Советы без спойлеров
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Отказ от ответственности: я вроде как написал это, потому что в то время не было руководств, и я подумал, что выложу что-нибудь, просто чтобы у людей было что-то, а не ничего, но моя информация, вероятно, неверна. Есть 3 концовки: A - низкий уровень разврата B - высокий уровень разврата C - (честно говоря, я не уверен, что это своего рода догадка) Завершите A и B, после чего вы получите очень тяжелый сундук, который вы можете сдать для квеста в таверне, прежде чем доберетесь до последнего этажа лабиринта. Честно говоря, вот и все. Я сыграл около 4-5 прохождений, пытаясь понять, как получить концовку C, и до сих пор не уверен насчет предварительных условий. Обнаружение всех секретов было приятным сюрпризом и говорило само за себя. Не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях, если вы застряли или что-то в этом роде. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3768112574
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 06:00:20
Отказ от ответственности: я вроде как написал это, потому что в то время не было руководств, и я подумал, что выложу что-нибудь, просто чтобы у людей было что-то, а не ничего, но моя информация, вероятно, неверна. Есть 3 концовки: A - низкий уровень разврата B - высокий уровень р…
Войдите, чтобы писать в группе