Как получить больше очков при повышении уровня

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Во-первых, вам нужен предмет (оружие, одежда или броня), который постоянно увеличивает данный навык (количество не имеет значения). Затем этот навык можно будет уменьшить на столько, сколько вы хотите, при повышении уровня, и его можно снова увеличить путем шлифовки (и снова уменьшить при повышении уровня). Подобные предметы обычно называют что-то вроде «Накидка гарантированной золотой мудрости» или «Железный топор глубокого укуса». Излишне говорить, что вы хотите, чтобы это были навыки, которые вы на самом деле не используете в бою, и/или навыки, которые можно легко увеличить, чтобы вам не приходилось тратить часы на их оттачивание. Так что не делайте этого для «Длинного клинка», если вы играете за мечника ближнего боя, или «Разрушения», если вы играете за мага! Лучшие навыки, по моему мнению, — это прыжки и плавание, но об этом подробнее в следующем разделе. Вот пошаговый пример того, как это делается и сколько очков вы можете за это получить. 1. Пройдите уровень как обычно, и непосредственно перед тем, как войти в портал, чтобы завершить уровень, сохраните игру (я рекомендую другой слот) и экипируйте все без исключения предметы, изменяющие навыки (опять же, увеличенная сумма не важна). Затем, по мере повышения уровня, вы можете свободно уменьшать те же навыки, чтобы получить огромное количество очков. Вот сохранение перед конечным порталом уровня 3. 2. Вот пример предмета, повышающего навык. Мой курсор находится на серебряной кирасе уверенного прыжка. Это увеличивает мой навык прыжков на 10, и я буду уменьшать прыжки с повышением уровня, чтобы получить массу очков. Затем я увеличу его обратно, чтобы сделать это снова, перейдя на уровень 4. 3. Нажмите клавишу «Персональный лист» (по умолчанию: F9). Красная стрелка указывает на мой уровень прыжков, теперь он зеленый. У меня также есть несколько других предметов, которые увеличивают мою Чудотворность и Мистицизм (желтые стрелки), просто чтобы выжать несколько дополнительных очков. Я играю в ближнем бою и стрелах, поэтому магические навыки для меня бесполезны. Все навыки, отмеченные зеленым (т. е. те, для которых я ношу усиливающие предметы), можно «доить» за очки при повышении уровня. Запомните (или запишите), какие именно, потому что они не будут отмечены зеленым при входе на экран повышения уровня! 4. Как только вы убедитесь, что проработали столько навыков, которые вам нужно уменьшить, и экипировали все возможные предметы для повышения навыков, сохраните игру и бегите в портал. Вас встретит экран повышения уровня. Обратите внимание, что навыки, которые вы можете уменьшить, больше не отображаются зеленым цветом. Также обратите внимание, что отображаемые числа являются базовыми, а не увеличенными. Таким образом, хотя раньше мой Прыжок показывал 95, теперь он игнорирует Кирасу и показывает базовые 85. За прохождение уровня 3 вы получаете 1100 очков. Неплохо, но мы можем добиться большего. НАМНОГО лучше. 5. Начните уменьшать все навыки, для которых у вас есть предметы «повышения навыков». Уменьшайте их настолько, насколько вам нравится. НЕ уменьшайте навык до 0, это приведет к сбою и нестабильности. Наконец, имейте в виду кое-что: вы не можете увеличить навык сверх его основного атрибута. Например, прыжки регулируются скоростью (СПД), поэтому, если ваша скорость равна 50, вы не можете увеличить прыжки выше 50. Однако вы можете использовать дополнительные очки для повышения уровня скорости и получить больше очков на следующем уровне. некоторые предметы в этой игре гарантированно выпадают, некоторые гарантированы зачарованием (например, на уровне 1 есть предмет, который всегда «от Magica Resartus», но то, чем он является на самом деле — нарукавные повязки, штаны, плащ — меняется при каждом прохождении), но большая часть добычи является случайной. Это означает, что вы можете пройти всю игру, не найдя ни одного предмета для прыжков или плавания, но получить массу других. Если вы получили предмет, увеличивающий прыжки или плавание, НЕМЕДЛЕННО СОХРАНИТЕ (подробнее об этом в следующем разделе). Итак, вот мой экран повышения уровня после уменьшения прыжков: Мы поднялись с 1100 очков до 4031 очка, уменьшив прыжки с 85 до 1. Неплохо! Теперь вы можете бесплатно повысить свой навык с 1 до 85, значительно увеличив атрибут по вашему выбору. Обратите внимание, что если бы я также уменьшил свои другие навыки, я бы набрал более 5000 очков. В этом вся суть. Если вы хотите узнать, какие навыки стоит улучшать, чтобы получить больше очков (а какие нет), и как на самом деле построить своего персонажа, чтобы предвидеть этот трюк и максимизировать свои очки, прочитайте разделы 2 и 3. В противном случае, спасибо за чтение и наслаждайтесь своим усиленным персонажем Battlespire! В этом разделе представлены несколько наблюдений и дополнительные советы, которые помогут максимально эффективно использовать этот трюк. Во-первых, вы можете узнать предметы, повышающие навыки, по названию. Общий шаблон: <тип предмета> <префикс величины> <описание навыка>. Например, вы можете найти Накидку Мастерской Красной Мудрости в одном из гробов-загадок на Уровне 3. «Мастерский» означает, что он увеличивает навык на +15 (опять же, не имеет значения для наших целей), «Красная Мудрость» означает, что он увеличивает магию Разрушения. Если вы не уверены, какой навык увеличивает предмет, сохраните игру, экипируйте этот предмет и нажмите F9, чтобы проверить, какой навык он увеличил (он отмечен зеленым текстом), или проверьте эту страницу: https://en.uesp.net/wiki/Battlespire:Enchantments. Причина, по которой количество очков, добавляемых предметом, не имеет значения, заключается в том, что количество очков, которое вы можете уменьшить, зависит от вашего БАЗОВОГО уровня навыка, а НЕ от измененного, пока предмет экипирован. Так, например, если ваше Разрушение равно 30, и вы надеваете плащ сверху, вы сможете уменьшить Разрушение до 1 с 30, а НЕ 45. Однако вы можете использовать заклинания Разрушения, направленные на одну цель на расстоянии, сколько душе угодно, чтобы увеличить Разрушение и получить больше очков. Какие навыки стоит прокачивать? Шлифование — это утомительно, и нет двух способов обойти это. Несомненно, лучшие навыки, которые вы можете использовать для этого трюка, — это плавание и прыжки, потому что их легко отточить и использовать повторно, чтобы получить большое повышение навыков за короткое время и, как следствие, много очков. К счастью, Стальное наплечье Лорда Метата — это гарантированный предмет, который выпадает с босса на первом уровне и увеличивает Плавание, так что игра вам поможет. НЕ ДАВАЙТЕ ЕГО NPC-волшебнику на первом уровне. Посох, который вы получите взамен, хорош, но далеко не так полезен, как повышение навыка плавания. Если вы нашли предмет «______ ПРЫЖКА» или если вы отдали мне наплечье «Пловца», НЕМЕДЛЕННО сохраните игру. Естественно, вы хотите разрешить своему персонажу Стальную броню, чтобы вы могли носить этот предмет в первую очередь. Ниже приведен многоуровневый список навыков, которые максимизируют количество очков, получаемых вами при каждом повышении уровня, затрачивая как можно меньше времени и энергии. ЛУЧШЕЕ (без усилий): Плавание (КОНЕЦ) — Стальное наплечье Лорда Метата, предметы с надписью «____ () Пловца». Плавание увеличивается пассивно, даже если вы просто плывете по поверхности воды — вам даже не нужно нажимать ни одной клавиши, чтобы двигаться. Перемещение также НЕ увеличивает скорость прокачки. Например, для уровня Плавания с 14 до 15 требуется 12 секунд простоя плавания. Так что, если вы экипируете Стальное наплечье Лорда Метатса, вы можете просто бросить своего персонажа в воду и пойти посмотреть телевизор или выполнить какие-нибудь поручения, пока Плавание продолжает повышаться. Для достижения максимального эффекта требуется некоторое время, но для этого не требуется абсолютно никаких усилий и никаких особых условий (кроме водоема). Управляется выносливостью, поэтому максимизируйте ее, делая своего персонажа или уровень максимально быстрым для достижения максимального результата. ЛУЧШЕЕ: Прыжок (SPD)

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 09:16:49

Во-первых, вам нужен предмет (оружие, одежда или броня), который постоянно увеличивает данный навык (количество не имеет значения). Затем этот навык можно будет уменьшить на столько, сколько вы хотите, при повышении уровня, и его можно снова увеличить путем шлифовки (и снова умен…

Войдите, чтобы писать в группе