошая концовка даст вам достижение. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3081171172
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 04:24:55
Поскольку вы получите все сюжетные достижения, просто пройдя игру до конца, я буду их замалчивать, за исключением: важно дойти до конца. Выберите ложь, в которую вы хотите верить. В главе 4 часть 6 решают спуститься вниз. Ролевая игра с дочерью – самая священная обязанность. В гл…
Войдите, чтобы писать в группе