Советы по игре
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

1. Обращайте внимание на характеристики ваших бойцов и пытайтесь заролить себе выносливых и сильных войнов, ловких стрелков (у эльфов) умных магов (они качаются аж до 4 лв), быстрых разведчиков и т. д. Это сильно помогло создавать в разы более мощную армию. 2. Более опытные отряды стоят дороже по 1 монете за каждый уровень. По этому, 1 - не поднимайте ВСЮ опытную армию, так как вы потеряете много золота и опыт будет уходить в кап. Оптимально поднять половину 1 уровня - половину из опытных частей. 3. ОЧЕНЬ постарайтесь сохранить бойцов со свойством "верный" и качайте их в первую очередь. Это невероятно приятно по экономике иметь пару бесплатных бойцов 3-4 лв. 4 Ну и следите за экономикой. Тут нельзя дать универсального совета, в некоторых хардкорных миссиях нужно поднимать всё, что можно - в некоторых - стоит сэкономить на потом. Иногда оптимальным вариантом - будет сначала пронести кого-то и захватить деревень, а уже потом дополнять, чтобы добрать лимита, если сражение идёт на несколько фронтов. Но по ощущениям не поднимайте слишком большую армию, если чувствуете, что победите меньшими силами. 5. Используйте время суток с умом. Часто вы играете за порядочных персонажей и поскольку игра начинается утром, а враг скорее всего далеко, вы свою фазу силы упускаете и подставляетесь под удар, если будете двигаться навстречу врагу , когда враг на пике силы. С другой стороны, если стоять на месте и дать бой под утро - можно потерять довольно много деревень и времени. Поэтому адекватно оценивайте свои силы. 6. Используйте пушечное мясо при штурме особо опасных точек. Часто лидеры в крепости обладают достаточной силой, чтобы ваншотнуть даже самых стойких персонажей. Какой-нибудь личь может атаковать по 4-5 раз за ход атаками в 20 урона. Для того, чтобы часто не грузиться поставьте в первые ряды войнов с ненужными вам характеристиками 1 уровня, на них личь потратит свою атаку, а вы сможете котратаковать его сильными бойцами (вообще, оптимально даже убивать ненужных вам юнитов в самоубиственных атаках для экономии ресурсов и изматывания врага - если уверены, что победите). Повторюсь, что основой служат написанные в самой игре советы, тут я внёс только то, чего в них нет и довольно важные банальности про то, что нужно и, держать фронт и использовать свойство местности я не привожу так как про это итак сказано достаточно и лучше меня. В общем, не жалуйтесь на рандом и не откатывайте сейвы, так неинтересно играть. Игра допускает потерю 2-4 опытных бойцов в особо жарких сценариях. Скилл решает удачу. Игра однозначно хорошая. Повторюсь, что я не привёл банальных и важных советов из разряда: держи строй, используй свойство местности и т. д. так как про это итак сказано разработчиками лучше меня. Игра однозначно хорошая. Старайтесь не перезагружаться часто. Помните, скилл решает рандом (кроме компании за морских чуваков). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2919788589
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 16:00:23
1. Обращайте внимание на характеристики ваших бойцов и пытайтесь заролить себе выносливых и сильных войнов, ловких стрелков (у эльфов) умных магов (они качаются аж до 4 лв), быстрых разведчиков и т. д. Это сильно помогло создавать в разы более мощную армию. 2. Более опытные отряд…
Войдите, чтобы писать в группе