DOOM + DOOM II 100% Достижений за 35 минут!

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Итак, я завершил консольные порты, а точнее порт PS5, за 35 минут. Я решил поделиться тем, что я сделал, чтобы помочь другим ускорить этот процесс! Моя основная идея заключалась в том, чтобы объединить как можно больше достижений, чтобы их было легче разблокировать, кроме шлифовальных. Это руководство также настроено для работы и с консольными версиями. В этом руководстве мы используем игровые читы, такие как IDDQD, IDFA и IDCLIP, поскольку игра позволяет это и не блокирует достижения. Если вам это не нравится, то идите дальше. Большинство из нас играют в Doom с момента его выхода в 1993 году, так что мы просто быстрее очищаем эти достижения, чтобы иметь возможность играть в новое дерьмо! И нет, мы не будем использовать консольные команды для «завершения» уровней. Мы делаем это по-старому! Имиджевый соус [br.pinterest.com] Начните с выбора Ultimate Doom. Начните новую игру на сложности КОШМАР. После загрузки нажмите в режиме бога «IDDQD», затем не используйте клип «IDCLIP» и все оружие «IDFA». Теперь все готово. Бегите к выходу на каждом уровне. Основная цель – получить достижение «Неприкасаемый». Благодаря этому я также достиг «Важно выглядящей двери», «Не очень дружелюбного огня» и «Больше похоже на сон» на первом уровне E1M1. На уровне 3 E1M3 я направился прямо к секретному выходу в «Альтернативное измерение». За то, что я каждый раз бежал прямо к выходу без обоймы, к моменту завершения E1M7 я приобрел «Неприкасаемого». Когда я бежал, у меня был в руках дробовик, и я зарабатывал с его помощью двойные убийства, чтобы заработать «Отличный». В E1M8 (последний уровень эпизода) отключите режим Бога. На старте есть куча Пинки и бочек. Взрыв бочек может принести вам пользу: «Время решает все». Переключитесь на цепной пистолет, так как у вас должно быть 200 патронов, если нет, то IDFA. Расстреляйте все боеприпасы, не отпуская спусковой крючок, направляясь к площадке телепорта, которая доставит вас в секцию смертельного конца. Подождите, пока у вас закончатся патроны, чтобы получить «Небесную радость». Выключите no clip и войдите в телепорт. Переключитесь на ракеты, чтобы получить урон от брызг и ускорить свою смерть. (Эта часть не обязательна, но мне просто нравится заканчивать эпизод по одной причине.) С этого момента мы ВСЕГДА будем выбирать Ультранасилие по сложности. Теперь перейдите к выбору уровня, выберите Эпизод 2, уровень 8, E2M8 Вавилонская башня, на Ультра-насилии. На этом уровне мы получим 5 достижений. На этой карте также избегайте ударов любой ценой. Вначале войдите в режим Бога и дайте себе оружие. Уходите и начинайте сражаться с заблудшими душами. Убивайте, пока не останется хотя бы одна. Переключитесь на BFG и убейте одну потерянную душу, чтобы заработать «Overkill». (Если бы вы захотели, вы могли бы получить это раньше, я получил его именно здесь.) Теперь найдите Кибердемона. Мы начнем снижать его здоровье до уровня, когда его можно будет убить из пистолета. Обязательно используйте быстрое сохранение на тот случай, если вы убьете его чем-нибудь, кроме пистолета. Как только вы убьете его из пистолета, вы разблокируете «Стреляй в него, пока он не умрет». Как только откроется экран конечного уровня, вы также разблокируете «Переподготовленный», «Единственное, чего они боятся, — это вас» и «Чистый лист». Когда я играл в версию для PS4, я разблокировал достижение «Fear is you», даже несмотря на то, что меня ударили, но я все равно буду действовать осторожно и избегать ударов. Следующий выбор уровня — Эпизод 4, уровень 8, E4M8 Unto The Cruel. Войдите в режим Бога, оружие и никакой обоймы. Бегите до конца, чтобы сразиться с Паучьим вдохновителем. Обязательно снимите зажим, оказавшись там. Убейте вдохновителя и все, что пожелаете. Вход в выход опустится, войдите в него и заработайте «DOOM». Выберите Дум II. Начните новую игру об Ультранасилии. Карта 1 «Вход»: мы получим 100% прохождение уровня, но также не будем использовать ничего, кроме бензопилы, для убийств с помощью бензопилы. Войдите в режим Бога, вернитесь, возьмите бензопилу и завершите уровень. Это принесет вам «Собиратель» и «Выход из-под контроля». Проходите карту 2, не получая ничего, кроме убийств бензопилой, но не забудьте взять в руки супердробовик. Он понадобится вам для Карты 3. В начале Карты 3 введите чит-код усиления берсерка IDBEHOLDS. Нам это понадобится позже. Когда вы войдете в комнату, запилите бесов в этой комнате. Когда вы выйдете и прежде чем подняться по лестнице, сделайте быстрое сохранение здесь. Когда вы поворачиваете за угол, там есть 6 врагов-зомби. Используйте здесь супердробовик, чтобы убить 4 врагов одновременно и получить трофей «Стрельба по тарелочкам». Перезагрузите быстрое сохранение, если вы его не получили. Продолжайте убивать бензопилой. «Пока это не будет сделано» должно появиться в этой области, прежде чем вы подниметесь на лифте на большую открытую площадку с бесами и зомби с цепной пушкой. Достаньте плазменную винтовку и быстро убейте 5 бесов для выполнения задания «Готовим с плазмой». Вытащите ракетницу и убейте 3 врагов одной ракетой для выполнения «Боулинга на шутку». Эти два трофея можно было бы получить и раньше, когда вы проходите через DOOM, если вам повезет, но мне не повезло, поэтому я получил их здесь. Сейчас самое время переключиться на кулаки и убивать только ими. В задней части этой большой комнаты вы найдете синий ключ, открывающий синие двери. Сейчас хорошее время, чтобы убить зомби и заставить его упасть в дверной проем, чтобы получить «Коврик». В этой же области должен разблокироваться трофей «Полтора человека». Продолжайте идти до последней области уровня, где находится последняя группа бесов. Ударив их, вы сможете совершить последние убийства кулаком в фразе «Оружие для слабаков». Конец игры. Выберите уровень и выберите последний уровень, Map30 Icon of Sin. Режим бога, оружие, вход в телепорт. Убейте скелет, если хотите. Нет клипсы в черепе, чтобы найти голову Ромеро. Убейте ее, чтобы пройти DOOM II и получить достижение. Выберите мастер-уровни для Doom II. Выберите уровень 20. Мавзолей Мефисто. Этот уровень довольно сложный, но активен режим Бога, оружие и нет обоймы. Пройдите в центр здания. На одной из голов «Иконы грехов» изображена голова Ромеро. Если открыть карту, то это правая (восточная) голова. Убейте его, чтобы пройти мастер-уровни и получить достижение. Выберите ТНТ: Зло. Уровень выберите Уровень 30 Последний звонок. Еще раз режим Бога, оружие и отсутствие клипа до конца, чтобы найти Ромеро и победить Зло для достижения. Выберите Эксперимент с Плутонией. Выбор уровня. Уровень 30. Врата ада. Снова сделайте то же самое, найдите Ромеро, чтобы победить Плутонию и получите достижение. Выберите «Нет покоя живым». Уровень: Выберите уровень 8. Гробница злобы. Все, что вам нужно сделать, это не закрепить зажим на панели телепорта перед вами, отключить запрет зажима, а затем попытаться уйти, чтобы переключить конечный портал, чтобы пройти No Rest For The Living и получить достижение. Выберите Сигил. Выберите уровень E5M8 «Залы погибели». Режим Бога и без клипа. Бегите к выходному порталу, отключите зажим и войдите в выход, чтобы победить Сигила и получить достижение. Теперь о новом контенте Legacy of Rust. Выбор уровня. Эпизод 1. Бездна Вулкана. E1M6 Спиральный город. Режим Бога, оружие и нормально пробирайтесь по карте, пока не дойдете до места, где есть огнемет, который можно подобрать. БЫСТРОЕ СОХРАНЕНИЕ ЗДЕСЬ! Здесь вы будете отрабатывать убийства для «Убей его огнем». Просто убейте их всех из огнемета, затем перезагрузите сохранение и повторяйте, пока оно не лопнет. Здесь также есть еще один новый враг, надоедливые красные души, которые нельзя защелкивать в некоторых дверях, пока вы не найдете их и не убьете. Выйдите из уровня. Выбор уровня Эпизод 2 Counterfeit Eden. E2M6 Душевный бункер. Именно здесь вы получите подавляющее большинство убийств монстров минус одно. Играйте как обычно, пока не дойдете до желтой клавиши. Вы телепортируетесь в новую область. Это та область, где вы хотите получить достижение «Очистка экрана»,

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 13:14:09

Итак, я завершил консольные порты, а точнее порт PS5, за 35 минут. Я решил поделиться тем, что я сделал, чтобы помочь другим ускорить этот процесс! Моя основная идея заключалась в том, чтобы объединить как можно больше достижений, чтобы их было легче разблокировать, кроме шлифова…

Войдите, чтобы писать в группе