Руководство по всем достижениям Hunter's Moon: A Sovereign Syndicate Adventure
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Все очень просто, эти достижения невозможно пропустить, если вы пройдете игру, то обязательно их получите. Обучение Завершить обучающую миссию «Увядающий лес» Выиграйте забег в «Увядающий лес» Кто такой Старый Том? Завершите все схватки с информацией в «Увядающем лесу» Старый Том мертв Победите Старого Тома «Пыль из плоти и стали» Выиграйте забег в «Пыль из плоти и стали» Кто такой профессор Вейн? Завершите все встречи с пониманием в задании «Пыль, плоть и сталь». Профессор Вейн мертв. Победите профессора Вэйна. Кто такой Славенко? Завершите все встречи с информацией для «Ужаса в доках». Террор в доках. Выиграйте забег в «Ужасе в доках». Славенко мертв. Победите ритуал Славенко. Отвёрт. Победите финального босса в «Бесконечной ночи». Пройдите различные этапы игры всеми персонажами. Сначала вам нужно разблокировать еще 3. Это делается на базе с использованием материалов, которые вы можете собрать во время бега. Защита предков Разблокировать Нанди Самый яркий ум Британии Разблокировать Храбрость наемника Гризвальда Разблокировать стратегию Иерихона После того, как вы разблокируете их все, вам нужно завершить одно из путешествий для каждого из них и победить местного босса. У каждого из героев есть мощные карты, которые в сочетании с картами Таро и, самое главное, артефактами помогут вам в этом начинании. Мой главный совет – приходите к торговцу с карманами, полными денег и вещей на продажу. Каждый артефакт будет усиливать вас, сражаться с элитными боссами, проходить события, и к концу у вас будет 10-15 артефактов, от которых никто не сможет защититься. Королева Охоты Выиграйте забег, играя за Молли. Ей нужны артефакты для выбора карт и карты Таро, чтобы получить больше энергии. Красивый расчет Выиграйте забег, играя за Гризвальда. Лучшая карта Таро — Дурак, которая дает 3 защиты и 3 силы и стоит на первом ходу. Корни и средства защиты Выиграйте забег, играя за Нанди. Всегда держите свою смелость на максимуме, вам не нужно думать об усилении защиты, но вам нужно что-то предпринять для нанесения урона. Карта, атакующая на основе брони героя, несбалансирована. True Grit Выиграйте забег за Иерихона. Лучшая карта Таро, которая дает 3 положительных и 3 отрицательных эффекта в начале хода и еще дважды использует карты состояний. Рекомендации В общем, берите карты Таро, дающие +1 к энергии, но не позволяющие лечить (Нанди и Гризвальд всегда в доспехах), уменьшайте выбор карт до 1 (подходит для всех героев, так как для победы вы либо купите, либо заберете большую часть карт), уменьшите количество колод на пути (Подходит всем, но с этой картой торговец может исчезнуть, когда у вас не будет денег, и вам придется ждать его повторного появления). Карта, дающая +1, но увеличивающая количество Фатума на 2 после боев – худшее, что можно взять в начале. Рекомендую только для битв с боссами, т. е. в конце пути. Следите за Фатумом, там есть артефакт увеличивающий лимит до 20, берите если Фатум 3 уровня, то придется попотеть, а если выше, то спасет только несбалансированная колода + артефакты. Презрение Гризвальда Победите финального босса в «Бесконечной ночи», играя за «Храбрость Гризвальда» Нанди Победите финального босса в «Бесконечной ночи», играя за Нанди «Месть Молли» Победите финального босса в «Бесконечной ночи», играя за «Железный кулак Молли Джерико» Победите финального босса в «Бесконечной ночи», играя за Иерихона Как я писал, вам нужно точно знать, что делать, чтобы получить достижения, но у вас есть я, и у меня есть 100%. Начнем с более простых, достижений на уровнях. Всего их 4, по 10, 20, 30 и 50 соответственно. 50 – это не максимум; чтобы получить их все и немного насладиться игрой, я достиг 62. Уровень 10 Получить EXP до уровня 10 Уровень 20 Получить EXP до уровня 20 Уровень 30 Получить EXP до уровня 30 Уровень 50 Получить EXP до уровня 50 Теперь немного сложнее Друзья в нижних местах Иметь 3 союзника одновременно Теоретически это можно сделать с кем угодно, используя артефакты и карты, но это проще всего с Гризвальдом, у которого есть куча призывов союзников и эпическая карта, призывающая весь отряд. Капиталист Достигните 1000 монет за один проход. На базе есть улучшение, позволяющее зарабатывать +25% денег во время прохождения. Просто ничего не покупайте во время гонки и будет вам счастье. Прикончи его! Убейте босса с помощью карты «Завершающий удар Иерихона». Это проще, чем кажется, но сложнее найти эту карту и не дать боссу умереть быстрее. Итак, эта карта убивает цель, если у нее менее 20% здоровья. Если его улучшить, он убивает на 25%. Поможет артефакт, позволяющий не сбрасывать карты в конце хода. С его помощью вам просто нужно снизить ХП босса и добить его. Без него придется ждать, пока карта попадет вам в руку и вешать защиту или танковую морду. Ironclad Reach 1000 Block Когда я впервые увидел это достижение, я сразу подумал о Нанди, у которого есть карта, удваивающая броню, но это редкая карта, и вам понадобится как минимум три из них, чтобы достичь тысячи. Это оказалось проще. Ищите обычную карту «Дух Антилопы» — она не снимает броню в начале хода. И все, главное, чтобы враги не били слишком сильно, против собак или крыс это будет в самый раз. Возьмите карту, подождите, пока она попадет к вам в руку, а затем просто встаньте и накиньте на себя броню (это будет быстрее, если у вас полная Храбрость). Великолепный Скворец Полностью модернизировать дирижабль. За одну поездку, если мы возьмем все карты с материалами, а также получим +5 за конец главы, то получим 50-60. Я предлагаю более быстрый способ. Возьми Нанди, начни любую миссию, я взял Порт. У нее есть стартовый артефакт, который дает больше колод и больше стопок, ищите карты, которые дают материалы, их две, одна дает 10 материалов за 100 монет, другая дает 5 бесплатно. Замечательно, если они сверху и их можно взять первыми. Возьмите 15 и закончите путешествие. И так далее, это гораздо быстрее, чем пройти весь путь. Это редчайшее достижение, а значит, вы наверняка уже проходили его кучу раз и хотите завершить достижение. Спасибо за чтение. Стим очень кривоват в плане мануалов, я так понимаю, и я очень криво в плане английского. Надеюсь, я помог вам. Хорошего дня, смерть нам. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3647484383
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 13:42:11
Все очень просто, эти достижения невозможно пропустить, если вы пройдете игру, то обязательно их получите. Обучение Завершить обучающую миссию «Увядающий лес» Выиграйте забег в «Увядающий лес» Кто такой Старый Том? Завершите все схватки с информацией в «Увядающем лесу» Старый Том…
Войдите, чтобы писать в группе