Удалить размытие + исправить размытие текстур + визуальные улучшения + исправление FPS/заиканий
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

По моему опыту, это должно быть АБСОЛЮТНО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ руководством для всех, кто впервые загружает неопределенную Mafia III. Мне понравился основной игровой процесс и сюжет, поэтому я подумал, что руководство должно стоить моего времени. Это не только поможет вам, но и облегчит мое путешествие, если я решу вернуться к игре в будущем. Делюсь конечным результатом, который вас порадует: Шаги: Перейдите в панель управления NVIDIA. Управление настройками 3D => Настройки программы => Выберите Mafia 3 (нажмите «Добавить» и выберите Mafia 3 exe, если его нет в списке). Установите выделенное следующее: * В разделе «Масштабирование изображения» установите резкость 50%. Откройте игру, установите внутриигровые настройки графики: Сглаживание: Низкое. А как насчет метода удаления AA Blur путем изменения exe? Он добавляет много мерцания (не связанного с АА), поэтому лучше игнорировать. ДОПОЛНИТЕЛЬНО: я сделал отдельный облегченный мод изменения цвета SMAA, если вам нужно. Хотя это не обязательно. Нажмите «Домой» в игре, чтобы активировать, после вставки этих файлов в каталог игры. Загрузите [drive.google.com] Шаги: Если вам нужно больше чистого FPS, перейдите к настройкам графики в игре. Установите: FPS: 60. Отражение: низкое. Объемное: низкое. Примечание. Ваша графика пострадает, особенно отражение. Возможно, вы захотите сделать это погромче. Включите высокую частоту обновления с помощью этого мода: Загрузите [github.com]. Просто вставьте dxgi.dll в каталог игры (Steam > Mafia 3 - щелкните правой кнопкой мыши > Управление > Просмотр локальных файлов). Если у вас хороший FPS, но игра по-прежнему тормозит, просто дайте ей поработать некоторое время. Шаги: Здесь у вас есть 2 варианта. Выбирайте только 1 по своему вкусу. Загрузите [www.nexusmods.com] — для более контрастной графики. Загрузите [www.nexusmods.com] — для более красочной графики. Извлеките папку «sds_retail» из zip-файла и скопируйте и замените ее в каталоге игры. Шаги: Загрузите [www.nexusmods.com] — без вступления. Скопируйте и замените «sds_retail» из zip-архива в каталог игры. Хорошо, теперь пришло время управлять своим городом. Возможно, вы захотите отключить зеркало заднего вида и спидометр в игре, чтобы машина выглядела чище. Спасибо за чтение, и если это помогло, не забудьте поставить лайк, добавить в избранное и поделиться. Возможно, наградят, если у вас есть дополнительные баллы. Комментария, чтобы выразить свою признательность за то, что это сработало, тоже достаточно. ВЧ =) --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3386097451
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 13:57:38
По моему опыту, это должно быть АБСОЛЮТНО ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ руководством для всех, кто впервые загружает неопределенную Mafia III. Мне понравился основной игровой процесс и сюжет, поэтому я подумал, что руководство должно стоить моего времени. Это не только поможет вам, но и облегчит…
Войдите, чтобы писать в группе