Перевод "Тропико + Райский остров" Castellano de España Textos y voces

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 9 просмотров

Bienvenidos a la Guía для перевода в Тропико и на райский остров в замке Испании. Сравните этот перевод с сообществом Steam, чтобы облегчить восстановление испанских пользователей, используя нашу новую идиому, процесс применения перевода очень прост, и он объясняет, что режим может быть более ясным, чтобы избежать того, что вы можете сказать по-другому. осложнение во время процесса может привести к тому, что расследование будет задержано в каждом разделе дела. ВАЖНО: В какой-то момент вы увидите изображения, на которых находится курсор мыши, и пульсирует кнопка. После установки игры проверьте целостность кэша и реализуйте безопасную копию. Установка игры Прежде чем сделать это, если вы не успели установить игру, она должна быть установлена ​​в библиотеке Steam, которая соответствует требованиям, а главный компьютер C:\\ у вас есть возможность создать другую игру / дискотеку во время игры. Проверьте целостность кэша игры. Очень важно, чтобы этот режим был выгружен, когда игра была выгружена и была проведена в первый раз, прежде чем выбросить этот способ игры, если игра будет выгружена правильно. В библиотеке Steam нажмите кнопку «Открыть страницу» с игрой и выберите свойства, выберите все эти свойства в свойствах, выберите регионы архива и продолжайте выбирать опцию «Проверить целостность кэша игры». Реализовать резервную копию игры Siempre viene bien, выполнить все предыдущие задания, реализовать резервную копию игры, чтобы избежать того, чтобы выгрузить новую игру и оставить дискотеку на дискотеке во время просмотра или захватить ее с компакт-дисков или DVD-дисков в следующем году предварительный. В имуществе игры / в местных архивах есть опция «Реализовать копию безопасной игры...», выбрать и Steam создать копию безопасной игры, выбранную вами, или открыть необходимое пространство для безопасной копии; Сначала нужно указать, что на ковре, который требуется, создать защитную копию и продолжить элегантный формат, CD, DVD или персонализированную индикацию того, какие CD/DVD/диски находятся на жестком диске, вставленном в безопасную копию. Когда Steam завершит создание безопасной копии, вы сможете разобрать дискотеку или захватить ее на компакт-дисках/DVD-дисках, и тогда вам понадобится/удовольствие. По разным причинам, которые были применены в переводе, вы можете автоматически загрузить и восстановить оригинальные архивы на английском языке, потерянные в переводе. Проверьте целостность кэша игры с помощью перевода. Если «Проверка целостности кэша игры» является приложением к переводу, Steam проверит валидность установленных архивов и запишет архивы перевода, которые не совпадают с загрузками в Steam, потому что вам придется использовать приложение Традиция, по этому мотиву, - это то, что в предыдущем разделе руководства мы рекомендуем, чтобы вы всегда проверяли кэш дель игры, когда его больше установили. "NUNCA" проверена в кэше игры после установки перевода. Эффекты актуализации Steam актуализирует игры в последней версии, доступной в автоматическом режиме, после этого режима перевода, примененного в игре, можно улучшить момент и приоритет в час применения новой актуализации в игре, лас-опций disponibles son las siguientes: Mantener este juego actualizado. Когда новая актуализация будет публично опубликована, а приложение для Steam будет удалено в любой момент, для запуска Steam, вы сможете скачать последнюю актуализацию. Актуализируйте эту игру в одиночку. Я думаю, что передняя часть игры может быть реализована только тогда, когда мы ее выбрасываем. Альта-приоридад: актуализировать всю игру в первый раз. Если у вас больше всего игр с запланированной реализацией, все игры, которые были выбраны, это вариант, и, как правило, приоритетом является отдых, и вы решили, что их актуализации будут выгружены до того, как игры будут выбраны, но этот вариант не будет выбран. Ссылки на скачивание: ВАЖНО: Для того, чтобы извлечь архивы .rar, необходимо установить программу WinRAR или дефектную бесплатную программу 7zip [www.7-zip.org], которая имеет множество форматов архива и 100% совместимость. все архивы можно скачать в своих руководствах. Traducción Tropico + Island Paradise [mega.nz] Архив в формате .rar с размером 15,4 МБ, который включает в себя архивы, необходимые для перевода игры. Руководство Tropico [mega.nz] Архив в формате .pdf с размером 23,4 МБ, руководство в замке для Tropico и расширение Paradise Island. В качестве приложения к переводу игры ПРИМЕЧАНИЕ ВАЖНО: Для доступа к директории, где вы установили игру (загруженный коврик), в библиотеке Steam, нажмите кнопку для перехода к игре, выберите «Propiedades» / «Locales Archivos» / «Ver archivevos locales...», из этого режима Если вы войдете в проводник Windows, директория будет установлена в игру. Весь архив "Traducción Tropico + Island Paradise.rar" содержит простое обновление и дополнительные сведения: -Ковер "data2" -Ковер "movies" -Ковер "голос" в директории, где вы устанавливаете игру, комбинированные ковры и записанные архивы от системы. Operativo os lo pida. Введение в раздел Он создал новый раздел руководства, чтобы отразить возможные проблемы или ошибки, связанные с игрой и/или переводом, который может произойти, сейчас, когда начнется аппаратное обеспечение, программное обеспечение и/или S.O. Если вы используете компьютер и играете, можно экспериментировать с проблемами или нет. В час репортажа о проблемах в игре и переводе в разделе комментариев, вы получаете огромную оценку, которая не указывает только на проблему или ошибку, которую вы имеете, но также и на S.O. которые используются, версии и архитектуры, например: «Проблема с Tengo X и использованием Windows 7 SP1 32 бит (x86) Home Premium Edition» Я использую только Windows 7 SP1 x64 Professional Edition, чтобы можно было проверить передачу; Уточнение комментариев и корректных функций на других SS.OO. Проблемы с пониманием De momento ninguno conocido. Совместимость с различными SS.OO. Игра с Windows 7: совершенная функция в Windows 7 SP1 x64 Professional Edition. Перевод: совершенная функция в Windows 7 SP1 x64 Professional Edition. Windows 8 - 8.1 Важная информация Windows 10 Важная информация Какой результат? / Избранное / Сравнить доблесть работы сегодня, когда вы достигаете успеха, так что вы можете добиться успеха в этом деле? (положительное или отрицательное в следующий раз), у вас есть замечательные кнопки «Мне нравится» или «Не мне нравится» в принципе, чтобы помочь вам, также вы можете объединить их в избранное, чтобы больше людей могли сравниться с друзьями. Нажмите на кнопку, которая ссылается на важный аспект: Проконсультируйтесь с другими гидами / Следуйте инструкциям, которые вы найдете в разделе «Перевод/Моды/Оптимизация», который он разделяет с остальным сообществом и ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНО для получения уведомлений о активности друзей. Cada vez que publique una nueva guía или актуальность una exente no tenéis más que PASAROS POR AQUÍ. Для дальнейшего просто используйте опцию «Перейти к раскайпике», которая встречается. ¿Проблемы/Ошибки? Если у вас возникнет более серьезная проблема или возникнет вопрос, вы не отразите это в разделе «Комментарии», намереваясь помочь всем, что было возможно. Если вы оставляете комментарий в разделе «Комментарии» и не участвуете в конкурсе в более связное время или согласованные слова (ваша жизнь тоже жива), вы можете оставить комментарий для моего профиля и оставить комментарий в таблице, чтобы я сделал это и проконсультировался о ваших дурацких проблемах / проблемах, которые это то, что происходит в общественном режиме. Еще раз назовите мне уведомления о новых комментариях. ¿Можете ли вы назвать меня другом, чтобы помочь мне? При выборе помощи или прошении о помощи вам придется просмотреть раздел «Комментарии» к этой книге, и вы сможете получить еще одну услугу и получить повышение, которое поможет вам решить эту проблему/дуду, и пользователь будет постоянно работать в этом разделе. Если я снова стал другом, потому что мне нравятся мои друзья и я хочу, чтобы это произошло, когда я был в дей

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 14:57:28

Bienvenidos a la Guía для перевода в Тропико и на райский остров в замке Испании. Сравните этот перевод с сообществом Steam, чтобы облегчить восстановление испанских пользователей, используя нашу новую идиому, процесс применения перевода очень прост, и он объясняет, что режим мож…

Войдите, чтобы писать в группе