100% руководство по достижению

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Я пишу это руководство, так как не смог найти существующее подробное руководство по достижениям (по крайней мере, на английском языке). Достижения рассортированы по соответствующим категориям и расположены в общем порядке, в котором указано, когда их можно достичь, хотя большинство из них можно выполнять в любом порядке. Также включены советы и рекомендации по достижениям, которые помогут вам выполнить их быстро и с минимальным разочарованием. ВНИМАНИЕ. В этой игре есть серьезные проблемы с сохранением прогресса достижений. Большинство (если не все) игроков обнаружили, что прогресс в достижениях, которые отслеживают прогресс (например, многократное выполнение действия или прохождение определенного расстояния), не переносится между сеансами и должен быть выполнен полностью в течение одного игрового сеанса. Также нет возможности просмотреть прогресс ваших достижений. Вдобавок ко всему, в игре довольно много ошибок, вылеты и бесконечные экраны загрузки, требующие перезапуска игры, вероятно, будут время от времени случаться, уничтожая прогресс в любых достижениях, над которыми вы работали. Хуже того, некоторые достижения охватывают все прохождение, и их может быть невероятно сложно выполнить за одну игровую сессию. Достижения по этой задаче отмечены значком [GLITCHY]. Также избегайте этого места при игре с ракетками Фриско Филдс, так как это вызывало сбой в обоих моих прохождениях. Есть два основных способа обойти проблемы с достижениями в этой игре. Во-первых, более простой способ — откатить игру до более старого патча, в котором достижения все еще работали, чтобы вы могли нормально играть в игру и не беспокоиться об этом (сбои также не испортят прогресс). Следуйте этому руководству: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3489276236. Другой метод требует серьезной подготовки, но не требует изменения файлов игры. Я бы больше не рекомендовал этот метод, поскольку при использовании предыдущего метода вам не придется беспокоиться о сбоях или о том, как вы играете в игру, но я сохраняю информацию здесь на случай, если она кому-нибудь понадобится. Заставив игру загружать несколько файлов сохранения, вы можете переходить к различным частям истории и выполнять все задачи для очень длинных достижений (таких как «Новый босс») за один сеанс с минимальным риском сбоев. Чтобы облегчить это, вам нужно будет создать несколько резервных файлов сохранения во время первого прохождения. Файлы сохранения находятся в папке: C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Local\2K Games\Mafia III\Data\<user-id>\gamesaves\default\aslot Во время первого прохождения сначала не выполняйте никакие побочные миссии нижнего босса («IRA Don't Ask», «I Need a Favor» и «.45 in My Hand»). Более подробная информация содержится в последнем пункте. Во время каждой серии задач по рэкету активируйте их все и перед выполнением каких-либо задач по повреждению сделайте резервное сохранение (для «Проживи еще один день» и «Не могу доверять крысе»). Затем выполните достаточное количество задач по повреждению на всех ракетках, чтобы активировать встречи с боссами рэкета (но не завершайте их еще!), и сделайте еще одно резервное сохранение для «Нового босса» и «Нет свободных концов». У вас должно быть 6 наборов файлов сохранения. Непосредственно перед завершением последнего района сделайте еще одно резервное сохранение для «Семьи» (это нельзя сделать намного раньше, поскольку они открываются по мере прохождения истории). На этом этапе вы можете выполнить все побочные миссии нижнего босса, но все 15 из них должны быть выполнены за одну игровую сессию, чтобы разблокировать «Семью». После завершения игры выполните следующие действия, чтобы получить недостающие достижения. Ожидайте, что на одно достижение уйдет 2–3 часа: отключите синхронизацию Steam Cloud для игры. Создайте резервную копию существующих файлов сохранения. Замените файлы сохранения первым резервным сохранением. Запустите игру и загрузите резервную копию. Продвигайтесь по достижению (победите боссов рэкета, допросите информаторов и т. д.). Поставьте игру на паузу, нажмите alt+tab, замените файлы сохранения следующим резервным сохранением. Вернитесь в игру и загрузите последнюю контрольную точку из меню игры. Вы останетесь в том же месте, где были раньше, но весь прогресс будет загружен из новых файлов сохранения. Повторяйте с каждой резервной копией сохранения, пока не выполните требования для достижения. Для получения 100% достижений в этой игре потребуется как минимум 2 прохождения. Обойти это невозможно, поскольку некоторые достижения являются взаимоисключающими. В частности, «Новый босс» и «Нет свободных концов» не могут быть выполнены в одном и том же прохождении, а также «Проживи еще один день», «Крысе нельзя доверять», «Мы в этом вместе» и «Только ты и я». Также настоятельно рекомендуется фармить определенные достижения из-за упомянутых выше проблем с отслеживанием прогресса. Вещи, которые НЕ НУЖНО делать для получения достижений: получение предметов коллекционирования, прослушивание каждой зоны, гонок, всех дополнительных миссий, кроме тех, которые даются непосредственно боссами, покупка улучшений и оружия. Однако некоторые миссии и улучшения могут быть полезны для получения глючных достижений. Достижения за прохождение 1: ВСЕ, кроме того, что указано для прохождения 2, но особенно: «Новый босс», «Проживи еще один день», «Мы в этом вместе», «Доверие» (предпосылка для «Семьи») «Семья», IRA «Не спрашивай», «Мне нужна услуга», .45 в моей руке. Переверните ВСЕХ боссов рэкета (Мерл Джексон и Честер Моро всегда умирают, но вы не можете убивать других, чтобы получить достижение. Помните, что для этого требуется прослушивание телефонных разговоров.) и информаторы (есть несколько статистов, так что не волнуйтесь, если вы случайно убьете одного из них.) Подробности см. в достижениях «Новый босс» и «Проживи еще один день». Также не забудьте равномерно распределить территорию между младшими боссами и каждый раз назначать каждую ракетку и весь район одному и тому же боссу, чтобы они все были довольны и зарабатывали «Мы в этом вместе». Выполните все побочные квесты нижнего босса, чтобы заработать «Доверие», «Семья», «ИРА не спрашивай», «Мне нужна услуга» и .45 в моей руке. Достижения за прохождение 2: Никаких свободных концов, Крысе нельзя доверять, Только ты и я, Большой заработок. Убейте ВСЕХ боссов рэкета и информаторов, чтобы заработать «Нет свободных концов» и «Крысе нельзя доверять». Убийство боссов рэкета происходит автоматически, если вы не прослушиваете зону вокруг их базы. Опять же, есть несколько дополнительных информаторов, так что не волнуйтесь, если вы случайно завербуете одного. Назначьте все ракетки тем боссам, которых вы хотите убить, и все районы тому, в котором вы хотите жить, чтобы заработать «Только ты и я» и «Большой заработок» (требуется как минимум 4 района, контролируемых одним боссом, поэтому это легче сделать в этом прохождении). Мне нужно кое-что сделать Стандартная коммуникационная сетка ради старых времен Молиться на пути вверх Мы, партнеры, теперь Рыба должна есть, резать и бежать Это дивный новый мир Конечно, босс Связь с Кубой Немного поздно, потому что все заметят бедного Сумба **** Очень хорошее время Иезуит в Нью-Мексико Идет война, горит, как напалм, конечно, это было захватывающе Меня зовут Линкольн Клей, но мы здесь, прежде чем они вас похоронят Выскакивает после очень длинных титров. Насколько я знаю, пропустить их невозможно. Смягчили их Убейте всех силовиков рэкета, прежде чем атаковать убежище босса рэкета. Я вхожу! Нападите на убежище босса рэкета, не убивая предварительно никого из его силовиков. Новый Босс [ГЛИЧИ] Перевернул 16 рэкет-боссов. Двое всегда будут убиты, а вот всех остальных надо перевернуть. Чтобы обмануть босса рэкета, необходимо прослушивать зону, в которой находится его оперативная база. Невозможно выполнить за одно прохождение с заданием No Loose Ends. No Loose Ends [ГЛИЧИ] Убиты все боссы рэкета. Невозможно выполнить за одно прохождение с «Новым боссом». «Живи еще один день» З

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 13:57:45

Я пишу это руководство, так как не смог найти существующее подробное руководство по достижениям (по крайней мере, на английском языке). Достижения рассортированы по соответствующим категориям и расположены в общем порядке, в котором указано, когда их можно достичь, хотя большинст…

Войдите, чтобы писать в группе