Перевод NEVERWINTER NIGHTS 2 PTBR

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

В некоторых случаях, мои приключения в переводе - это антиго игра, которую я знаю в Steam, но это может быть покупка в GOG. Это базовый перевод в версии Steam (Neverwinter Nights 2 Platinum). Я считаю, что эта функция работает также в версии GOG. Видео не представляет собой финальную версию. Алгунс ошибается, когда сталкивается с серьезными проблемами. Вы можете получить тесты, начать игру или добавить Neverwinter Nights Enhanced Edition. Дейксем или обратная связь. XXXX ДЛЯ УСТАНОВКИ ПЕРЕВОДА: XXXX ССЫЛКА НА ЗАГРУЗКУ НА ОПИСАНИЕ ВИДЕО 1- КОПИРОВАТЬ ЗАПИСЬ: диалог.TLK 2- СОЕДИНЕНИЕ С ПАСТАЮ: Steamapps\common\Neverwinter Nights 2 (откройте диалог или диалог.tlk) 3- ЗАМЕНИТЕ ПЕРЕДАЧУ СУЩЕСТВУЮ. -ПРОНТО. О ДЖОГО ЭСТАРА ТРАДУЗИДО ОБРИГАДО! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3039400737

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 04:48:12

В некоторых случаях, мои приключения в переводе - это антиго игра, которую я знаю в Steam, но это может быть покупка в GOG. Это базовый перевод в версии Steam (Neverwinter Nights 2 Platinum). Я считаю, что эта функция работает также в версии GOG. Видео не представляет собой финал…

Войдите, чтобы писать в группе