Обход лаунчера Funcom!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Прежде чем мы начнем, я хотел бы отметить, что если по какой-либо причине вы не можете заставить это работать, обратитесь за помощью. Просто сказать, что это не работает, бесполезно как для меня, так и для вас самих. Особенно, если это уже явно работает для многих других. Теперь о гиде. Для кого предназначено это руководство? 1. Для тех, кто хочет пропустить Funcom Launcher и сразу перейти к игре. 2. Те, у кого есть проблемы с Funcom Launcher, технические или личные. 3. Тем, кто НЕ хочет создавать ярлык для .exe на рабочем столе. (Что тоже не работает в некоторых случаях.) 4. Те, кто не хочет, чтобы телеметрия и отслеживание личной информации, предусмотренные Tencent, в нарушение нашей конфиденциальности, всегда работали в фоновом режиме, пока мы играем в игру, которая предшествовала покупке ими доли избирателей в Funcom. 5. Вставьте сюда свою альтернативную причину. Хорошо, а как мне тогда это сделать? Параметры запуска: «<ПУТЬ К ИГРЕ>\ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox_BE.exe» -BattlEye %command% или для запуска без BattlEye: «<ПУТЬ К ИГРЕ>\ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox-Win64-Shipping.exe» %command% Приведенное выше предварительно изменено для Enhanced Edition и может быть не совсем точным. Подожди, что? Английский, пожалуйста? Хорошо, из вашей библиотеки ПКМ (Правая кнопка мыши) на Conan Exiles. Выберите Свойства. Выберите Установленные файлы. Нажмите «Обзор». Должно открыться окно под названием «Conan Exiles» с несколькими папками и файлами. Игнорируйте все в этой папке, вам нужно то, что в заголовке вверху окна. Должно быть написано: «Этот компьютер > что-то > SteamLibrary > Steamapps > common > Conan Exiles». Щелкните этот заголовок. Он изменится на путь к этой папке, и он уже должен быть выделен для вас. Скопируйте это, удерживая клавишу управления и нажав клавишу C. Теперь вы можете закрыть это окно в любое время. Вернитесь к свойствам Conan Exiles в Steam. Нажмите «Основные» (если этот пункт уже выбран, вы можете пропустить этот шаг). Нажмите на поле ввода текста, обозначенное как «Параметры запуска». Введите цитату. Вставьте ранее скопированный путь к папке с игрой, удерживая клавишу управления и нажав клавишу V. Нет, не клавиша P. Да, я знаю, но вместо этого P предназначен для печати. Нам не нужно ничего печатать, уверяю вас. Продолжите параметры запуска, если вы играете на защищенных или официальных серверах BattlEye: \ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox_BE.exe" -BattlEye %command% Или продолжите параметры запуска, используя следующее, если вы не хотите запускать BattlEye: \ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox-Win64-Shipping.exe" %command% Теперь все готово. Вы можете закрыть Conan Exiles Properties и любые другие открытые окна по своему усмотрению. Нет, здесь нет подтверждения или кнопки «ОК», которую нужно нажать. Теперь вы можете использовать библиотеку Steam для запуска игры, и игра должна работать так же, как и до того, как Funcom засунула нам в глотку лаунчер Tencent. Ярлык на рабочем столе должен делать то же самое, если он был создан в Steam. Хорошо, спасибо! Похоже, в старой версии руководства было больше. Что насчет этого? Да, эти варианты все еще работают. Я не считаю, что порядок имеет значение, и я не удосужился проверить порядок этих дополнительных аргументов (Параметры запуска также называются «аргументами» по причинам, слишком неуместным для этого руководства), но IIRC они не работают, если они помещены после %command% по причинам, которые я не знаю. Вот дополнительные аргументы и их назначение: -nosplash = Этот маленький всплеск.jpg не появится. -BattlEye = команда выполнения BattlEye. Требуется при запуске ConanSandbox_BE.exe. -continuesession = Пропускает главное меню и сразу возвращается к последнему сеансу, в котором вы находились, будь то онлайн-сервер или однопользовательская кампания. %command% = Необходимо, иначе Steam не увидит строку в кавычках как перенаправление. Хорошо, а как выглядит твой, чтобы у меня был пример? Я бесконечно шокирован тем, что кому-то, даже самопровозглашенному разработчику, это было так сложно найти, но это точно. Я посвятю целый раздел примеру моего: "D:\SteamLibrary\steamapps\common\Conan Exiles\ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox-Win64-Shipping.exe" -nosplash %command% Там. И пожалуйста, не просите скриншот. Слишком долго все это снимать. ... Не поймите это неправильно. Что-нибудь еще стоит упомянуть? 1. Моды по-прежнему будут работать так же, как и до запуска. В главном меню есть специальный раздел «Моды», где вы можете добавлять/удалять/сортировать все свои моды. 2. Да, кавычки необходимы, и они должны быть кавычками в виде обычного текста. Не цитаты в стиле Инь-Ян в формате Word. 3. Для более быстрого входа в игру вы можете удалить вступительные ролики или отредактировать файл конфигурации, чтобы пропустить их. Однако по этому поводу существуют существующие руководства, поэтому я оставлю вас им. 4. Если вы измените каталог установки игры, переместив игру в Steam или удалив/переустановив ее на другой диск, то, очевидно, перенаправление пути к каталогу, используемое в параметрах запуска, будет недействительным и выдаст вам ошибку при запуске. Обновите путь, чтобы исправить это. 5. Более старые версии игры, предшествующие Enhanced Edition, имели другие файлы .exe. Исходное руководство по состоянию на 18 октября 2022 года: вам нужно открыть свойства игры из вашей библиотеки Steam. Перейдите в «Локальные файлы» и нажмите «Обзор». Отсюда просто нажмите на заголовок каталога, чтобы выделить необработанный каталог, и скопируйте его. Вернитесь в окно свойств игры в Steam. В разделе «Параметры запуска» начните с ввода цитаты, а затем вставьте ее. Затем вам нужно скопировать это и вернуться к параметрам запуска, чтобы вставить: \ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox_BE.exe" -nosplash -BattlEye -continuesession %command% -nosplash = Этот маленький всплеск.jpg не появится. -BattlEye = команда времени выполнения BattlEye. Требуется при запуске ConanSandbox_BE.exe. -continuesession = Пропускает главное меню и сразу возвращается к последнему сеансу, в котором вы находились, будь то онлайн-сервер или однопользовательская кампания. %command% = Необходимо, иначе Steam не увидит указанную в кавычках строку как перенаправление. Например, у меня: «D:\SteamLibrary\steamapps\common\Conan Exiles\ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox_BE.exe» -nosplash. -BattlEye %command% Вот пример удаления BattlEye: "D:\SteamLibrary\steamapps\common\Conan Exiles\ConanSandbox\Binaries\Win64\ConanSandbox.exe" %command% По крайней мере, -BattlEye и ConanSandbox_BE.exe необходимы, если вы хотите играть на защищенных/официальных серверах, если только вы не хотите играть без них. DRM/античит, в этом случае вы можете удалить модификатор и вместо этого выбрать ConanSandbox.exe. Я сохранил -nosplash и удалил -continuesession, поэтому при запуске я перехожу в главное меню, поскольку удаляю вступительные видеоролики. Вам придется изменить несколько вещей, которые должны быть очевидны, если вы предпочитаете играть без BattlEye. Вам придется изменить это, если вы переместите игру на другой диск. это не повлияет, и органайзер модов в главном меню будет работать так же, как и до запуска программы запуска. РЕДАКТИРОВАТЬ: Обновлено более краткой информацией о параметрах запуска и их функциях. РЕДАКТИРОВАТЬ: Альтернативой является то, что вы можете создать специальный ярлык для вышеупомянутого .exe на рабочем столе или закрепить его в меню «Пуск». Я предпочитаю запускать игры через значок Steam в панели уведомлений или через библиотеку, иначе у меня нет значков на рабочем столе. Это для людей, которые делают то же самое, то есть запускают свои игры из библиотеки Steam или значка на панели задач. EDIT: исправлены кавычки. Если вы видите кавычки в формате Word, они не будут работать. Они должны быть в формате блокнота. Для простоты; вам нужны цитаты о зубах, а не цитаты иньян. РЕДАКТИРОВАНИЕ: В комментариях добавлена информация о возможности играть без BattlEye, если вы не хотите, чтобы DRM/античит раб
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 14:27:19
Прежде чем мы начнем, я хотел бы отметить, что если по какой-либо причине вы не можете заставить это работать, обратитесь за помощью. Просто сказать, что это не работает, бесполезно как для меня, так и для вас самих. Особенно, если это уже явно работает для многих других. Теперь…
Войдите, чтобы писать в группе