Commandos: Beyond the Call of Duty (завершенный перевод в автоматический формат)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Классическая игра на испанской марке. Впервые я обратил внимание на то, что игра не изучалась в китайской версии Castellano на английском языке. ВТФ!. Я нахожу оскорбление, которое после того, как ребята из Pyro Studios разочаровались в людях, чтобы ввести их в программу, и я получил 10 голосов, которые были вторыми, когда игра не была действительной игрой из-за дефекта наших оригинальных голосов, и я не увидел, что это было за то, что я дирижировал. продукт от принципа.... для ИСПАНОЛЕЙ!. Pues bien, lo que menos soporto de este mundo es que si hay un Producto que nas interesa y sabemos de sobra que tenemos la version española es que Steam nos cuele cualquier ortra version menos la nuestra, и в этом случае это недопустимо. Тогда я могу сказать, что мне сказали, что они есть или что я интересовался и хотел; это фантастическая покупка!. Мы делаем ссылку на руководство по переводу в Кастеллано чисто и хорошо, с меню, видео и голосами и как записываем, чтобы максимально разочаровать вас, как и вы. //////////////////////////////////////////////////////// Установка перевода в Кастельяно: 1) Загрузите архив .rar de traducción al Castellano de aquí: (Copiad y pegad en el navegador, eliminando los espacios vacíos): htt ps://mega. nz/#!3pdHkTCI!X6v8c0DlHPRi-8SSe8mNrPPDYeZJzMNmbAnXafkh3wg — https://drive.google.com/open?id=1BGEIFpTwOEobBEvoDtCMdjemXaedZNiA 2) После легкой установки Steam или В вашем директории, когда вы обычно находитесь в интерьере игровой ковровой дорожки Steam, на дискотеке duro que hayáis elegido para ello. (Steam\Steamapps\common\Commandos Beyond the Call of Duty\). 3) Проверьте игру в архиве с названием «WAR_MP.DIR». Перед продолжением работы необходимо выполнить следующие действия. 4) Теперь, когда вы извлекаете архив .rar, который может быть использован в директории игры, и если вы хотите заменить уже имеющиеся архивы. Перейдите к этому пункту установки Кастельяно, который был завершен. Если вы хотите, чтобы фаэна могла удалить директорию «НАСЛЕДИЕ» из игры, это другая версия игры, более антигуа, и нет необходимости, чтобы мы занимали больше места на дискотеке. При установке Кастеллано вы также включаете доступ к учебнику в Кастеллано, но это так, как правило, когда вы вручную вводите его в директорию игры и извлекаете архив "TUTORIAL.EXE". Это все, ребята. Я думаю, что это больше всего разочаровывает эту игру, и как ты должен быть сер... в ¡ESPAÑOL!, ¡hecho por españoles и para españoles! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=959268646
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 07:30:44
Классическая игра на испанской марке. Впервые я обратил внимание на то, что игра не изучалась в китайской версии Castellano на английском языке. ВТФ!. Я нахожу оскорбление, которое после того, как ребята из Pyro Studios разочаровались в людях, чтобы ввести их в программу, и я пол…
Войдите, чтобы писать в группе