Руководство по концовкам

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

-- Почему это здесь? Что это такое? -- Привет! Поскольку я недавно играл в эту игру — Star Story: The Horizon Escape — я решил отслеживать, какой выбор я сделал, чтобы добраться до какого финала. Думаю, некоторым из вас это может оказаться полезным, поэтому я делюсь этим. Имейте в виду, что это мое первое руководство, и оно не будет очень привлекательным для глаз. -- Есть ли в нем спойлеры? -- Ну, поскольку там показано, какой выбор вам нужно сделать, чтобы добраться до какой концовки... да, там есть спойлеры. В конце каждого «маршрута» я добавил немного дополнительной информации, которая тоже может показаться «спойлером». Остерегаться! Концовка №1: Viva la Resistance -> Вариант №1 (Следовать неизвестному сигналу SOS) -> Вариант №1 (Незнакомца схватили какие-то уроды) -> Вариант №1 Да, почему бы и нет/Освободить Хитрого Сидемониуса -> Отклонить предложение. Помогите Сиду сбежать из этого города. -> Вариант №1 Сид прав. Вы должны помочь ему с его революцией. -> Победить Слизняка. Я думаю, что дымовые гранаты с их оглушением очень полезны. Конец. Концовка №2: Рэнкин Ноль -> Вариант №1 (Следовать неизвестному сигналу SOS) -> Вариант №1 (Незнакомца схватили какие-то уроды) -> Вариант №1 Да, почему бы и нет/Освободить Хитрого Сидемониуса -> Отклонить предложение. Помогите Сиду сбежать из этого города. -> Вариант № 2. Винтовая сторона. Замерзнуть. Конец. Концовка №3: ​​Цареубийство 40К -> Вариант №1 (Следовать неизвестному сигналу SOS) -> Вариант №1 (Незнакомца схватили какие-то уроды) -> Вариант №2 Принять предложение и сообщить боссу бандитов координаты артефакта. -> Вариант №1. Отдайте Слизню артефакт и присоединяйтесь к нему на пути к Залу управления Горизонтом... -> Помочь им уничтожить Слизняка? Бежать, спасая свою жизнь? Умереть. Конец. Концовка №4: Ван в стране чудес -> Вариант №1 (Следовать неизвестному сигналу SOS) -> Вариант №1 (Незнакомца схватили какие-то уроды) -> Вариант №2 Принять предложение и сообщить боссу бандитов координаты артефакта. -> Вариант №2 Скажите Слизню, что вы ничего не нашли, и тихонько ускользните. Объединить усилия? Конец. Концовка №5: Невероятная мощь -> Вариант №1 (Следовать неизвестному сигналу SOS) -> Вариант №2 (Все это не ваше дело) -> Вариант №1 Отнести артефакт в лабораторию разбившегося корабля для изучения. -> Вариант №1. Слушайте Вердану. Используйте свой диск SOL. Продолжайте охлаждать бомбу. Взорваться? Конец. Концовка №6: Тени и звездная пыль -> Вариант №1 (Следовать неизвестному сигналу SOS) -> Вариант №2 (Все это не ваше дело) -> Вариант №1 Отнести артефакт в лабораторию разбившегося корабля для изучения. -> Вариант №2 Послушай девушку. Отдайте ей артефакт. Продолжайте свой путь. Сражайтесь с бандитами. Конец. Концовка №7: Возвращение Несущего Ночь -> Вариант №1 (Следуйте за неизвестным сигналом SOS) -> Вариант №2 (Все это не ваше дело) -> Вариант №2 «Подойди ближе. Я знаю, чего ты желаешь...» -> Вариант №1 «Следуй за мной! Слушай меня! Я дам тебе подавляющую силу!» Продолжать. Сойти с ума. Конец. Концовка №8: Братство хиппи -> Вариант №1 (Следовать неизвестному сигналу SOS) -> Вариант №2 (Все это не ваше дело) -> Вариант №2 «Подойди ближе. Я знаю, чего ты хочешь...» -> Вариант №2 Бросить артефакт в песчаную креветку, залезть на один из больших камней... Подниматься. Принести мир? Конец. Концовка №9: «Ты не пройдешь» -> Вариант №2 (Отследить следы своих кораблей) -> Вариант №2 Помогите девушке в ее сомнительной миссии. -> Вариант №2 «Пора тебе перестать слушать других и начать слушать себя...» -> Вариант №1 Убить! Убийство! Убийство! Получите силу Васа. Сделайте снимок. Конец. Концовка №10: Темный рыцарь -> Вариант №2 (Отследить следы своих кораблей) -> Вариант №2 Помогите девушке в ее сомнительной миссии. -> Вариант №2 «Пришло время перестать слушать других и начать слушать себя...» -> Вариант №2 Приложите все усилия, чтобы пальцы высвободили пистолет. Спасти положение? Конец. Концовка №11: Романтицид -> Вариант №2 (Отследить следы своих кораблей) -> Вариант №2 Помогите девушке в ее сомнительной миссии. -> Вариант №1. Если Вердана встала на сторону девушки, это должно быть очень серьезно. -> Вариант №2 «Думаешь, ты сможешь так легко меня обмануть?» Продолжать. Влюбляться. Умереть. Конец. Концовка №12: Я, Андроид -> Вариант №2 (Отслеживать следы своих кораблей) -> Вариант №2 Помогите девушке в ее сомнительной миссии. -> Вариант №1. Если Вердана встала на сторону девушки, это должно быть очень серьезно. -> Вариант №1 Достаньте пистолет и направьте его на Аду. Продолжайте нести гибель всем. Конец. Концовка №13: План «Б» -> Вариант №2 (Отслеживать следы своих кораблей) -> Вариант №1 Следуйте плану Верданы. Извлеките диск SOL. -> Вариант №1 Направьте пистолет на Сида и покажите ему, что он остается здесь. -> Вариант №2 Черт с ней! Принесите Слизню артефакт. Постройте звезду смерти. Продолжайте свой путь. Взорвать. Конец. Концовка №14: Правило четырех -> Вариант №2 (Отслеживать следы своих кораблей) -> Вариант №1 Следуйте плану Верданы. Извлеките диск SOL. -> Вариант №1 Направьте пистолет на Сида и покажите ему, что он остается здесь. -> Вариант №1 Раздумья! На самом деле помогите девушке сбежать. Продолжать. Стреляйте в людей. Конец. Концовка №15: Feuerzauber -> Вариант №2 (Отслеживать следы своих кораблей) -> Вариант №1 Следуйте плану Верданы. Извлеките диск SOL. -> Вариант №2 Направьте пистолет на Слизняка и покажите ему, что вы не шутите. -> Вариант №1 Ад с этой планетой. Сделайте мне копию диска SOL! Продолжать. Узрите революцию роботов. Умереть. Конец. Концовка №16: Капитан Ван Клик -> Вариант №2 (Отслеживать следы своих кораблей) -> Вариант №1 Следуйте плану Верданы. Извлеките диск SOL. -> Вариант №2 Направьте пистолет на Слизняка и покажите ему, что вы не шутите. -> Вариант №2 Сначала пигмеи. Если мы не займемся этим сейчас, после может ничего не остаться. Продолжать. Станьте Пигмеем-Кормом. Конец. Концовка №17: -> Вариант №3 (вы обнаружили известное местоположение базы данных поколений) -> Вариант №1 Расскажите Блейку о своем разбившемся корабле и отведите его туда. -> Вариант №1 Игнорировать призыв Ады о помощи. -> Вариант №1 Нет причин не верить Блейку. Следуйте его плану и выполните задание. Продолжайте свой путь. Станьте мозгом в банке. Конец. Концовка №18: S означает Шварцшильд -> Вариант №3 (вы обнаружили известное местоположение базы данных поколений) -> Вариант №1 Расскажите Блейку о своем разбившемся корабле и отведите его туда. -> Вариант №1 Игнорировать призыв Ады о помощи. -> Вариант №2. Моральный компас Верданы всегда был в ваших интересах. Продолжать. Поглощайтесь черной дырой. Конец. Концовка №19: Безупречная победа -> Вариант №3 (Вы обнаружили известное местонахождение Базы данных поколений) -> Вариант №1 Расскажите Блейку о своем разбившемся корабле и отведите его туда. -> Вариант № 2. Проигнорировать предложение Блейка. Следуйте за Адой. -> Вариант №1 «Ты думал, что я стану ее рабом? У меня на этот счет свой план». Взрыв! Застрял! Конец. Концовка №20: Пария -> Вариант №3 (Вы обнаружили известное местоположение Базы данных поколений) -> Вариант №1 Расскажите Блейку о своем разбившемся корабле и отведите его туда. -> Вариант № 2. Проигнорировать предложение Блейка. Следуйте за Адой. -> Вариант №2 Это договор. Мы идем к этому до конца. Получите Блейка. Конец. Концовка №21: Вечернее шоу -> Вариант №3 (вы обнаружили известное местоположение базы данных поколений) -> Вариант №2 Сообщить Блейку ложные координаты вашего корабля. -> Вариант №1. Всезнающий андроид, возможно, и прав. -> Вариант №1 Был единственный способ выбраться с этой планеты. Устройте рэп-битву. Умереть. Конец. Концовка №22: Carnage TV -> Вариант №3 (вы обнаружили известное местоположение базы данных поколений) -> Вариант №2 Сообщить Блейку ложные координаты вашего корабля. -> Вариант №1. Всезнающий андроид, возможно, и прав. -> Вариант №2 Ты совсем сошел с ума? Мирный путь? Это не детская сказка. Ты мертв? Конец. Концовка №23: Deus Ex? -> Вариант №3 (Вы обнаружили известное местоположение базы данных поколений) -> Вариант

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 10:29:56

-- Почему это здесь? Что это такое? -- Привет! Поскольку я недавно играл в эту игру — Star Story: The Horizon Escape — я решил отслеживать, какой выбор я сделал, чтобы добраться до какого финала. Думаю, некоторым из вас это может оказаться полезным, поэтому я делюсь этим. Имейте…

Войдите, чтобы писать в группе