Самый быстрый способ получить достижение «500 какашек в бассейне»
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 16 просмотров

Поначалу это казалось невозможным, так как у меня никогда не было какашек в бассейне за 1-звездочным парком. Но я придумал очень быстрый способ получить это. Как только вы построите свой парк и будете готовы к последним достижениям в путешествии по охоте за достижениями, просто уберите все туалеты, уничтожьте все чистящие средства и разблокируйте пылесос. Установите несколько торговых автоматов возле некоторых бассейнов и запускайте 2-3-дневные циклы. У вас будут некоторые естественные причуды в бассейне, но скорость наступит, когда вы сможете использовать пылесос, чтобы быстро вытряхнуть фекалии, скопившиеся в торговых автоматах, пока люди стоят в очереди. Если постучать по фекалиям с расстояния нескольких футов, пылесос заставит их лететь группами, просто направьте их в ближайший бассейн. Вы можете легко получить около 5-10 ложек в каждом пуле. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3574450703
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 05:30:40
Поначалу это казалось невозможным, так как у меня никогда не было какашек в бассейне за 1-звездочным парком. Но я придумал очень быстрый способ получить это. Как только вы построите свой парк и будете готовы к последним достижениям в путешествии по охоте за достижениями, просто у…
Войдите, чтобы писать в группе