TSPUD: блок-схема всех концовок
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Цель этой блок-схемы: Быть легко читаемой и понятной. Задокументировать все концовки (включая некоторые «концовки», которые не приводят к перезапускам). Четко продемонстрировать, где игроку предоставляется выбор в игре. Целью ее НЕ является документирование буквально всего, что может произойти в «Притче Стэнли», старой или новой. Это загромождает блок-схему и значительно усложняет навигацию. Он также будет наполнен спойлерами, что сделает его непрактичным для людей, которые еще не прошли игру (а это большинство людей, которым действительно нужны блок-схемы в первую очередь). Однако есть несколько блок-схем, которые хотелось бы задокументировать более подробно — не стесняйтесь ссылаться на них ниже (с соответствующими тегами спойлеров) для тех, кому они нужны. В этом руководстве, вероятно, будут неизбежные легкие спойлеры, смутно намекающие на содержание каждой концовки. Я ограничил это настолько, насколько это возможно, но для вашей же пользы обращайтесь к этой блок-схеме только в том случае, если вы действительно застряли или не уверены, что у вас остались какие-либо важные пути для исследования. Или, конечно, если вы уже прошли игру. Некоторые пути с несколькими концовками, такие как «Концовка путаницы» и «Новый контент», сжаты из-за ограниченного выбора и в остальном линейных сюжетных линий. Варианты выбора, которые не оказывают существенного влияния на направление истории, также не учитываются и, как правило, не включаются. Обратная связь очень приветствуется — эта игра только что вышла, и я, вероятно, что-то пропустил. Без лишних слов, вот график: Чтобы просмотреть основную блок-схему в лучшем разрешении, рекомендуется открыть ее в Chrome. Однако вы можете быть в середине игры, и сделать это может быть не совсем осуществимо. Ниже приведены некоторые увеличенные изображения исходной блок-схемы, которую вы можете просмотреть в этом руководстве. Нажатие на них должно открыть новое окно, где вы сможете их лучше просмотреть, если это необходимо. Ветки от кабинета Стэнли: Ветки от выбора двери слева: Ветки от выбора двери справа: "Новый контент" и другие секретные ветки: Вот и все, я думаю. Лучше всего сделать это проще с «Притчей о Стэнли». Эта игра и так достаточно запутанная. Если вы действительно застряли в чем-то и готовы еще немного побаловаться, чтобы продвинуться дальше, обратитесь к руководству Mediocre, а не к моему. Это очень хорошее руководство, и, насколько я могу судить, оно также находится в разработке. Приложение, которое я использовал для создания этой блок-схемы, называется MindMeister. Я также использовал CS2, чтобы преобразовать это из формата PDF и немного привести в порядок. Если вам понравилось это руководство по Steam, почему бы не ознакомиться с другими, которые я написал? Конечно, вы, вероятно, не слишком заинтересованы в дополнительных руководствах, тем более что ни одно из них не связано с TSP. Но они хорошие гиды, честное слово! На этом от меня все, спасибо за уделенное время. Приятного вам симулятора ходьбы и веселой новой игры. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2802873566
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 14:07:09
Цель этой блок-схемы: Быть легко читаемой и понятной. Задокументировать все концовки (включая некоторые «концовки», которые не приводят к перезапускам). Четко продемонстрировать, где игроку предоставляется выбор в игре. Целью ее НЕ является документирование буквально всего, что м…
Войдите, чтобы писать в группе