Руководство по всем секретам + трубы

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Это всего лишь дополнительные советы. 1. Вы действительно можете прыгнуть в вагонетку, а не убегать от нее, как показано во вступлении к игре. 2. Загадки с трубами появляются три раза на одном уровне, количество которых я забыл. Вот решения: Падая по пищеводу, продолжайте нажимать клавишу D, чтобы приземлиться на платформу, ведущую к черепу. Будьте осторожны, не подходите к правой стороне улитки, оставайтесь у двери, чтобы она не взорвалась сама. Гранаты дважды издают звук *буп*, после чего взрываются. После второго *бупа* прыгните над гранатой и продолжайте удерживать пробел, чтобы полететь вверх. Вы приземлитесь на платформу под вторым черепом. После уклонения от ошибок-стрелков вам нужно прыгнуть на крышу слева, а не идти направо. С первой крыши прыгайте на вторую, затем на платформу под третьим черепом. После того, как вы доберетесь до второго крана, вам понадобится жук-носорог, чтобы сломать для вас платформу, которая задержит его справа. Идите за ним и заставьте его разбить ящик рядом со стеной справа. Это откроет путь к 4-му черепу. ВНИМАНИЕ: даже после того, как ящик сломается, жук все равно будет атаковать вас! После того, как червь ударится головой о третий ящик с шипами, вам нужно будет спрыгнуть на этот ящик и вместо того, чтобы идти прямо на труп червя, вам нужно будет повернуть налево и прыгнуть на мусор в воде. Мусор тонет, поэтому после приземления на него настоятельно рекомендуется быстро прыгать. Этот найти труднее всего, потому что он спрятан в лабиринте. Я не старался изо всех сил изложить это максимально понятно, но все же надеюсь, что вы сможете следовать инструкциям. Обратите внимание: я не отмечал каждый поворот, потому что некоторые маршруты односторонние, а некоторые очевидны. Также на предпоследнем изображении я забыл это отметить, но вы спускаетесь на этом лифте, а затем прыгаете на платформы справа от вас. Есть два способа сделать это. Первый — нажать кнопку ТНТ 4–5 раз, перепрыгнуть через падающие ТНТ и толкнуть их влево во время падения. Вам нужно приземлить их туда, где находится спичка, а затем взорвать одну [в середине изображения]. Второй способ – более медленный. Поскольку вы можете нажимать кнопку столько раз, сколько захотите, вы можете заполнить всю яму тротилом, чтобы быть уверенным, что один из них будет достаточно высоким, чтобы взорвать дверь для мусора (правая часть изображения). Это раздражает. Вам нужно заставить стрекоз бомбить правую сторону колокола (?), чтобы толкнуть его влево. Когда он окажется достаточно близко к стене, вы сможете прыгнуть в трубу, ведущую к 8-му черепу. Дополнение: Как подсказали 'cirrus :)' в разделе комментариев, есть другой способ сделать это, прыгнув над бомбой стрекозы, как на втором уровне с улиткой, и с этим памятником прыгнув в трубу. Этот метод кажется намного проще, чем другой, но если вы не овладели этим навыком, вероятно, лучше потратить 10 минут на метод колокола. Это довольно сложно. Достигнув второго этапа сборки ракет, вам нужно будет пройти в середину, запрыгнуть на платформы, а затем запрыгнуть на вершину левой ракеты. Оттуда вам нужно будет запрыгнуть на крышу маленькой комнаты с левой стороны и сломать доску из пистолета. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1740624873

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 06:00:13

Это всего лишь дополнительные советы. 1. Вы действительно можете прыгнуть в вагонетку, а не убегать от нее, как показано во вступлении к игре. 2. Загадки с трубами появляются три раза на одном уровне, количество которых я забыл. Вот решения: Падая по пищеводу, продолжайте нажимат…

Войдите, чтобы писать в группе