100% руководство по достижению
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 11 просмотров

Пока вы играете в одиночку или с друзьями, они, скорее всего, вам подойдут без особых проблем. Удачи! Первый из многих! So Shiny Are The Winner Эти мини-игры, посвященные конкретным играм, мне тоже показались простыми. Скорее всего, кто-то из вашей группы просто справится с этим, и это будет иметь значение. Один или два раза мне это передал бот! Элементный осветительный стержень Нитка Собиратель игл Легкая нога Быстрая реакция Нет алмазов Рейдер Разрублен на куски Две птицы Катящийся мастер Высота Достигающий высоты Дерзкий дьявол Этаж - это лава, украденная у бедных Двигайся быстро (может потребоваться более сложный бот, потому что таймер останавливается, когда остается только 1 игрок). Если у вас возникли проблемы с любым из этих выше, просто включите бота на легкий режим и установите набор правил для игры, который включает только ту мини-игру, в которой вам нужно достижение. Или А еще лучше, если у вас два контроллера, просто выиграйте самого себя! Они могут не появиться автоматически в зависимости от вас и вашей группы, но их легко получить, потому что вы просто жертвуете собой. Вы совершили ошибку слишком медленно, фатальная ошибка Так что я не уверен, что это *лучший* способ сделать это, но я играл на Ржавых руинах, так как это, кажется, самая маленькая карта, и в начале карты есть прилично маленький цикл. В «Трифекте» вам нужно поразить троих других игроков одной гранатой из баклажанов. У вас есть 10 секунд, чтобы переместить его, поэтому убедитесь, что вы не слишком далеко, но вы можете пойти дальше, чем вы обычно думаете. Я ударил трех игроков, находящихся между ними, взорвав их в середине. РЕДАКТИРОВАТЬ: установите броски кубиков на минимум 1 и максимум 1, а предметы - только на баклажаны, выиграйте первую мини-игру, получите баклажан и используйте его сразу после его получения. Спасибо OkamiJr за подсказку! Для получения «Дополнительного мяса» вам нужно проткнуть 3 игроков одной ракетой. Ракета может пролететь 10 клеток, но наносит урон игрокам только на первых 9 (не считая тех, кто находится на том же месте, что и вы, когда вы начинаете). Если два игрока занимают одно и то же место или занимали это место раньше, один игрок будет отведен в сторону и не будет пронзен. Кроме того, если мой игрок находится на перекрестке (может двигаться в двух разных направлениях), я обнаружил, что ракета тоже пропустит их. Кроме того, если ракета минует перекресток, она направится к кубку. Это может занять немного времени, если броски костей не на вашей стороне, но в конечном итоге они выстроятся в линию! ОБНОВЛЕННОЕ РЕШЕНИЕ: Согласно Эресону, «я обнаружил, что достижение «Дополнительное мясо» довольно легко сделать на этой пользовательской карте Радужной дороги, где первые 10 ячеек представляют собой прямую линию. Установите броски кубиков только от 1 до 4 и убедитесь, что включены только ракеты. В первый ход убедитесь, что вы выкинули 1, а другие игроки получили как минимум два разных числа. Убедитесь, что вы выиграли мини-игры как на первом, так и на втором ходу. Надеемся, что к третьему ходу игроки достаточно рассредоточятся, и вы сможете их всех задействовать для получения достижения». Не знаю, как вам удастся выбросить 1, но я полагаю, вы можете перезапустить его и попробовать еще раз. Таким образом, это есть у более чем 50% людей, так что, вероятно, это была только моя проблема, но мне нужно было иметь кучу ботов, чтобы это сработало. Я не мог понять, как кого-либо запустить. Я только что поиграл в игру с 4 простыми ботами и это произошло почти мгновенно! Так что это немного более сложная мини-игра, но она помогает, если вы знаете, что можете сделать двойной прыжок! Обязательно возьмите с собой несколько сложных ботов или друга, который хорошо разбирается в этой игре, потому что мини-игра мгновенно закончится, если все остальные игроки умрут 3 раза. Пара советов: - Я обнаружил, что пребывание ближе к середине в начале помогает избежать двойных паттернов из трех пуль. Вы можете прыгать оба одновременно. - Когда пули начнут вращаться, просто подождите, пока одна из них не приблизится, и приспособьтесь оказаться в промежутке между двумя пулями. Я обнаружил, что схема вращения оставалась одинаковой в течение двух вращений, а это означает, что мне не нужно было двигаться немедленно. - 3 пули, пробел, 3 пули - это сложно! Постарайтесь рассчитать время двойного прыжка между пулями и отойти в сторону, чтобы проскользнуть между ними. - Если вы потеряете жизнь, вы станете неуязвимы на короткое время. Обычно вы можете использовать это, чтобы пропустить препятствие, но не слишком на него полагайтесь, так как трудно определить, когда вы его потеряете. Практика очень помогает в этом, если вам это сложно. ОБНОВЛЕНИЕ: Согласно MGamerYT, это не зависит от ИИ или других игроков. Пока вы можете выжить, у вас все должно быть хорошо сейчас. Конечно, это может быть сложно, если прыжки не ваша сильная сторона. Это доставило мне столько хлопот, потому что я был смущен одновременно количеством игроков и тем, что считать нокаутом. Для этого достижения вам просто нужно ударить 10 игроков. Это могут быть боты или персонажи, и вы можете ударить одного и того же персонажа несколько раз. Рекомендую загрузить в игру кучу ботов и просто продолжать их пробивать. Я не уверен, что все это должно быть в 30-секундном таймере бомбы, но у меня оно лопнуло с первой попытки после 10 ударов кулаком непосредственно перед взрывом первой бомбы. Особая благодарность ShadY, который объяснил мне это! Скорее всего, это произойдет в конечном итоге, если вы поиграете в эту игру достаточно, но если вы не хотите ждать, вот лучший способ сделать это. Minigame Master требует, чтобы вы выиграли каждую мини-игру один раз в нескольких играх. Играйте локально с простым ботом, другом, который любит проигрывать, или своим вторым контроллером. Играйте в режиме мини-игры и используйте наборы правил, чтобы удалять мини-игры, если вы уверены, что выиграли их. Я обнаружил, что лучше всего выполнять более быстрые игры, состоящие всего из 10 мини-игр, потому что тогда вы можете настраивать параметры мини-игры между ними, чтобы избежать повторов. Я добился этого с помощью контроллера первого игрока, но я думаю, что до тех пор, пока побеждает персонаж игрока, это будет засчитываться. Игры против ботов засчитываются. «Неудачливый» аналогичен «Мастеру мини-игр», за исключением того, что вам нужно проиграть (занимается последнее место, если в игре более двух игроков). Поскольку во многих играх я играл с местными игроками, эта произошла сразу после того, как я получил Minigame Master. Обычно причина того, что это не появляется, заключается в том, что вы пропускаете игру. Просто внимательно просмотрите список, пока не убедитесь, что сыграли их все. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2428976841
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 14:47:37
Пока вы играете в одиночку или с друзьями, они, скорее всего, вам подойдут без особых проблем. Удачи! Первый из многих! So Shiny Are The Winner Эти мини-игры, посвященные конкретным играм, мне тоже показались простыми. Скорее всего, кто-то из вашей группы просто справится с этим,…
Войдите, чтобы писать в группе