Руководство по достижениям Stronghold 2 Steam Edition
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В этом руководстве вы узнаете обо всех достижениях Stronghold 2 Steam Edition и о том, как их получить. Важное примечание: это первое руководство, которое я когда-либо создавал в Steam, поэтому любые предложения по его улучшению приветствуются. Английский не мой родной язык, поэтому здесь и там могут быть некоторые ошибки. Опять же, любые предложения по улучшению этого руководства приветствуются. Это руководство все еще находится в разработке. Несколько хороших пошаговых руководств о том, как пройти каждую главу каждой кампании: Stronghold 2 Heaven [stronghold2.heavengames.com] StrongholdNation [www.strongholdnation.co.uk] Кроме того, вот полное прохождение кампании на YouTube: Полный плейлист можно найти здесь: Политика игрового процесса кампании Stronghold 2 Wonk Завершите Sim кампанию Господи! Завершите путь добра, потому что добро глупо Завершите путь зла Завоеватель Завершите путь завоеваний Обучение войск. Для получения следующих достижений вам нужно будет начать игру «Создатель королей» в роли герцога (чтобы иметь много ресурсов на старте) и иметь преимущество перед ИИ. (7500 золота против 2500 золота). Ролевой вызов Наймите все войска казарм в игре. Просто разместите казармы и арсенал и обучите все войска. Band of Others Наймите все войска Лагеря Наемников в игре. Разместите Лагерь Наемников и обучите войска. Единственное, что следует упомянуть, это то, что некоторым войскам для обучения требуется честь, особенно убийце, для которого требуется 200 чести. Поэтому вам придется заранее накопить немного чести, а затем обучить каждого наемника. Overengineering Наймите все осадное оборудование в игре. Разместите гильдию инженеров и осадный лагерь, обучите инженеров и наймите все осадные машины в осадном лагере. Победа в стычке, найм только определенных юнитов. Эти достижения требуют, чтобы вы выиграли игру, наняв юниты определенного типа (дальнего боя, ближнего боя и монахов). Если вы хотите легко провести время, вы можете создать собственную карту, на которой вам принадлежит большая часть территории. В этом случае ваш враг не сможет развиваться и вам придется легко. Вы можете начать многопользовательскую игру с другом и просто отправить отряд определенного типа к своему лорду. Просто зарядите его Выиграйте перестрелку или многопользовательскую игру, набирая только войска ближнего боя Смерть оттуда Выиграйте перестрелку или многопользовательскую игру, набирая только отряды дальнего боя Угадайте, кто на нашей стороне? Выиграйте схватку или многопользовательскую игру, нанимая только монахов. Для этих достижений опять же рекомендуется начать игру Kingmaker, как Герцог, потому что в этом случае у вас будет много ресурсов. Вы также можете попробовать создать собственную карту, на которой у противника будет лишь небольшая территория. В таком случае он не сможет вас развивать и атаковать, и вы сможете свободно строить так, как пожелаете. Награда «Архитектор года» Разместите в игре хотя бы по одному зданию каждого типа. Это самоочевидно: вам просто нужно построить каждое здание, доступное в игре. Местное производство. Постройте 50 фермерских построек, производящих основные продукты питания, в одной игре. Давайте съедим торт. Постройте 25 королевских продовольственных построек в одной игре. Для получения этих достижений вам просто нужно разместить 50 ферм, производящих еду для зернохранилища, и 25 ферм, производящих еду для пиршеств. Larder Lover Накопите 1000 амбарной еды в одной игре. Элитное мясо. Накопите 250 королевской еды в одной игре. Вы также можете купить еду, вам не нужно ее производить. Все, что для этого требуется, — это иметь 1000 амбарной еды / 250 королевской еды. Вечеринка, как будто это 999. Удержите самый большой пир. Для этого достижения вам нужно будет собрать всю королевскую еду сразу (их можно купить на рынке) и дождаться, пока достижение появится после завершения пиршества. Для вашего здоровья! Съешьте 1000 эля за одну игру. (Это чище, чем вода) Это достижение требует много времени. После того, как вы построите таверну, вам нужно будет подождать, пока она израсходует 1000 бочек эля. Купите необходимое количество эля или постройте хмельные фермы и пивоварни. Золотое правило: Накопите 10 000 золота в одной игре. Пока вы поддерживаете уровень счастья (дополнительные пайки, религия, эль и т. д.), вы можете получить высокие налоги, и после получения 10 000 золота достижение откроется. Совершите преступление, отработайте время. Используйте каждое здание наказания в игре. Это немного сложно, но не сложно. В достижении говорится, что вам нужно использовать здания, а не просто иметь их. Это работает так, что некоторые рабочие/сельские жители могут заняться преступностью. Сначала вам понадобится здание суда и несколько постов охраны, чтобы вы могли арестовать преступников. Тогда вам понадобится Гильдия мучителей и одно из этих зданий пыток, чтобы вы могли наказать правонарушителей. Я предлагаю иметь только одно здание пыток, а после его использования удалить и перейти к следующему. Делайте это, пока ваше достижение не откроется. Мясо и приветствие Провести 100 пиров Субботний рыцарь Посещать 100 рыцарских турниров Чрезмерно прилежный дублер Посещать 100 пьес Эти достижения отнимают всего лишь время. Для праздников вам понадобится королевская кухня. После этого просто продолжайте производить/покупать королевскую еду, необходимую для праздника. Вам не нужны все продукты для пиров, это только добавит вам чести. Для рыцарских турниров вам понадобится рыцарское здание, а для представлений — передвижная ярмарка. Вы можете оставить свой компьютер включенным на ночь или во время работы, и в конечном итоге вы разблокируете все достижения. Самый простой способ получить эти достижения — начать стычку, двигаться к победе над вражеским Лордом и, прежде чем прикончить его, сохранить игру. После этого вам просто нужно будет загрузить игру 200 раз, чтобы получить эти 3 достижения. Укротитель компьютеров Выиграйте 10 игр-схваток против ИИ. Нет страны для старого ИИ Выиграйте 50 игр-перестрелок против ИИ. А.И. Не подходит для того, чтобы я выиграл 200 сражений против ИИ. Для этих достижений необходимо иметь друга и играть с ним в мультиплеер. Выручайте друг друга и одержите по 200 побед каждый. Если у вас возникли проблемы с поиском кого-то, вы можете задать вопрос в разделе обсуждения Stronghold 2. Я пока не могу это подтвердить, но получить победу можно, когда противник выйдет из игры. Я знаю, что это сработало в Stronghold Legends. Lord Conquerer Выиграйте 10 многопользовательских игр. Это у меня было на компакт-диске!! Выиграйте 50 многопользовательских игр. Мне нет равных и не играйте в продолжения. Выиграйте 200 многопользовательских игр! Мое королевство заставляет меня охрипнуть. Ваш лорд умирает. Это довольно понятно. Просто убейте своего Господа. Вы можете сделать это несколькими способами. Наследники очевидны. Лорд женится! Чтобы получить это, вам придется построить Спальню Леди. Твой Господь будет продолжать посещать ее, и через некоторое время они поженятся. Lupus Minimus Убейте 50 волков за одну игру. Это достижение будет разблокировано во время 4-й миссии Sim-кампании. Битва с навозом. Соберите 1000 каблуев гонг-крыс. Убейте 10 000 крыс. Эти достижения отнимают очень много времени. Продолжайте играть и используйте Яму Гонга для сбора Гонга и Пост Сокольничего для крыс, и в конечном итоге вы их разблокируете. Обратите внимание, что при просмотре списка достижений прогресс достижения может отображаться с ошибками. Я надеюсь, что это руководство было полезным. Если у вас есть какие-либо предложения, вы можете использовать раздел комментариев ниже. Спасибо! Пожалуйста, рассмотрите возможность оценить руководство. 2020-08-12 : Опубликована первая версия руководства. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2194134092
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 05:07:53
В этом руководстве вы узнаете обо всех достижениях Stronghold 2 Steam Edition и о том, как их получить. Важное примечание: это первое руководство, которое я когда-либо создавал в Steam, поэтому любые предложения по его улучшению приветствуются. Английский не мой родной язык, поэт…
Войдите, чтобы писать в группе