Как выигрывать каждую гонку с размахом

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Используя эту стратегию со смелым тактом, я смог выиграть каждый G1. Чтобы это сработало, вы сначала должны купить лошадь, которая обладает какими-то способностями к сближению концов. Например, такт Дэринга полностью желтый на позднем этапе атаки, но ближе к концу имеет светло-желтый цвет. Если у вашей лошади есть способности к сближению, это сработает. Теперь, когда у вас есть лошадь, вступает в силу основная стратегия. Вы будете злоупотреблять найденным мной сбоем. Сразу после ворот вам нужно спуститься на синюю скорость, чтобы сохранить выносливость и остаться в положении, при котором мотивация ваших лошадей не снизится. На этом этапе остальная часть поля может оставить вас позади, но это нормально. Примерно на полпути вы сделаете свой ход. Ускорьте лошадь (с помощью точной машины) прямо в точке перехода между оранжевым и красным. Как только вы достигнете этой точки, ваша выносливость больше не будет уменьшаться, как и ваш спринт, что позволит вам медленно пробежать все поле, не тратя ни капли выносливости. после того, как вы захватили большую часть поля на отметке 600 м, вы просто играете так, как обычно, начинаете ускоряться на 400 и начинаете бить на отметке 300. Использование этой ошибки в значительной степени гарантирует победу, несмотря ни на что, хотя я скажу, что я пробовал тестировать эту стратегию на 6-километровой лошади, и в G1 она показала не такие хорошие результаты. Эта игра сложна, она не имеет ничего общего с умамусуме, даже с лучшей лошадью, которую можно купить за деньги, вы не сможете выиграть все G1, такова природа скачек и природа этой игры. Эта ошибка используется как ярлык для покупки лошадей, которые вы хотите, возможно, вы хотите покататься на китасане вороном или остроумно, этот метод позволит вам покататься на ваших любимых лошадях. Я не хочу, чтобы эта ошибка мешала учиться и становиться лучше в качестве жокея, что является основной предпосылкой этой игры. Надеюсь, разработчик увидит это и исправит, но сейчас получайте удовольствие от достижения 500 тысяч. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3766665581

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 06:12:43

Используя эту стратегию со смелым тактом, я смог выиграть каждый G1. Чтобы это сработало, вы сначала должны купить лошадь, которая обладает какими-то способностями к сближению концов. Например, такт Дэринга полностью желтый на позднем этапе атаки, но ближе к концу имеет светло-же…

Войдите, чтобы писать в группе