Как базовый уровень - Лин
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Что такое слабые места и что такое смертельная линия? Слабые места — это оранжевые сферы на противнике. Прорыв слабых мест замораживает врага на месте. Смертельная линия — это белая полоса на оранжевой линии под полосой здоровья врагов. Первичное ледяное захоронение В зависимости от того, где находится смертельная линия, ледяное захоронение может наносить низкий или высокий урон. Он не будет наносить AoE-урон. Если смертельная линия выглядит так, использование Frost Burial казнит врага и нанесет AoE-урон. Если смертельная линия светится оранжевым, враг неуравновешен. Использование Frost Burial нанесет AoE DMG Secondary Snowballs (Frost Grenade) Снежный ком, который взрывается, создавая снежную область, замедляющую врагов. Преимущества имени значка разбитого нефрита/оружия Пожалуйста, дайте мне знать, если что-то не так или может быть упрощено или сформулировано лучше. Спасибо! Обновление: я планирую вскоре пересмотреть это руководство и исправить неверную информацию. Я оставлю страницу журнала с информацией о том, что было изменено. Всем огромное спасибо за поддержку! Извините, какое-то время что-то не так, я был занят. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3332187084
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 15:18:01
Что такое слабые места и что такое смертельная линия? Слабые места — это оранжевые сферы на противнике. Прорыв слабых мест замораживает врага на месте. Смертельная линия — это белая полоса на оранжевой линии под полосой здоровья врагов. Первичное ледяное захоронение В зависимости…
Войдите, чтобы писать в группе