Как получить ̶1̶0̶0̶ 88% достижений?

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Поздравляем, вы уже приняты! Присоединились к Соревнованию (Необходимо запустить игру) Поздравляем, вы выиграли! Нажмите здесь, чтобы узнать, что вы выиграли! (Пройдите кампанию) Только приступаем... через что вы можете им пройти? (Открылся редактор уровней) Взаимодействие с аудиторией приветствуется! Загрузите уровень в Мастерскую Steam, чтобы в него могли играть другие. Счастливых праздников! Даже шоу-бизнес не может создать шляпу Санты, которая действительно подойдет. (Вам необходимо установить дату на своем компьютере на 25 декабря) Жуткие вибрации Я не думаю, что кто-то удосужился добавить в эту маску отверстия для глаз… кто-то может пораниться! (Вам необходимо установить дату на своем компьютере 31 октября.) ITSMYBIRTHDAY Корпорация просит всех носить эти шляпы на день рождения. Продюсер отказался объясниться. (Вам необходимо установить дату на своем компьютере 14 июня) Привет, хакер! Это достижение не получено в игре. Вместо этого это ссылка на то, сколько людей взломали свои достижения до 100% завершения. (Разработчик ужасный человек, поэтому это достижение нельзя получить законным путем) Если разработчик восстановит законный способ получения всех достижений, то я отредактирую это руководство и даже скажу спасибо, что услышали нас. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3692317652

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 08:29:01

Поздравляем, вы уже приняты! Присоединились к Соревнованию (Необходимо запустить игру) Поздравляем, вы выиграли! Нажмите здесь, чтобы узнать, что вы выиграли! (Пройдите кампанию) Только приступаем... через что вы можете им пройти? (Открылся редактор уровней) Взаимодействие с ауди…

Войдите, чтобы писать в группе

Как получить ̶1̶0̶0̶ 88% достижений? — Death Game · GHub Cloud