Русская локализация Look Outside [ЗАВЕРШЕНА]

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Приветствую, здравомыслящие индивиды! С гордостью хочу представить русскую локализацию на такой замечательный проект, как Look Outside. На данный момент ВСЕ переведено! Локализация будет обновляться раз в неделю, в воскресенье. Найти её можно будет по этой ссылке: ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Ссылка на гугл диск [drive.google.com] Ссылка на гитхаб [github.com] ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Как установить: Качаем архив . Заходим в корневую папку игры . (ПКМ по игре в библиотеке > Свойства > Установленные файлы > Обзор. Так откроется корневая папка игры) Копируем содержимое архива в корневую папку игры с заменой файлов . Можно играть! Примечание: На старых сохранениях имена персонажей могут остаться английскими. DeusVult , бо́льшая часть перевода, редактура, рисунки для руководства. Neibern , помощь с тестированием, переводом спрайтов и созданием кириллицы для шрифта игры. ksakoddda , помощь с переводом брони. димаШирочайшие , тестирование билдов. Михаил "BreadLi" Клыпутенко, помощь советом и перевод оружия. Чтобы перевод не слетел при обновлении (а риск этого есть при ЛЮБОМ обновлении со стороны автора) прошу "бэкапить" игру в каком-нибудь другом месте на вашем компьютере. Просто скопируйте всю игру и перенесите её в другое место. Если так уж получилось, что вы обновили игру или скачали её уже обновлённой, а перевода на эту версию ещё нет, то вашим решением может стать загрузка BETA-версии от ноября 2025. На эту версию игры вам нужна вот эта [github.com] версия руссификатора. Также вы можете попытаться откатиться через консоль стима на предыдущие версии (но я, если честно, не имею опыта в таком). --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3649153121

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 16:29:22

Приветствую, здравомыслящие индивиды! С гордостью хочу представить русскую локализацию на такой замечательный проект, как Look Outside. На данный момент ВСЕ переведено! Локализация будет обновляться раз в неделю, в воскресенье. Найти её можно будет по этой ссылке: --------------…

Войдите, чтобы писать в группе