キルラキル異布 100% достижение

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 7 просмотров

・初示完徹 チュートリアルで全ての操作を入力し、勝利した ・初心表明チュートリアルをクリアした ・衣心伝信ストーリーモード皐月編第五話のバトルで勝利した ・神着一転ストーリーモード皐月編第十話のバトルで勝利した ・斬双天外ストーリーモード流子編第五話のバトルで勝利した ・夢我夢誅ストーリーモード流子編第十話のバトルで勝利した ・天下布布 ストーリーモードでクリア評価Sを全バトルで獲得したSランクは、ストーリーモードの戦闘を難易度【一つ星】以上の場合しか取得できません。 (本来なら評価オールAだとクリア評価Sですが、難易度【無星】だとクリア評価Aになります)評価項目は【体力】【時間】【攻勢】の三つ。 ・体力戦闘終了時の残り体力で決まります。体感では、ゲージの半分までならAになりました。 ・時間クリアまでにかかった時間です。 明確に何秒と決められているかは不明。余程手こずらない限りはAになります。 ・攻勢戦闘において特定の行動をすることで評価が上がります。 【血威段階の上昇】 【必殺技、超必殺技での決着】 【戦維喪失奥義での決着】 【コンボフィニッシュ技を出す】 【カウンターヒットを出す】 【ガードブレイクを狙う】明確にどれだけやればAというのは確認できないので、とにかく積極的に上記の行動を狙うしかありません。上の三項目を踏まえて鬼門だったのは 【皐月編 第9話のAパート】 【流子編第5話のAパート】 【流子編 第6話のAパート】針目縫の本体とその分身、もしくは大量のカバーズと針目縫を相手に戦うのですが、ターゲット指定ができないので、背後から殴られる場合が多々あります。かといって、運よく針目縫だけを狙い続けて優先的に倒しても、攻勢がAにならない場合がありました。 ・繊戦布刻対戦モードで50回プレイした ・百繊錬磨対戦モードで100回プレイしたひたすら回数をこなす作業ですので、この実績解除にはストーリーモードを進めることで使用可能になる【鬼龍院羅暁】を使用するのをオススメします。こちらのハンデを最大に、相手側のハンデを最小に。〇ボタン(ブレイク)攻撃二回で相手の体力ゲージを0にできます。コントローラーが二つあれば、1P側と2P側で選択して楽に進めることができるでしょう。・満場衣散 対戦モードで全てのステージでバトルした ・三星汰数フリー対戦で難易度三つ星のCPUに10キャラで勝利した(CPUのハンデはプレイヤー以上)ハンデは両方最小にしても解除されます。 10キャラ“で”勝利なので気を付けて。敵は毎回同じキャラで問題ありません。 ・一着十繊 勝ち抜きチャレンジで10 連勝した ・銘鋏糸衰勝ち抜きチャレンジで30 連勝した ・刻糸無双 勝ち抜きチャレンジで50 連勝した勝ち抜きチャレンジには、ストーリーを進めることで使用できるようになる【満艦飾マコ】がオススメです。序盤で血威表明を三段階まで上げ、〇ボタン(ブレイク)攻撃や□ボタン(近距離)攻撃コンボでテンションをMAXにすれば、ほぼ50 連勝まで勝ち進むことができます。 40 戦目以降になると難易度の上がった【鬼龍院羅暁】が出てくるので、そこで負けてしまわないように注意。戦維喪失奥義で早々に片付けてしまいましょう。・豪渦剣乱 勝ち抜きチャレンジを5キャラでプレイした一勝でもすればOKです。バグなのか、カウントされない場合がありますので、その場合は別のキャラでもプレイしてみましょう。 100 штук, 100 штук, 150 штук, 150 штук.・大反布敵 エンドレス繊滅で500体撃破 ・一日千襲 エンドレス繊滅で1000体撃破したカバーズチャレンジには【100体殲滅】【1分間殲滅】【エンドレス殲滅】の三つのモードがありますが、どれも【鬼龍院羅暁】を使用することで簡単に達成することができます。 △ボタン(遠距離)攻撃→〇ボタン(ブレイク)攻撃 (広範囲をレーザーで薙ぎ払い)通常カバーズなら、無強化でも二発で倒せます。金強化で一撃。 〇ボタン(ブレイク)攻撃 (極太レーザーを発射)通常カバーズなら一撃。レーザーに触れただけで溶けていきます。上の二つを連発するだけの簡単な作業。 ・飾欲旺盛 なんだかよく わからないものを刻んでぶち込んだコロッケを累計15 回拾ったエンドレス殲滅中に敵を倒して出現するコロッケを拾っていくことで実績解除。・我心勝反 1分間繊滅を5キャラでクリアした ・布霊千絆カバーズチャレンジで累計1000体撃破した ・布克強兵カバーズチャレンジで累計5000体撃破した累計ですので何度も挑戦すれば必ず取れる実績ですが、最短でそれぞれの実績を取っていくと3000体ぐらい余ります。羅暁様を使って脳死でポチポチ倒していきましょう。 ・贅濯三枚 累計獲得GPが5万を超えた ・丈流着族 累計獲得GPが10万を超えた ・真裸絆像デジタルフィギュアを15 летアンロックした対戦モード、チャレンジモードの実績を解除していけば、勝手に解除されていると思います。・裁織兼美 デジタルフィギュアのセットを作成した ・衣口同音ボイスライブラリーでおまけボイスをアンロックした皐月ストーリーをクリアした後に購入できる伊織糸郎のおまけボイスでは解除されませんでした(バグ?)。自分は鬼龍院皐月のおまけボイスを購入した瞬間に実績解除。・衣封堂々 サウンドテストを20 曲アンロックした ・衣着揚々トレーニングで20Hit達成した ・常縫繍集ギャラリーモードを解放し、用語辞典を閲覧した ・討宣確実3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора, 3 процессора. LBとRBを同時押しすることで、必殺技ゲージを二つ分消費して【血威バースト】を発動できます。それを敵に当てることで、血威表明縁絶モードに移行します。 (相手から攻撃されている最中のカウンターバーストでは移行しません)これに関しては中身がジャンケンなので、ほぼ運です。ですが、こちらから先に選択するとなぜかほぼ負けます。体感ではCPUの強さを無星にして、時間ギリギリに選択することで、勝率が上がっている気がします。ですが三連続優位となると、それでも上手く行かない場合が殆どです。根気よく挑戦する必要があります。・一糸装伝 戦維喪失奥義を全て発動させた戦維喪失奥義は、上記の血威表明演説を合計で三度勝利した上で、LB+RB同時押しで必殺技ゲージを四つ分消費して発動できます。当たればその時点で勝利確定の一撃必殺技です。(ガードで防がれる場合もある)この実績を解除するために注意しなければならないこととして、各種モードで選べる12体(流子・皐月の二刀流も含む)の他にも、ストーリーモードの【皐月編第10話】の【鬼龍院皐月(純潔神髄)】及び【流子編 第10話】の【纏流子(鮮血更衣)】の戦維喪失奥義も見る必要があります。また、最初に二つのコントローラーを使って、対戦モードで1Pと2Pで戦維喪失奥義を使ってみましたが、全キャラの奥義を見ても解除されませんでした。どうやら全て1P側で奥義を使う必要がありそうです。対戦モード限定ではなく、チャレンジモードなどで奥義を使用しても解除できると思います。 ・天衣夢宝 すべての実績を取得した これまでの実績を全て取得することで解除。これで全ての攻略終了です。 おめでとうございます! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2321435681

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 15:48:46

・初示完徹 チュートリアルで全ての操作を入力し、勝利した ・初心表明チュートリアルをクリアした ・衣心伝信ストーリーモード皐月編第五話のバトルで勝利した ・神着一転ストーリーモード皐月編第十話のバトルで勝利した ・斬双天外ストーリーモード流子編第五話のバトルで勝利した ・夢我夢誅ストーリーモード流子編第十話のバトルで勝利した ・天下布布 ストーリーモードでクリア評価Sを全バトルで獲得したSランクは、ストーリーモードの戦闘を難易度【一つ星】以上の場合しか取得できません。 (本来なら評価オールAだとクリア評価Sですが、難易度【無星】だとクリア評価Aになります…

Войдите, чтобы писать в группе