Руководство по достижениям

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Framed Collection — хорошая игра-головоломка, в которой достижения не так уж и сложно разблокировать. Они разделены между двумя играми коллекции (Framed и Framed 2), однако многие из них на самом деле не являются обязательными, поскольку требуют, чтобы во время прохождения истории происходили определенные необязательные события. Чтобы получить все достижения за одно прохождение, я переключался между игрой и списком достижений чаще, чем ожидал, в поисках подсказок о том, как их разблокировать. Хоть я и не сильно от этого пострадал, такая штука может частично испортить ощущение погружения в историю, поэтому я решил написать этот гайд, чтобы помочь вам не переусердствовать. Хотя вы не найдете подробного пошагового руководства или решения, я дал несколько советов, которые помогут сделать все проще и понятнее. Я также должен (и хочу) отметить, что на момент написания своего уже доступны другие руководства, но они не написаны на английском языке, поэтому я надеюсь, что это руководство все же будет кому-то полезно. Особых требований для разблокировки достижений игры не требуется. Кроме того, нет достижений, которые можно было бы пропустить, поскольку каждую решенную страницу (то есть уровень) можно воспроизвести снова, выбрав ее в комиксе. Чтобы открыть его, просто щелкните значок комикса в верхнем левом углу экрана или нажмите ESC на клавиатуре. Список достижений разделен на три части: часть Framed содержит достижения, которые можно разблокировать во время игры в Framed; В части Framed 2 представлены достижения, которые можно разблокировать во время игры в Framed 2; В разделе «Разное» представлены остальные достижения. Достижения, не связанные с решениями страницы, помечаются как «необязательные», а достижения, скрытые в официальном списке, помечаются как «секретные». Чтобы помочь вам разблокировать как можно больше достижений за одно прохождение, я отсортировал достижения по времени их открытия по ходу истории. Для каждого из них я указал первую страницу, на которой его можно разблокировать, используя формат двух цифр для ссылки на страницу: первое число указывает пару страниц (то есть шаг/точку развития в комиксе), а второе число указывает конкретную страницу этой пары. Например, страница 5-2 соответствует второй (или правой) странице пятой пары (то есть пятому шагу/точке комикса). Правила поведения за столом Переверните стол. Страница 3-1 — Переверните стол, чтобы защитить шпиона от пуль. Это должно быть круто! Врезаться в стену. Страница 4-2, необязательно — провалите прыжок, врезавшись в стену. И подвижная панель, и конечная панель содержат стену, просто врезайтесь в ту, которая вам нравится. Выносим мусор. Очистите улицы города. Страница 10-1 — Толкните охранника и заставьте его упасть в мусорный бак. Зритель серфинга в поезде. Пройдите мимо окна наблюдающих пассажиров поезда. Страница 16-1, необязательно — Пройдите через панель с двумя пассажирами, сидящими за столом, в то время как шпион находится снаружи поезда. Будьте осторожны, не перепутайте пассажиров с охранниками (последние носят галстук). Одеваем Одеваем незнакомца в поезде. Страница 17-2 — Заставьте спящего пассажира надеть что-нибудь. Длинное падение. Врезайтесь в панель с туалетом. Страница 20-2, секрет — Прыгните к зданию напротив и войдите в ванную, разбив окно. Тур де Франс Непрерывный цикл на 15 панелей. Страница 4-1, дополнительно — Проезжайте последовательно 15 панелей во время езды на велосипеде. Вы можете проходить через одни и те же панели несколько раз, каждый раз будет засчитываться в достижение. Неуклюжий Прорыв через 5 панелей воздуховодов. Страница 7-1, опционально — заставьте шпиона (вероятно, летающего) оказаться на 5 разных воздуховодах. Различные воздуховоды в одной панели будут засчитываться в достижение. Allo Beasty Type 0666 в замке. Страница 7-2, необязательно, секретно — Попробуйте комбинацию замка 0666. Что находится за дверью номер 2? Войдите в последнюю панель уровня склада из всех возможных входов. Страница 8-1, опционально — Входите в финальную панель всеми возможными способами. В конечную панель можно войти 5 различными способами, а именно: с левой стороны панели; из воздуховода; из синей двери; из красной двери; от зеленой двери. Как сообщалось в комментариях, достижение можно будет разблокировать, просто войдя на последнюю панель от синей двери. Учитывая, что «стандартное» решение в любом случае требует всех записей, возможно, стоит сначала войти через эту дверь. Крысолов Приведите спутника к столкновению со стеной. Страница 9-2, необязательно — провалите прыжок, врезавшись в стену, в результате чего ваш товарищ-шпион тоже разобьется. Конечную панель можно использовать, чтобы разблокировать достижение. Внесен в список наследия. Пройдите уровень «Бетономешалка», не разрушив верхний выступ. Страница 11-2, необязательно — Завершите страницу, не совершая шпионских прогулок по верхнему слабому уступу. Обрушение лестницы не влияет на разблокировку достижений. Мои уши! Вырубите себя звуковым импульсом. Страница 15-1, дополнительно — Позвоните в звонок (с помощью молотка), не надев наушники. Хидео негде. Используйте картонную коробку. Страница 17-1, секрет — Просто используйте картонную коробку, чтобы спрятаться. Марафонец: Путешествуйте по 25 панелям на заводе по производству коробок. Страница 17-1, опционально — Пройдите через 25 (или более) панелей. Вы можете проходить через одни и те же панели несколько раз, каждый раз будет засчитываться в достижение. Настойчивость Одно и то же неправильное решение 3 раза подряд. Любая страница (необязательно). Попробуйте одну и ту же неправильную последовательность панелей 3 раза подряд. Начальную последовательность панелей на странице можно использовать для разблокировки достижения. Есть свет? Полная коллекция в рамке. Нет страницы — завершите обе игры. Овации стоя Посмотрите все титры. Нет страницы, необязательно — просмотрите все титры для обеих игр. Спасибо, что дочитали до этого момента, я очень ценю это! Пожалуйста, поставьте этому руководству лайк, если оно было для вас полезным. Вы также можете добавить его в «Избранное» или поделиться им с друзьями. Не стесняйтесь оставлять комментарии ниже, если у вас есть сомнения или ошибки, отзывы приветствуются. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2900007028

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 16:00:01

Framed Collection — хорошая игра-головоломка, в которой достижения не так уж и сложно разблокировать. Они разделены между двумя играми коллекции (Framed и Framed 2), однако многие из них на самом деле не являются обязательными, поскольку требуют, чтобы во время прохождения истори…

Войдите, чтобы писать в группе