Все достижения. (Друзья не включены)
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Как вы прочитали в названии, это руководство поможет вам получить все достижения в Lethal League Blaze. Если вы похожи на меня, у вас нет друзей и дрянные онлайн-матчи. К счастью, каждое достижение в этой игре можно получить в автономном режиме и самостоятельно, используя нужное количество сыра. Я перечислил 15 достижений в 3 группах, внутри этих групп будут перечислены достижения, которых следует избегать большинству игроков (согласно диаграммам Steam). Группы следующие: «Нормальное прохождение» — это достижения, которые большинство игроков получают, просто играя в игру. «Трудно» — это достижения, ради которых вам придется приложить все усилия. (И сыр) «Спички» — вы получаете их, собрав много спичек. (Перечислены быстрые методы) То, что вам нужно. Два контроллера/клавиатуры. (Вам нужно будет играть 1 на 1 с самим собой) 3800 искр, Все персонажи и игровые режимы. И некоторое время, чтобы сжечь. На этом вся глупая информация разобрана, так что пристегнитесь и будьте готовы чувствовать себя жалко. Это все достижения, которые у вас, вероятно, уже есть, если нет, вам, вероятно, следует поиграть в игру еще, прежде чем читать дальше это руководство. Хотя я все равно дам вам небольшой совет для некоторых из них. НЕОБХОДИМЫ ВСЕ ПЕРСОНАЖИ (3000 искр) Chromo Warp «Достигните скорости мяча в тысячу», большинство игроков получают это в одной из первых игр. Хотя, если вы все еще пытаетесь это сделать, прочитайте мою технику турнира Большого шлема. (Ниже) — Массовое нокаутирование «Ударь трех игроков подряд». Я получил это во втором последнем матче в сюжетном режиме, я бы рекомендовал сыграть в него для этого или просто настроить бесплатный для всех матч с 3 процессорами. - Чистое небо «Пройдите сюжетный режим». - King Me «Пройдите аркадный режим». - Клатч «Баунт мяч на скорости 1000 или выше», если у вас его еще нет, наращивайте скорость по моей методике Большого шлема (написано ниже), затем просто банте мяч. - Doombox Slam Dunk «Пройдите аркадный режим, не используя продолжений». Если вам это сложно, просто потренируйтесь еще немного. Аркадный режим скоро станет легкой прогулкой. - Мультивселенная «Поставьте галочку на каждом событии в режиме истории». - Фулл-хаус «Пройдите аркадный режим каждым персонажем». Сюда входят и заблокированные персонажи. Скорее всего, это те достижения, ради которых вы пришли в это руководство, поскольку обычно вы не получите их в обычном матче (за исключением, возможно, Lethal Rivals). Кроме того, они явно предназначены для людей, играющих вместе, а не только для какого-то одиночки, но вы не просто старый одиночка… у вас есть несколько контроллеров и процессоров, которые помогут разобраться с ними. НЕОБХОДИМЫ НЕСКОЛЬКО КОНТРОЛЛЕРОВ И ВСЕ ЭТАПЫ (800 искр) - Heavy Impact Striker «Забейте цель в Strikers мячом со скоростью не менее 250», мяч, который они дают вам по умолчанию, не может ускориться. Итак, обязательно зайдите в настройки и измените тип мяча на обычный. Честно говоря, я никогда не делал этого достижения в обычном матче, но, честно говоря, достижение скорости 250 не кажется слишком сложным с другим процессором. Но если вы хотите сделать это, как я, подключите другой контроллер к игроку 2, наберите скорость чуть ниже целевой, а затем забейте цель, как только скорость вашего мяча превысит 250. (Стратегия быстрого увеличения скорости указана чуть ниже) - Большой шлем «Достигните скорости мяча в один миллион». Сыграйте матч 1 на 1 с самим собой (Игрок 2 с другим контроллером). Затем просто ударьте по мячу так, чтобы он оказался по прямой линии над вашей головой, зарядите замах (удерживая кнопку поворота) и одновременно подпрыгните, мяч должен получить огромный прирост скорости и остаться на том же пути. Сделайте это немного, и ваша скорость в кратчайшие сроки достигнет миллиона. - Lethal Rivals «Соберите мяч взад и вперед не менее десяти раз», я получил это, пока ♥♥♥♥♥♥♥ в аркадном режиме, когда вы доберетесь до зеркального матча (2-й последний матч) в аркадном режиме, бегите влево от комнаты после удара по мячу, так как ЦП в этом матче будет копировать все, что вы делаете, он тоже побежит на другую сторону комнаты. Теперь все, что у вас есть, это десять раз отбить мяч вперед и назад на их уровне. Если это не сработает, просто сыграйте матч 1 на 1 с самим собой (Игрок 2 с другим контроллером), а затем сделайте то же самое с самим собой. - Vicious Volley «Ударьте по мячу взад и вперед в режиме «Смертельный залп» 16 раз». Должно быть, это самое сложное достижение в игре, которое можно выполнить только для себя, если только вы не бог, который может играть с двумя контроллерами одновременно, вам придется играть с процессором и надеяться, что они не промахнутся и не начнут пытаться ♥♥♥♥ вас переиграть. Но, к счастью для нас, я нашел трюк, который делает это достижение довольно простым. Перед началом матча очень важно, какие персонажи вы и бот используете, например, Дайс ♥♥♥♥ перебивает мяч через сетку, а у Кэндимена есть сумасшедший удар под крутым углом, который всегда завершит раунд, если бот решит парировать. Я уверен, что есть и другие варианты персонажей, которые могут сработать, но я рекомендую вам играть за Кэндимена, а бот играет за Грида 5-го уровня (да, уровень имеет значение). Теперь все, что вам нужно делать, это подниматься вверх каждый раз, когда мяч попадает на вашу сторону, а бот 5-го уровня Grid всегда должен отбивать его в ответ, обязательно или пытаясь вас подставить. (Поначалу может быть трудно добиться успеха, но со временем вы поправитесь.) Все эти достижения даются после того, как вы сыграете определенное количество матчей. (Матчи в сюжетном и аркадном режиме не учитываются) - Игрок-новичок «Сыграть 100 матчей» - Игрок-опытный «Сыграть 500 матчей» - Игрок-отличник «Сыграть 1000 матчей» Это, хотя и несложно, займет у вас много времени, но если вы хотите ускорить процесс, у меня есть три стратегии. Нетерпеливые. Устройте матч 1 на 1 с процессором и без здоровья. Эти матчи без здоровья проходят очень быстро, обычно длятся чуть больше минуты, так что они хороши, если вы нетерпеливы, и они довольно веселые. Я обнаружил, что получаю больше удовольствия, когда устанавливаю случайный характер своего персонажа, а также изучил новые технологии для персонажей, которыми редко играю. Это была бы моя наиболее рекомендуемая стратегия. Жадный Настройте бесплатный матч для всех, установите акции на 10 и таймер на 1 минуту, затем установите 3 процессора на любой уровень, который вам нравится. Затем, когда матч начнется, выйдите и сделайте что-нибудь еще, возвращайтесь каждую минуту и нажимайте A, чтобы начать матч-реванш. Таким образом, вы сможете выйти из игры и заняться чем-то другим, в то время как ваш счетчик матчей растет, а вы все еще зарабатываете искры (50 за каждый матч). Я бы по-прежнему рекомендовал первую стратегию, поскольку она более интересна, но если вы чувствуете себя ленивым и жадным, то эта стратегия подойдет вам. (При этом вам следует отключить вибрацию.) The Doomed Настройте матч «Смертельный залп» с процессором Candyman 7-го уровня, установите счет на 1, затем, если у вас есть этап «Городские улицы» (открывается после 500 матчей), играйте на нем, поскольку у него нет вступления, если нет, то подойдет любой этап. Каждый раунд бот Candyman должен наносить свой тупой крутой удар по мячу как раз в тот момент, когда матч начинается и снова заканчивается. Таким образом, матчи обречены закончиться в течение нескольких секунд, и вы будете считать матчи, как будто это ничего не значит. Вот и все, это все. Надеюсь, теперь вы знаете, как выполнить каждое достижение в Lethal League Blaze самостоятельно. Если у вас возникли проблемы с этими шагами, не бойтесь, спрашивайте в комментариях. И спасибо, что прочитали. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1657149257
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 15:49:14
Как вы прочитали в названии, это руководство поможет вам получить все достижения в Lethal League Blaze. Если вы похожи на меня, у вас нет друзей и дрянные онлайн-матчи. К счастью, каждое достижение в этой игре можно получить в автономном режиме и самостоятельно, используя нужное…
Войдите, чтобы писать в группе