Достижения легко пропустить [RUS]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Получение большинства основных сюжетных достижений довольно очевидно, поэтому я хотел бы сосредоточиться только на вещах, которые можно пропустить. Их есть 2 типа: достижения тренировочной арены и достижения бонусных свиданий. Практика приводит к совершенству, Тайное мастерство, Тайное господство Доступно только на средней сложности или выше. Вы получите доступ к тренировочной арене после того, как закончите чью-либо историю, Райли сообщит вам об этом. А потом вы сможете выбрать кого захотите и потренироваться. Все, что вам нужно, это успешно пройти 1, 10 и 50 уровни одним персонажем. Самый простой вариант - Райли, Мико тоже на мой взгляд хороший выбор. Но если вы хотите принять вызов, просто выберите кого-нибудь, кроме них. Я также попробовал Морган, и это было сложно, не рекомендуется как простой способ. Поддерживайте это место в рабочем состоянии Чтобы получить «Держите это место в рабочем состоянии», вам необходимо завершить истории всех персонажей, чтобы открыть Worldspell Challenge. Затем также перейдите на тренировочную арену, установите флажок и включите испытание. Я прошел его только с Мико, но могу предположить, что Райли тоже хороший вариант. Бонусные даты/сцены становятся доступны после завершения истории персонажа. Все бонусные сцены можно пересмотреть еще раз. НЕТ, ТЫ ШИКАРНЫЙ! Завершите историю Мико и встретите ее возле водопада. Отвечайте «Ты великолепна», пока не получите достижение. Любимые игрушки и ни слова никому Завершите историю Эмбер и встретьтесь с ней ночью в общежитии. Выберите Лилу или Константина в качестве партнера по учебе. *:・゚ Надеюсь, это руководство было для вас полезным. Не забудьте вымыть руки перед занятием волшебством! ⋆。°✩ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3733224484
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 10:29:23
Получение большинства основных сюжетных достижений довольно очевидно, поэтому я хотел бы сосредоточиться только на вещах, которые можно пропустить. Их есть 2 типа: достижения тренировочной арены и достижения бонусных свиданий. Практика приводит к совершенству, Тайное мастерство,…
Войдите, чтобы писать в группе