Как получить кнопки Generations Quick Step (также Drift)

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Проще говоря, все, что вам нужно сделать, это зайти в конфигурацию макета контроллера Steam для Colors Ultimate и установить бамперы на клавиши A и D для левого и правого соответственно. Теперь вы можете двигаться вперед, не используя джойстик для быстрого шага. Единственные побочные эффекты заключаются в том, что: 1. Повторная попытка уровня на экране результатов не работает, поэтому добавьте функцию правого бампера к кнопке, которую вы не используете. 2. Нажатие на бамперы в любом другом месте будет перемещать вас влево и вправо, однако при ускорении это работает как упрощенная версия быстрого шага, так что это не так плохо, как кажется. К сожалению, на момент загрузки я не смог найти хороший способ реализовать дрифт в том же качестве, поскольку для этого требуется как ускорение, так и джойстик. Я постараюсь изо всех сил, чтобы это сработало, но я не думаю, что это возможно. Как следует из названия, единственный способ заставить «Дрифт» работать так же, как в «Поколениях», — это сделать его эквивалентным усилению «Фронтиров» на триггерах. Если вы нажмете две кнопки с одной и той же функцией (также известные как триггер и кнопка ускорения), они аннулируются, так что это прискорбно, и лично я все равно использую рекомендованное в игре расположение кнопок, так что вариант здесь, но это вариант, если вы этого хотите. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2974600117

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 14:27:36

Проще говоря, все, что вам нужно сделать, это зайти в конфигурацию макета контроллера Steam для Colors Ultimate и установить бамперы на клавиши A и D для левого и правого соответственно. Теперь вы можете двигаться вперед, не используя джойстик для быстрого шага. Единственные побо…

Войдите, чтобы писать в группе