UT2004 — Изменение цвета, приз за большой экран и изменение поля зрения
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

1) Disposer d'une édition dématerialisée Steam d'Unreal Tournament 2004, удаленно загружен и установлен. Я не пробовал использовать другую платформу, кроме разработанных модов. 2) Téléchargez les fichiers en suivant les url кулона la Lection de ce Guide. Я считаю, что я знаю, если это залог. 3) Если вы констатируете, что изображения не совпадают с руководством, возвращайтесь к людям с опозданием. Проблема связана с обслуживанием сервера. Определенные изображения могут быть разрозненными в течение нескольких дней, я могу восстановить некоторые мемы, другие doivent être reinsérer manuellement, и я не сомневаюсь, что это поможет мне избежать маленького mp для оповещения ;) Создатель подобных патчей для UT99 и Unreal Tournament III, FoxMod представляет собой отличный патч, который позволяет управлять экранами, корректировать соотношение сторон оружия и модифицировать поле зрения. Если вы не хотите использовать большой экран, вы можете использовать весь установщик, чтобы выполнить модификацию вашего изображения. Источник: https://github.com/alexstrout/foxWSFix-UT2k4/releases > Архив «foxWsFix-v2.2.0 7z» по телефону Кредиты и отзывы: Fox Плюс информация о патче Fox: https://steamcommunity.com/app/13230/discussions/0/611702631218438023/ Изменение цвета, как минимум, связано с DirectX9, а Unreal Tournament 2004 работает с DirectX8, и мы всегда хотим модификатора файла .dll DirectX для честного прохождения игры в DirectX9. Источник: https://github.com/crosire/d3d8to9/releases/tag/v1.12.0 > Файл "d3d8.dll" по телефону. Кредиты и вознаграждения: Crosire и другие участники (источник). Перешейд — это что? Для того, кто не знает, как изменить шейдер, это инъекция посттреймента, которая позволяет добавить графические эффекты в ваши игры и использовать шейдеры. Reshade — это очень мощный и мощный процессор, зависящий от графического процессора. В функциях используемых шейдеров и регулировке может потребоваться множество ресурсов, но это также крайне персонализируемо, что позволяет получить прибыль от всех типов конфигурации. В идеале, графическая карта может быть адаптирована к решению для получения оптимального результата, чтобы уменьшить или ограничить количество запутывающих графических процессоров, если вы сможете получить максимальный эффект. Большое преимущество изменения цвета - это возможность переосмыслить старые игры в цветах, умение работать с детализацией текстур, поддержку сглаживания, окклюзию окружающей среды, профессиональный подход и другие эффекты. Пока вы не знаете, что это настраиваемый параметр, вы можете настроить модификатор по умолчанию для вопросов производительности или просто для настройки ваших предпочтений. Вы также можете протестировать другие шейдеры, если хотите модифицировать установку с исполняемым файлом ;) Для большей части мои пресеты будут изменены в соответствии с вашими потребностями с помощью объективов, улучшающих текстуры, усиливающих цвета, контрасты и т. д. люмьер, без денатурации. Je prend plus или moins de liberté en fonction des jeux mais mon, но est de rester fidèle au Maximum à la originale tout en rehaussant la qualité globale! Vous aurez donc les efets suivants : Адаптивная резкость : Увеличение масштаба, усиление детализации текстур. Я не говорю, что AMD больше, чем Nvidia, но может быть лучше, чем пилотные графические карты. Не обращайте внимания на настройки в некоторых конфигурациях панели, изменение цвета автомобиля viendra renforcer encore plus l'effet. CAS: заливка контрастного адаптивного повышения резкости. Это технология AMD. Это то, что нужно для повышения резкости, но это аппликация с функцией контраста. Это позволяет усилить резкость элементов сцены, которые располагают к контрасту плюс невозможно. В обратном случае повышение резкости наиболее важно для тех элементов, которые расположены на возвышенном контрасте. В конце концов, мы справились с элементами сцены, которые я воспринимаю. Это дополнение к адаптивной резкости. Ясность : Apporte de la luminosité à la scène en faisant ressortir les plus sombres. Fake HDR: Имитируйте эффект HDR, увеличивая яркость элементов, которые находятся рядом. Увеличьте объем цвета (насыщенность и сияние). Уровни: Позволяет увеличить контрастность. Напротив, купе рекламирует цвета на пляже, определенные для черных пикселей и белых пикселей. Некоторые детали могут быть потеряны в омбре или в высоких светильниках. Ajuster selon le jeu et vos goûts, et avec parcimonie. Quint MXAO: Это окружающая окклюзия, fait ressortir les ombres, ajoute une Solution d’Eclairage Indirecte et un Lissage de Surface. Сепия: Teinte légère afin de rendre les couleurs un peu plus chudes. SMAA: Антиализирующий фильтр. Плюс эффективность FXAA, еще больше плюс гурманство. На аппликаторе TAA, а также на его поверхности, есть тенденция к легкости. Настройка функции вашего экрана (разрешение связи / хвост на расстоянии) обеспечивает большое разрешение для маленькой области ауры с тенденцией к усилению эффектов псевдонимов, что позволяет пройти мимо и отключить графический процессор. Technicolor 2: Fait ressortir fortement les couleurs et permet de leur redonner de l’éclat. Яркость: Увеличьте насыщенность пикселей, те пиксели, которые могут иметь цвет, что будет лучше для повышения, плюс, что важно, те пиксели, которые находятся в нескольких местах, вызывают повышенную насыщенность. Permet d’équilibrer et de contrebalancer сепия и техничный цвет2. > Предустановленные изменения для мобильного зарядного устройства: https://e.pcloud.link/publink/show?code=XZfk3xZk3ejwl79og7xCTt9I2fjlROUwP7X Это мой облачный персонал, он защищен ;) Кредиты и скидки Reshade: Crosire Shaders : CeeJay (CAS, Fake HDR, Levels, SMAA, Sepia, Technicolor2, Vibrance) Марти МакФлай (Quint Mxao) BlueSkyDefender (Clarity) Вы можете загрузить архив «foxWSFix-v2.2.0» перед копированием и сбором двух досье «SRC» и «Система» в репертуаре игры. В досье «Система» репертуара Unreal Tournament 2004 в файле «user.ini»: Et Ouvrez-le с WordPad или блоком заметок. Найдите номер в строке InputClass=Class'Engine.PlayerInput' (ctrl + H), чтобы найти позицию в начале записи. Можно заменить параметр: InputClass=Class'foxWSFix.foxPlayerInput' Чтобы сделать эту манипуляцию привычной, патч работает. Чтобы изменить решение в игре: он не пройдет мимо консоли во время игрового процесса. Сенсорное управление для выхода на консоль можно настроить через меню конфигурации сенсорных экранов. При аренде ванной комнаты с командой SetRes «votre résolution» (пример: SetRes 3840x1600). Знание того, что возможно в модификаторе разрешения без патчей, больше всего позволяет воспроизводить Hud и оружие не должно быть адаптировано к широкоэкранному формату. Модификатор поля зрения в игре: SetFOV «Votre valeur» (Пример: SetFOV 120) И это все! =) Все просто, скопируйте файл "d3d8.dll" заранее и соберите его в досье "System" d'Unreal Tournament 2004. Сложность плюс простота ;) Прежде чем приступить к изменению цвета, я рекомендую тестировщику установить его в первые часы, а затем проверить, что все работает хорошо 😉 Встречайтесь на сайте изменения цвета и телезаряжайте последнюю версию: https://reshade.me/ Lancez l’installation de Reshade. При удалении программы по вашему требованию выбора программы. Не используйте устройство в списке кликов «Обзор»: вы можете просмотреть свой исполняемый файл UT2004.exe в репертуаре установки вашей игры (досье «Система»). Une fois fait, le chemin apparaîtra dans la fenêtre ci-dessus à la Place de «Search». Нажмите «Далее». Сообщение об ошибке устройства вас беспокоит, что UT 2004 использует Directx8 и что игра несовместима: N'en tenez pas Compte Puisque le Wrapper DirectX8 vers DirectX9 a Déjà été installé. Ванная, выберите DirecX9: Нажмите «Далее». В дальнейшем, по вашему требованию выбора шейдеров, используйте графические эффекты, которые вы можете добавить в свою игру. Нажмите «Просмотр» и загрузите предустановленные настройки из архива Pcloud, которые вы получите перед зарядкой (файл «Epsilon.ini»): шейдеры соответствуют автоматическ
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 14:07:09
1) Disposer d'une édition dématerialisée Steam d'Unreal Tournament 2004, удаленно загружен и установлен. Я не пробовал использовать другую платформу, кроме разработанных модов. 2) Téléchargez les fichiers en suivant les url кулона la Lection de ce Guide. Я считаю, что я знаю, есл…
Войдите, чтобы писать в группе