Battlefield V — 100% руководство по достижению результатов!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В кампании нет достижений, которые можно пропустить. Есть несколько достижений, основанных на сложности. Коллекционных достижений нет. Прохождение Прекрасное завершение военной истории «Без флага» Завершите военную историю под названием «Без флага» на любой сложности Храните fuglar fanga ingi flugor Завершите военную историю Nordlys Завершите военную историю под названием «Nordlys War» на любом уровне сложности Ou La Mort Завершите военную историю Tirailleur Завершите военную историю под названием «Ou La Mort» на любой сложности Достижения Вы не получите достижение, если завершите 3 Военные истории на легком уровне сложности. Вам не нужно играть в последнюю военную историю под названием «Последний тигр» для достижения уровня сложности. Если вы пройдете свое первое прохождение на самом высоком уровне сложности, вы также разблокируете достижения более низкой сложности. это достижение Ветеран Завершите военные истории без флага, Нордли и Тирайлер на сложном уровне То же самое, вы разблокируете уровень более низкой сложности, если сыграете на высоком уровне в первом прохождении Грехи отцов Завершите военные истории без флага, Нордли и Тирайлер на сложном уровне То же, что и раньше, вы, вероятно, умрете несколько раз, но только не будьте слишком агрессивны и сделайте несколько попыток, вы справитесь, удачи. И вы также разблокируете уровни сложности «Hard» и «Normal», если впервые играете на уровне «Hardcore». Достижения в убийствах Enemy Attrition В сетевой игре совершите 10 убийств за раунд В игре совершите 10 убийств, сделать это не так уж и сложно. Сыграйте в игру «Завоевание», совершите 10 убийств в этой игре и ура, достижение откроется Grim Reaper В сетевой игре убейте 30 врагов. Это не обязательно должно быть в одной игре, просто сделайте 30 убийств в общей сложности. Достижения Grind Eager Beaver. Заработайте 150 000 очков как игрок. Вы разблокируете это где-то на уровне 13, вы можете проверить свой прогресс в ПРОФИЛЕ> КЛАССЫ> Затем общее количество очков каждого класса. Элита. Заработайте 500 000 очков в качестве игрока. То же самое, что и раньше, но теперь вы разблокируете это где-то на уровне 28. Мастер на все руки. Заработайте 100 000 очков в качестве штурмовика, медика, поддержки и разведки. Вам нужно набрать 100,00 очков за каждые 4 класса, 100,00 очков — это примерно 11-й уровень для каждого класса. Вы можете проверить свой прогресс для каждого класса в ПРОФИЛЬ > КЛАССЫ > ОЦЕНКИ Разное Последний выживший В многопользовательской игре появляются 3 члена отряда. Вам нужно присоединиться к отряду во время матча, выбрав ESC > СОСТАВЫ > Присоединяйтесь к отряду, в котором есть слот для вас. (Обычно вы автоматически попадаете в отряд.) Затем ваши товарищи по отряду должны появиться перед вами 3 раза (не обязательно в одной игре). В сетевой игре полностью подавите 5 врагов. Для этого вы, вероятно, захотите использовать LMG или штурмовую винтовку. Чтобы подавить врага, надо вокруг него стрелять (не убивать) я думаю. Просто возьмите LMG, как я, и застрелите около 5 врагов. (Это не обязательно должно быть в одной игре, просто в общей сложности) Not On My Watch В сетевой игре выполните 10 возрождений отряда. Вы должны играть за медика, но это работает и с другими классами. Всего вам нужно оживить своих товарищей по отряду 10 раз, у других игроков в вашей команде, когда они умирают, появляется синий кружок, но у ваших товарищей по отряду - зеленый. Медик оживает быстрее, чем другие, но и другие тоже работают для этого. Оживите зеленые 10 раз и достижение откроется. Боевой инженер В сетевой игре постройте 10 укреплений за раунд. Вам нужно построить 10 укреплений за один матч, кнопка «молот» по умолчанию — T, нажмите T и постройте укрытие для своей команды 10 раз за раунд, и вы должны разблокировать достижение. Позовите их! В сетевой игре, будучи лидером отряда, вызовите 2 подкрепления за раунд. Вы можете создать отряд самостоятельно, выбрав ESC > ОТДЕЛЕНИЯ > СОЗДАТЬ ОТДЕЛЕНИЕ или что-то в этом роде. Дальше играйте и зарабатывайте убийства и вообще набирайте очки, а когда наберете достаточно, зажмите B (по умолчанию) и "купите" 2 раза подкрепления за одну игру, можно купить самые дешевые, так что тогда это легко и быстро. Путешественник Сыграйте раунд «Завоевание» на каждой из стартовых карт. Вам нужно сыграть в игру «Завоевание» на каждой из стартовых карт. К стартовым картам относятся: Роттердам Опустошение Искривленная сталь Аэродром Хамада Аррас Нарвик Фьелл 652 Если вы не можете найти игру на этих картах, просто зайдите в браузер игр сообщества, а оттуда выберите карту, на которой хотите играть, и выберите «Завоевание». Fender Bender В сетевой игре убейте 5 врагов. Вам нужно объехать 5 врагов и убить их на автомобиле. Если для вас это сложно в публичной игре, создайте собственную игру со своими друзьями/людьми, которые хотят получить достижение, и позвольте друг другу совершить несколько убийств на дороге. В сетевой игре в левой руке убейте 10 врагов из дополнительного оружия за раунд. Убейте 10 врагов из дополнительного оружия (пистолет) за одну игру. Я рекомендую револьвер для этого достижения, просто используйте только свой пистолет и совершите 10 убийств в одной игре, и опять же, если вы не можете разблокировать это в публичной игре, тут же создайте собственную игру с кем-нибудь. Поднимите флаг в сетевой игре, захватите 10 флагов в Frontlines. Я не смог найти ни одной игры с Frontlines, поэтому вам, вероятно, придется сделать это в специальной игре с некоторыми охотниками за достижениями или друзьями. Создайте собственную игру и сделайте общее количество игроков 32, потому что, когда их будет 64, вы сможете выбрать режим игры Frontlines. Сделайте 32 и минимум игроков для начала 4. Затем захватите 10 раз флаг, если во вражеской команде есть охотники за достижениями, пусть они тоже захватывают, иногда эта игра не заканчивается так быстро, и вам не нужно делать это в одной игре, просто в общей сложности. Смерть сверху В мультиплеере уничтожьте 5 пилотируемых стационарных орудий с помощью Самолета. Опять же для этого достижения я настоятельно рекомендую сделать это с охотниками за достижениями/друзьями, потому что в публичной игре это сделать довольно сложно. Стационарное оружие: зенитные пушки, турели и т. д. Вы можете летать на самолете, когда вы мертвы/еще не появились, на флаге вашей базы, рядом с ним должен быть значок самолета, и сесть на самолет с бомбами, так что тогда это намного проще. Создайте собственную игру с несколькими людьми и одним парнем, подойдите к турели и стреляйте, пока не заметите, где она находится, затем летите к ней и сбросьте на нее несколько бомб и надейтесь, что она будет уничтожена, 5 раз. Не обязательно делать это в одной игре, просто в целом. https://www.youtube.com/watch?v=xt6mzke4Hik, если вы не поняли, вот видеоруководство (это видео создано не мной) :) Спасибо, что посетили мое руководство, я буду рад поставить лайк, если вам понравилось руководство, и оставить комментарий, если вам есть что сказать или добавить предложение для руководства. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2594447249
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 07:41:40
В кампании нет достижений, которые можно пропустить. Есть несколько достижений, основанных на сложности. Коллекционных достижений нет. Прохождение Прекрасное завершение военной истории «Без флага» Завершите военную историю под названием «Без флага» на любой сложности Храните fugl…
Войдите, чтобы писать в группе