Советы по победе над финальным боссом

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Первое, что следует отметить, это то, что на трассе финальной битвы с боссом нет других машин, кроме вас и босса. Не говоря уже о следующем: 1: вам всегда нужно будет использовать первое усиление, чтобы опередить босса в начале. Сохраните второе ускорение на случай, если вы ошибетесь ближе к концу и вас обгонит босс, расстояние между вами двумя не поможет, поскольку босс значительно опередит вас. 2: Большая часть трассы очень узкая, всего три полосы движения. Когда вы опережаете босса, вам придется постоянно сворачивать на эти полосы, чтобы у него не было возможности обогнать вас. Поскольку других машин нет, это на самом деле совершенно безопасная тактика, когда вы находитесь на прямолинейном участке дороги. Это основная тактика, которая позволит вам победить: вам придется провести большую часть гонки с боссом, который преследует вас и не может пройти. 3: Когда трасса разделяется на две отдельные полосы, всегда выбирайте левую полосу. Если вы и босс едете по разным полосам, его скорость позволит ему легко вас обогнать, а босс, похоже, всегда занимал левую полосу, когда я играл в гонке, поэтому придерживаясь левой полосы, я мог блокировать босса на протяжении всей гонки. 4: Если вы видите на экране машину босса, вам нужно въехать в нее и врезаться в обочину трассы. У вас есть только одно запасное усиление на всю гонку, поэтому вы не можете рассчитывать на то, что усиления помогут вам выбраться из неприятных ситуаций. Благодаря этим советам это можете быть вы! Я видел, что достижение «Абсолютный владелец» не открывается после завершения гонки и получения Penetrator 8080, если у вас уже есть все остальные автомобили. Если это произойдет с вами, просто перезапустите игру, создайте новый профиль и купите машину в этом новом профиле, чтобы получить достижение. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2869922135

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 04:37:43

Первое, что следует отметить, это то, что на трассе финальной битвы с боссом нет других машин, кроме вас и босса. Не говоря уже о следующем: 1: вам всегда нужно будет использовать первое усиление, чтобы опередить босса в начале. Сохраните второе ускорение на случай, если вы ошибе…

Войдите, чтобы писать в группе