Все концовки (и другие забавные секреты) [В разработке]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Введение Концовки: Оригинальные концовки: Канонический конец Бум! В целости и сохранности за пределами Экзистенциальный кошмар Button Heaven Разработка игры 101 Триггер Предупреждение: Суицидальный финал Музейная концовка История отсутствия брака, которую вы выбрали.... Неправильно.... Концовка «Замешательство» Концовка «Побеговая капсула» Концовки «Ультра Делюкс»: Дыра Стэнли, литературный гений Концовка «Дно комнаты управления разумом» Концовка «О'Вы, маловеры» Концовки New Content™ Окончания для конкретного сегмента: Happy Bucket; Счастливая жизнь. Ведро с лентами. Это... ведро? Воображаемый друг Стэнли Вмешательство Стэнли Военные преступления Ведра Потеря твоего мрамора - я имею в виду, Бакетс Номер 3 Рассказчик: Король комедии Бакетс никогда не может быть свободным MindControl(bucket) == sillyBirds; MOBA — Музей искусств ведер Прощай, старый друг. Секреты веселья: установка времени. Шкаф с метлами. Неуклюжая поездка на лифте. Причудливое начало. Не волнуйтесь. Это единственный раздел, который не является финалом (понял...? потому что вступление - это противоположность финала? Я закончил...) Добро пожаловать всем в руководство! Его цель — задокументировать все концовки The Stanley Parable: Ultra Deluxe, а также любые забавные секреты, которые я хотел бы упомянуть по пути. В настоящее время над этим ведется большая работа. Я делаю все возможное, чтобы добавлять что-то как можно быстрее, но я все еще играю в игру, поэтому руководство еще какое-то время не будет идеальным. Просто для некоторого пояснения я разделил более длинные финальные арки (в частности, концовку «Замешательство» и концовку «Новый контент») на несколько разделов. Они разделяются при каждом перезапуске. Некоторые могут подумать, что это позволяет отнести их к разным концовкам, но эти люди могут сказать тсс, потому что мне не хочется реорганизовывать то, что я уже написал, и разделять эти концовки на части. (Кроме того, сражайтесь со мной. Это мое руководство, мои правила. Если вы не будете осторожны, я разделю каждый раздел на каждый раз, когда я увижу в игре слово «конец».) И последнее: если у людей есть какие-нибудь умные названия для какой-либо из концовок, по крайней мере тех, у которых нет канонических названий (см.: Концовка «Замешательство»), дайте мне знать! Я не очень смешной, поэтому мои титулы — это очень низкая планка, которую можно превзойти. Буду рад добавить их, если вы предложите их в комментариях. Редактировать: О боже, все. Хватит давать мне награды!! Я еще даже не закончил руководство, и у меня не было возможности поработать над ним даже неделю. Вы все слишком добры. Канонический конец Точно следуйте инструкциям рассказчика, покиньте объект и увидите несколько деревьев. Выйдите из офиса Стэнли. Откройте дверь слева. Следуйте по лестнице вверх. Войдите в офис босса. Введите 2845 на клавиатуре. Спуститесь на лифте. Войдите в центр управления разумом. Когда вы доберетесь до панели управления, выключите страшное устройство контроля над разумом (приберегите свои фантазии о мировом господстве для другого финала). Бум! Запустите ядерные бомбы под объектом. Пройдите через дверь слева. Поднимитесь наверх к офису босса. Введите 2845 на клавиатуре. Спуститесь на лифте вниз. Войдите в объект контроля разума. Активируйте машину. ПАНИКА. Бум. В целости и сохранности. Оставайтесь в офисе Стэнли, защищая его от экзистенциальных ужасов, которые ждут. Точно так же, как... закройте дверь и сидите там. Вот так просто. За пределами поля. Выйдите за пределы карты. Ой, подождите... разработчики ожидали, что я это сделаю. Перейдите к номеру сотрудника. Стол 434 (см. скриншот ниже) Проберитесь на стул, затем на стол. Заберитесь на стол 433 (тот, который находится рядом с 434). Выйдите из окна в пустоту. Развлекайтесь, когда вас поет бард-рассказчик, персонаж D&D. Экзистенциальный кошмар. Смотри, мама, я лечу! Откройте дверь слева. Спуститесь по лестнице. Продолжайте ходить. Это начинает выглядеть знакомо... У вас психический срыв. Подождите, что...? Button Heaven ~Кнопки~ Активируйте все 5 компьютеров «Ожидание ввода»: ПРИМЕЧАНИЕ. Вы должны перезагрузить игру после активации каждого компьютера. Компьютер сотрудника № 419: Компьютер сотрудника № 423: Компьютер босса в приемной: Компьютер сотрудника № 434: Компьютер Стэнли: *Кнопка очереди, небесное пение* ЕЩЕ ОДНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ: в этом финале игра не перезагружается автоматически; вам придется перезапустить игру самостоятельно. Другими словами, вы будете вечно возиться с кнопками. Разработка игры 101 «Если ты такой умный, почему бы тебе не сделать это самому» — Рассказчик Стэнли, предположительно. Возьмите дверь справа. Пройдите прямо мимо коридора технического обслуживания. Заберитесь на грузовой лифт. Когда вы находитесь над подиумом (или когда вы чувствуете себя достаточно смелым), спрыгните на него. Когда вы достигнете красно-синей двери, войдите в синюю дверь 3 раза подряд (дверь позади вас в третий раз) Пройдите в нетекстурированную комнату. подопытный кролик Рассказчика для третьей двери и для таблицы лидеров (обязательно дайте ему высокую оценку, он этого не заслуживает....) ПРИМЕЧАНИЕ. Из-за сбоя вы можете оказаться в ловушке между комнатой таблицы лидеров и последующей комнатой рейтинга. Разработчики знают об этом из прикрепленной ветки обсуждения, поэтому надеемся, что в следующем патче это будет исправлено. Однако, чтобы исправить это до тех пор, вам придется удалить видеофайл, содержащий таблицу лидеров (дополнительную информацию см. в ветке обсуждения). Сыграйте в авангардную арт-игру Рассказчика (см. раздел «Концовка детской игры» ниже) Провалите глупую игру Рассказчика Вместо этого Рассказчик перенесет вас в другие игры Сначала он приведет вас в Firewatch (*шипит* открытый мир) Затем он приведет вас в Rocket League Через минуту или около того он бросит мяч на арену (кажется, что вы ускоряетесь, когда натыкаетесь на него) Отбиваем мяч в ворота (потому что нам всем нравится притворяться, что мы Имейте спортивные таланты) Упадите в большую яму в земле, потому что вы неуклюжи и/или хотите вернуть мяч (не подвергайте сомнению мотивы Стэнли) Вы приземлитесь в разрушенной части офисов Ищите способ упасть дальше вниз На этот раз вы попадете в начальную часть The Stanley Parable, как она появилась в оригинальном моде Half Life 2. Следуйте по коридору, пока не дойдете до офиса Стэнли (№ 427). Когда вы войдете, а затем выйдете из комнаты, игра запустится. вырезано черным Конец детской игры Я ни за что не нажимаю эту кнопку в течение 4 часов. Просто погуглите. Есть множество видеороликов сумасшедших людей, у которых достаточно внимания, чтобы нажимать эту кнопку в течение 4 часов, так что посмотрите одно из их. Триггерное предупреждение: самоубийство. Окончание. О, это на самом деле немного грустно... Возьмите дверь справа. Пройдите мимо коридора технического обслуживания. Заберитесь на грузовой лифт. Когда вы почувствуете достаточно смелости, спрыгните на подиум внизу. Рассказчик покажет вам красно-синюю дверь, возьмите красную. Вы войдете в повторяющийся цикл, пока Рассказчик не откроет дверь. Внутри двери... Дзен Выйдите из дзен-комнаты, потому что, честно говоря, Valve придется заплатить за то, что они сделали до конца Half Life (да, я знаю, что это пишется Зен, я плохо пошутил) Поднимитесь по лестнице Падение вниз Повторяйте до тех пор, пока... ну... вы знаете... Концовка музея Стэнли в музее Пройдите в дверь слева Поднимитесь по лестнице Внутри кабинета босса, наберите 2845 на клавиатуре Спуститесь на лифте Пройдите по пути налево с надписью " ← ESCAPE" Спрыгните в дыру Примите свою неминуемую смерть Получите «спасение» от женщины-рассказчика Исследуйте музей (это, честно говоря, круто, оглянитесь вокруг) Когда закончите, включите переключатель «Вкл./Выкл.» Раздавитесь (или выйдите из игры, если вы трус) История отсутствия брака Как-то более эмоционально сокрушительно, чем фильм Откройте дверь справа от вас Поезжайте на грузовом лифте Подготовьтесь.... Ответьте на телефон Поймите, что подготовка не поможет вам плакать Вы Выбра

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 14:07:14

Введение Концовки: Оригинальные концовки: Канонический конец Бум! В целости и сохранности за пределами Экзистенциальный кошмар Button Heaven Разработка игры 101 Триггер Предупреждение: Суицидальный финал Музейная концовка История отсутствия брака, которую вы выбрали.... Неправиль…

Войдите, чтобы писать в группе