TRADUÇÃO PT-BR 2025

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

📁 O que você vai precisar Seu jogo install нормально через Steam O arquivo original ozzyarchive.ara (есть паста для игры) A versão traduzida que eu gerei com o conteúdo limpo (link abaixo) 5 минут и ничего больше 📦 Загрузите архив Быстро в виде переведенного приложения, заменителя или оригинального архива для игры: ...Steam\steamapps\common\Batman Arkham Origins Blackgate\ozzyarchive.ara Прежде чем сделать резервную копию, необходимо обеспечить безопасность. Воспользуйтесь этой ссылкой: 🔗 ссылка [1drv.ms] для скачивания на ozzyarchive.ara traduzido 🚫 O que não fiz: ❌ Não retraduzi nada — só peguei o conteúdo traduzido que veio no installor e montei uma versão Защитите архив `.ARA` для всех нас. ❌ Не используйте «подозрительные» установки, которые вы используете одновременно — это дополнительные инструкции по архивам `.cloc` (textos) и `.ctxr` (шрифты), которые уже установлены. ❌ Не удаляйте ненужную кредитную историю — если вы видите, что в вашей группе есть имя или название группы, которая является оригинальным переводом, я хочу отметить: вы не в состоянии, так что мой пакет свободен и функционален. 😉 🧪 Тестирование и функционирование Тестирование в: версия Steam для Windows 10 и 11. Сохранить новое и сохранить антиго Меню, легенды и шрифты, отмеченные Tudo brotou 🌱 переведенные, с ошибками и со всеми исправленными акцентами. 💬 Комментарии или отзывы Если у вас возникнут трудности с применением, вы можете сделать это здесь. Итак, переформулировка: не было замены оригинальному переводу, но можно сказать, что вы можете быть уверены в большей безопасности и очистить то, что (как ЕС) предпочитаете, чтобы это было родандо, не принадлежащее ПК. Я надеюсь, что вы превзойдете игроков! 🙌🦇 ⠀ ⠀ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3490912149

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 10:56:59

📁 O que você vai precisar Seu jogo install нормально через Steam O arquivo original ozzyarchive.ara (есть паста для игры) A versão traduzida que eu gerei com o conteúdo limpo (link abaixo) 5 минут и ничего больше 📦 Загрузите архив Быстро в виде переведенного приложения, заменит…

Войдите, чтобы писать в группе

TRADUÇÃO PT-BR 2025 — Batman: Arkham Origins Blackgate · GHub Cloud