Достижения Assassin’s Creed: Индия
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Для получения всех достижений необходимо пройти игру 2 раза . Если пропустили какое-либо достижение, то не стоит расстраиваться, так как после прохождения игры любую главу можно переиграть. В игре есть 3-и стиля прохождения с каждым из которых взаимосвязаны некоторые достижения. ТЕНЬ - получаем за скрытое прохождение, никому не причиняя вреда. АССАСИН - получаем за быстрые убийства. Нажав левую кнопку мыши. НЕЙТРАЛИЗАТОР - усыпляем врагов не убивая их. Зажав левую кнопку мыши. ДАННЫЕ ДОСТИЖЕНИЯ ПОЛУЧИТЕ ПО ХОДУ СЮЖЕТА . ПРОХОДИМ ГЛАВЫ С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ УСЛОВИЯМИ . ДОСТИЖЕНИЯ - 18/18 Это мне пригодиться Обыщите 100 врагов оставаясь незамеченным За первое прохождение я не получил данное достижение, хотя обыскивал чуть ли не каждого. Добивал в Части 2 в начале, совместив с достижениями Два зайца за один выстрел и Ассасин . Т.е. обчищал первого противника, затем бежал за столб совершая двойное убийство и бежал к точке. ▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬ Мастер нейтрализации Нейтрализуйте 100 врагов ▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬ Два зайца за один выстрел Убейте 200 противников, совершая двойные убийства Часть 2 в самом начале, совместив с какими-либо достижениями выше. ▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬ Дым в глаза Проберитесь мимо 100 врагов, используя дымовые бомбы Скорее всего получите при первом прохождении, главное почаще используйте дымовые бомбы. ▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬ Невидимка Проберитесь мимо 100 противников, используя Helix-маскировку Если не выполнили при прохождении, то можно добить в Части 7, когда нам нужно проследить за нашим врагом. Прыгаем с уступа вниз, дожидаемся открытия двери и включаем маскировку. Перед нами пройдут сразу 4 противника, затем повторяем действие, загружая с контрольной точки. ▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬ Хирургическая точность Убейте 100 врагов с помощью Helix-клинка Я добивал это достижение в Части 5, там как раз и заряд Helix есть, и контрольная точка. Забираемся по таинственным скалам, бежим пробегая первых противников и спускаемся вниз. Тут у нас контрольная точка и 3 врага, но я убивал по два врага см. гифку. ▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬ஜ✢ஜ▬▬▬ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1986435476
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 09:00:00
Для получения всех достижений необходимо пройти игру 2 раза . Если пропустили какое-либо достижение, то не стоит расстраиваться, так как после прохождения игры любую главу можно переиграть. В игре есть 3-и стиля прохождения с каждым из которых взаимосвязаны некоторые достижения.…
Войдите, чтобы писать в группе