100% руководство по достижениям — Tony Hawk's™ Pro Skater™ 1 + 2

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Статизировано «Найдите все очки характеристик для любого профессионального фигуриста». Описание достижения для этого достижения является БУКВАЛЬНЫМ. Вы не можете получить это достижение, собирая очки характеристик собственным персонажем. Вам нужно будет набрать все очки характеристик на всех уровнях THPS1 и THPS2 с помощью одного ПРОФЕССИОНАЛЬНОГО СКЕЙТЕРА. НЕ СОБСТВЕННЫЙ ПЕРСОНАЖ!!!! Лето закончилось: «Открой школу в THPS1 Classic». Чтобы разблокировать Школу, вам необходимо выполнить 4 цели в парке на первом уровне «Склад». Это может быть любая комбинация целей 10 уровня. Создатель "Создайте фигуриста с помощью системы CAS". Вы можете получить доступ к меню CAS (Создать фигуриста), нажав Ctrl на клавиатуре или нажав треугольник/Y на контроллере в главном меню игры. Просто выберите одного из четырех пустых фигурок Custom Skaters, введите его основную информацию, а затем отредактируйте фигуриста по своему вкусу. Комбинированный удар «Совершите комбо на 50 000+ очков». На момент написания этого руководства это конкретное достижение не было разблокировано для меня и некоторых других, которые я видел в обсуждениях. Как только достижение начнет работать/разблокироваться должным образом, получить его будет довольно просто. Хорошее место для получения этого достижения — 3 четвертьтрубы, расположенные внизу рампы на первом уровне «Склад». Если вы выполняете цепочку гриндов от одной квотерпайпа к другой, а затем используете настенную установку на каждой стене, чтобы вернуться к гринду, это должна быть простая задача. # 10 Даунинг-стрит «Достигните 10-го уровня карьеры». Честно говоря, просто играйте в игру и проходите уровни/испытания, и вы очень легко разблокируете это. Разбитое «Разбить 20 стекол». Вы можете разблокировать это, сыграв несколько раз на уровне «Торговый центр» в THPS1. В самом начале уровня можно найти стеклянные панели. Медальон «Заработайте медаль в любом соревновательном парке Тура». Вы можете получить это в ЛЮБОМ из парков соревнований. Будь то THPS1 ИЛИ THPS2, не имеет значения. Сначала вам нужно будет разблокировать один из уровней соревновательных парков, а затем занять 1-е, 2-е или 3-е место в соревновании. Я лично получил достижение в первом соревновательном парке ТЭЦ 1, «Сланцевый парк». Ой! «Выручите комбинацию на 100 000+ очков». Это снова легко получить на первом уровне THPS1, «Склад». Все, что вам нужно сделать, это начать комбо на тех же трех четвертьпайпах в нижней части начальной рампы, которые мы использовали для «Комбинированного удара». Соедините свои усилия вместе и используйте настенные растения, пока не будете уверены, что ваше комбо достигнет необходимых 100 тысяч, а затем специально ешьте дерьмо, чтобы получить достижение. Обратно в школу…. Снова «Разблокируйте школу II в THPS2 Classic». Аналогично достижению «Лето закончилось», но для THPS2. Просто выполните любые 4 цели в парке на первом уровне THPS2, «Ангар», и ваше достижение должно разблокироваться. Матчап «Завершите матч в мультиплеере». Очень простое и понятное достижение. Чтобы получить это достижение, вам не обязательно побеждать в онлайн-матче. Просто примите участие в многопользовательском матче, и после его завершения вы разблокируете достижение. Не могу меня судить «Получите оценку судьи 99,9 в соревновании». Я использовал следующее видео Thomas' Trophy Tutorials на YouTube, и оно отлично сработало. https://youtu.be/LOVRsLEqYLs Истина где-то рядом: «Разблокируйте Розуэлл в THPS1 Classic». Розуэлл — последний уровень, который вы разблокируете в THPS1. Чтобы разблокировать это достижение, вам нужно будет выполнить 51 цель парка на предыдущих уровнях игры. Стреляйте и набирайте очки «Наберите больше 1 000 000 очков в любом классическом парке». Честно говоря, это легко получить на любом уровне игры, если вы умеете комбинировать. Если вы изо всех сил пытаетесь получить 1 миллион очков, я бы предложил использовать тот же метод для «Склада» в THPS1, который мы использовали для некоторых предыдущих достижений. «Новичок года» Получите коллекцию испытаний «Новичок». Чтобы получить это достижение, вам необходимо выполнить все испытания, расположенные на вкладке «Новичок» в меню «Испытания», которое доступно как из главного меню, так и из меню паузы. Если у вас возникли проблемы с поиском этого меню, см. снимок экрана ниже. Grand Tourer «Выполните все задачи в THPS1 Classic и получите все золотые медали». Как указано в описании достижения, вам нужно будет выполнить все цели парка на каждом уровне THPS1, а также получить золотые медали во всех трех соревновательных парках. Я читал в Интернете, что вы можете использовать «Игровые моды» (читы), доступные из меню «Параметры игры», для достижения целей в парке, но я не могу это подтвердить, поскольку мне не нужно было использовать этот метод. Кто-то на Reddit заявил, что эти моды НЕ работают в парках соревнований, поэтому вам следует принять это во внимание, если вы пойдете по этому пути. 4 за четыре «Заработайте любые 4 медали на соревновательных парках в Туре». Вам просто нужно получить ЛЮБУЮ медаль в любых 4 парках соревнований в игре. Сюда входят как THPS1, так и THPS2. Всего в обеих играх 6 парков соревнований. Высоко как воздушный змей «Совершите комбо на 1 000 000+ очков». Честно говоря, это легко получить на любом уровне игры, если вы умеете комбинировать. Если вы изо всех сил пытаетесь получить 1 миллион очков, я бы предложил использовать тот же метод для «Склада» в THPS1, который мы использовали для некоторых предыдущих достижений. Ссора с Быком…. «Разблокируйте арену для корриды в THPS2 Classic». Арена для боя быков — это последний уровень, который вы разблокируете в THPS2. Вам нужно будет выполнить в общей сложности 43 цели парка на других уровнях THPS2, чтобы разблокировать этот уровень и достижение. Валгалла «Достигните всех целей в THPS2 Classic и получите все золотые медали». Как указано в описании достижения, вам нужно будет выполнить все цели парка на каждом уровне в THPS2, а также получить золотые медали во всех трех соревновательных парках. Я читал в Интернете, что вы можете использовать «Игровые моды» (читы), доступные из меню «Параметры игры», для достижения целей в парке, но я не могу это подтвердить, поскольку мне не нужно было использовать этот метод. Кто-то на Reddit заявил, что эти моды НЕ работают в парках соревнований, поэтому вам следует принять это во внимание, если вы пойдете по этому пути. … Получите рога «Получите Быка на арене для корриды». Это довольно просто, если вы уже разблокировали достижение «Связка с быком…». Все, что вам нужно сделать, это расположить фигуриста на пути быка, который огибает внешнее кольцо уровня «Арена для корриды». Креатив «Создайте новый парк и загрузите его». В главном меню вы хотите: Выберите «СОЗДАТЬ ПАРК» Выберите «ПЕРЕЙДИТЕ В МОИ ПАРКИ» Выберите «СОЗДАТЬ ПАРК» Добавьте на уровень все, что хотите, войдите в меню паузы и выберите «РЕДАКТИРОВАТЬ ДЕТАЛИ/ПУБЛИКОВАТЬ» Измените имя уровня на любое, которое вы хотите, и опубликуйте уровень BEEP BEEP «Попадитесь под машину на каждой карте, где она есть». Существует 5 уровней, содержащих транспортные средства, они следующие: - Улицы (троллейбус и/или фургон-хиппи) - THPS1 - Центр города (такси) - THPS1 - Город Нью-Йорк - (Такси) - THPS2 - Школа II (гольф-кар) - THPS2 - Филадельфия (автобус) - THPS2 Купил ферму «Потратьте 10 000 долларов в скейт-магазине». Простой. Просто сэкономьте 10 000 долларов США, выполняя задания, и потратьте эти 10 тысяч долларов на все, что захотите, в Skate Shop. Раскрасьте город «Раскрасьте 100 поверхностей граффити за все время игры». Просто пометьте 100 поверхностей в игровом режиме «Граффити». Это достижение является накопительным, поэтому вам не нужно помечать 100 поверхностей за 1 матч, и ваш конечный результат в «Граффити» также не имеет значения. Вы можете легко выполнить это в локальном мультиплеере. Итого комбо «Заработайте 2 000 000 очков в Комбо Мамбо за все время игры». Вы можете легко/быстро получить это достижение, включив все «Помощи» в меню игровых модов. (Идеальный бал

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 04:48:00

Статизировано «Найдите все очки характеристик для любого профессионального фигуриста». Описание достижения для этого достижения является БУКВАЛЬНЫМ. Вы не можете получить это достижение, собирая очки характеристик собственным персонажем. Вам нужно будет набрать все очки характери…

Войдите, чтобы писать в группе