Как

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

добро пожаловать на Тау Кита Раннер!! Я составил это руководство, потому что Marathon — очень веселая видеоигра от Bungie, и я хочу, чтобы все весело провели время и были в безопасности на поверхности!! в этом руководстве я научу вас всему, что вам нужно знать! Интересный факт: игроки в оригинальные марафонские игры любят говорить: «лягушка взорвет ядро!» 😊 это ничего не значит! это просто забавная вещь, которую говорят дружелюбные люди! В этом разделе я научу вас чувствовать любовь товарищей-бегунов! №1: Завершите контракты на Traxus! №2: Объединитесь с дружелюбными ладьями! №3: Выиграйте каждый бой с ножом! #4: Попробуйте новое Dire Marsh ночью! Никогда не знаешь, что тебя окружает в темноте! 😊 №5: Выключите фонарик! Это выдает вашу позицию! №6: Прекратите жужжать под болотом! №7: Колонисты так и не ушли! Все 30 000 из них стоят в темноте! # 8: c̶̳̑o̵̘̔u̸̦̇n̷̰̑t̵̪̆ ̶t̸̟̾h̷̒e̵̓m̶̑. #9: Бои с третьими лицами на последнем выходе за бесплатную добычу! № 10: Слушайте бесконтактный чат, когда ваш трекер движения пуст, чтобы раскрыть правду! участие в марафоне с друзьями — это хороший способ получить массу удовольствия от марафона! без друзей нет смысла! вам нужно больше их, чтобы p̸̙̂r̶̦̄a̷̅c̵̳̑t̸̑i̶̓c̷̱̈e̵̾ ̶w̸̟̆i̵̇t̶̒h̷̑! вот несколько хороших способов найти друзей для видеоигры Bungie's Marathon! №1: Используйте стартовое снаряжение при каждой пробежке! №2: Имейте друзей! №3: Оживите сбитых незнакомцев с помощью набора милосердия! Они скажут вам спасибо! №4: Слава богу, это ты! №5: Слава богу, это ты! №6: Слава богу, это ты! #6: Спасибо, gqd vts yqu! #6: Frvg blvst thv vvnt cvrv! №7: Используйте такие сайты, как Reddit! №8: Практикуйтесь в произнесении любимых фраз, пока они не начнут звучать правильно! №9: Прежде чем поздороваться, встаньте очень близко! №10: У него уже есть твой голос! ţ̴̪̑h̵̛̳e̶̙͝ ̷̤̅o̸̪̔n̵̦̑e̷̘̓ ̶̜̾b̸̭̆e̵̳̔n̶̘̑e̷̪̓a̸̦̅t̵̳̑h̶̙̆ ̷̘̑t̸̪̔h̵̳̑e̶̦̓ ̷̙̾s̸̤̆u̵̪̔n̶̳̑ ̷̦̓w̸̘̾ĭ̵̜s̶̭̔h̷̳̑e̸̘̓s̵̪̾ ̶̦̆t̷̸̳̙̔ ̵̤̓s̶̪̾p̷̳̆e̸̵̦̘̔k̶̜̓ ̷̭̾w̸̳̆i̵̘̔t̶̪̑h̷̦̓ ̸̙̾y̵̤̆o̶̷̪̳̔ ̸̦̓f̵̘̾ŏ̶̜ḽ̷̔l̸̳̑o̵̘̓w̶̪̾ ̷̦̆t̸̳̔h̵̙̑e̶̤̓s̷̪̾ĕ̸̳ ̵̶̦̘̔n̷̜̓s̸̭̾t̵̳̆r̶̷̘̪̔c̸̦̓t̵̙̾ĭ̶̤o̷̪̔n̸̵̳̑̓ ̶̘̾n̷̜̆o̸̭̔w̵̳̑ #1: Один только инфил #2: Наденьте наушники #3: Закройте глаза #4: Слушайте воду #5: Смерть — первый шаг #3̵: какой второй шаг #8: Купите наградной пропуск #8: Не обращайте внимания на вытирание #9: Повторная калибровка шишковидного ядра #0: Вернитесь в колыбель я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я я все еще я ты все еще ты тоже спасибо, что прочитали! теперь ты тоже все еще ты 10.06.2026 тот, кто под солнцем, требует дань в виде 4000 неудавшихся изгнанников w'rkncacnter? Trih Xeem грунтуется, чтобы предотвратить раннее цветение nova fatum iustum stultorum. как пройти МАРАФОН ==? НАВРЕДИ ТОННУ?? правила RAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANTRAMPANT не смотрите вверх корабль ниже сегодня никто не пропал они считают траксус был первым ты был мертв тысячу раз кто читает этот T-минус 15.193792102158E+9 я приду, ты не ссафафафефед. ваша оболочка идеально подходит, игнорируйте вайпы vvvv vv vvvvvvv vv? как как как как? как КАК ХОу тоже как ото тохо ой ? ? .х., тоже как??? тохо хха ?.,,,. hpwo tvow ВЫ ПРОСНУТЕСЬ --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3742392111

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 14:57:35

добро пожаловать на Тау Кита Раннер!! Я составил это руководство, потому что Marathon — очень веселая видеоигра от Bungie, и я хочу, чтобы все весело провели время и были в безопасности на поверхности!! в этом руководстве я научу вас всему, что вам нужно знать! Интересный факт: и…

Войдите, чтобы писать в группе