Маяк – секретный офис Соласа

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Вопрос: Как мне узнать, что делать, чтобы добраться до его офиса? О: Прежде всего, вам необходимо сделать 2 основные вещи: 1. Повернуть несколько статуй, которые будут порождать огоньки, которые перемещаются в секретное место возле круглого стола. 2. Состоит из двух частей. Первую часть статуй можно сделать в любое время. Во второй части вам необходимо выполнить квест «Осада Вайсхаупта». Я настоятельно рекомендую вам начать эту головоломку после того, как вы завершили «Осаду Вайсхаупта», чтобы было проще. Итак, чтобы начать загадку, пройдите за комнату Беллары. Там вы найдете статую. Переместите статую в сторону комнаты Невы, затем пройдите под комнату Невы и поверните статую в сторону комнаты Беллары (чтобы было точно так, как на картинке ниже): Поднимитесь по лестнице во дворе. Поверните статую наверху лестницы в сторону кухни (или комнаты Луканиса). Затем поверните статую возле кухни (или комнаты Луканиса) к статуе возле входа. Статуи должны быть обращены друг к другу, как показано на изображении ниже: Наверху по лестнице во дворе есть еще один набор статуй, рядом со статуями предыдущих ступенек. Убедитесь, что эти статуи обращены друг к другу, как показано ниже: Как только все статуи окажутся лицом друг к другу, вернитесь к круглому столу и посмотрите направо. Загорятся три лампы, и вы получите доступ в Музыкальную комнату. Требования: Все компаньоны должны быть наняты. Отправляйтесь в другую область или выполните несколько квестов, а затем вернитесь к Маяку. Вернитесь в Музыкальную комнату, и появится огонек. Поместите пучок в гнездо, как показано на рисунке ниже: Теперь вернитесь во двор и поднимитесь по лестнице туда, где были две статуи, там появится еще один огонек. Возьмите огонек и поместите его в другое гнездо в Музыкальной комнате, как показано на рисунке ниже: после размещения обоих огонек прямо перед вами откроется новая дверь. Пройдите через это. Оказавшись на новом месте, активируйте глобус, чтобы починить библиотеку Маяка. Далее вам нужно будет выполнить квест «Осада Вайсхаупта». После того, как библиотека будет исправлена, появится новый огонек. Отнесите этот огонек на противоположную сторону, откуда вы пришли, и откроется новый путь. Пройдя через портал на шаге 7, вам нужно активировать хрустальный луч. Этим лучом вам нужно поразить 3 неактивных кристалла наверху зданий. При правильном попадании от каждого кристалла отлетит огонек. Вернитесь к круглому столу и посмотрите на левую сторону. Для вас откроется новый путь. Воспользуйтесь порталом, и он приведет вас в секретный кабинет Соласа. Надеюсь, это было полезно для вас. Я всегда открыт для обратной связи! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3367179603

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 14:17:13

Вопрос: Как мне узнать, что делать, чтобы добраться до его офиса? О: Прежде всего, вам необходимо сделать 2 основные вещи: 1. Повернуть несколько статуй, которые будут порождать огоньки, которые перемещаются в секретное место возле круглого стола. 2. Состоит из двух частей. Перву…

Войдите, чтобы писать в группе