ПОЛНОЕ руководство Pocket Circuit / Все расы + Битвы соперников

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

В этом руководстве не используются лучшие сборки для каждой расы, поскольку существует множество возможностей для дальнейшего минимакса, но я подтвердил, что все перечисленные ниже сборки можно использовать для победы в гонке в 90% случаев. (На более поздних треках ГСЧ может случайным образом сбить вас с пути). Если вы обнаружите сборки, которые превосходят мои, перечислите их ниже в комментариях, и я отредактирую их (при этом указав вашу заслугу). Некоторые советы, которые я усвоил на собственном горьком опыте: НЕ МЯТИТЕ БЕЗУМНО, КОГДА МАШИНА СЛЕТАЕТ С ПУТИ. Вы можете сохранить показания, прекратив заезжать, когда машина благополучно находится на трассе. НЕКОТОРЫЕ ГОНКИ МОЖНО СПАСТИ С помощью УСКОРЕНИЯ Я знаю, что нажимать эту кнопку выглядит страшно, но на самом деле время от времени повышать скорость действительно полезно. Найдите место для безопасного ускорения (без пандусов и кривых дорог) и уходите! Также вы можете ускориться на петлях, чтобы быстрее их обойти (вероятно, это лучший вариант использования вашего ускорения). ШИНЫ ВАЖНЫ. Если что-то не работает - замените шины. Они, безусловно, больше всего меняют игру в этой игре. СТАТИСТИКА БЕСПОЛЕЗНА На самом деле похоже, что цифры и графики ОЧЕНЬ вводят в заблуждение, поэтому тратьте больше времени на размышления о самих деталях и их использовании, а не на просмотр цифр. ЕСЛИ ВЫ СЛИШКОМ СБЫВАЕТЕСЬ С ТРАСКИ. Вы можете попробовать переключить FPS на 30 вместо любого вашего числа, поскольку физика (по какой-то причине) все еще привязана к FPS. (Спасибо Cosmep за указание на это) Карманная схема в Гайдене гораздо более щадящая, чем предыдущие записи. Вместо того, чтобы покупать лучшие детали, чтобы уничтожить детей за миллиард иен, все детали можно приобрести в магазине рядом с новым Pocket Circuit Fighter за очки, которые вы получаете за победу. НО есть некоторые детали, которые вы можете получить другими способами, большинство из них — это наклейки и модели автомобилей, которые не имеют никакой ценности, кроме фактора крутости. Вы можете получить их в магазине Акаме, после нескольких его улучшений, а также в игорном притоне в Замке. ТАКЖЕ Одна часть спрятана на крыше возле клуба Grand Cabaret Club в северо-восточной части карты, вы можете захватить ее с помощью гаджета-паука. Если вам не хватает некоторых деталей, которые я использую, просто попробуйте предыдущую версию (супер вместо ультра и т. д.) Вводная гонка Новички Приветственная гонка Гонка новичков Стандартная гонка Гонка Pro-am ТРЕБУЕТСЯ УТОЧНЕНИЕ (в самом конце) Гонка ветеранов Гонка экспертов Официальная гонка Гонка CourStar Пригласительный кубок Кубок чемпионов Кубок экспертов Кубок профессионалов Кубок мастеров Кубок гроссмейстеров ДВАЖДЫ НА ПЕТЛЯХ (вы идете по кругу 3 раза, буст на последнем 2) Кенсуке Канами Юске Железная рука крутящего момента Казуко Сиори Тору Кацуюки Юко Сабуро Томоя Акаме Масаси Кейко Момозо Ами Гоу Масару Ран Буст в конце Менеджер Если вы хотите сказать спасибо, вы можете заглянуть на мой канал на YouTube, где я размещаю видеоролики о 100% определенных играх. Сюда входят Yakuza 0, Yakuza 3, LaD: Ishin! и, наконец, Гайден! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3082156728

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 15:07:50

В этом руководстве не используются лучшие сборки для каждой расы, поскольку существует множество возможностей для дальнейшего минимакса, но я подтвердил, что все перечисленные ниже сборки можно использовать для победы в гонке в 90% случаев. (На более поздних треках ГСЧ может случ…

Войдите, чтобы писать в группе