Порядок Подземелья [Спойлеры]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 19 просмотров

Сложность подземелья В каждом подземелье есть контент фиксированного уровня сложности. Очевидно, что поскольку карты генерируются случайным образом по ходу игры, существует некоторый диапазон сложности. Однако, если вы попытаетесь создать контент более высокого уровня на самом раннем этапе, вас наверняка убьют. Как пользоваться этим руководством Цель этого руководства – помочь вам решить, куда двигаться дальше. Я оставляю его открытым на втором экране, пока играю. Я смотрю, где я был, и решаю, куда идти дальше. Обычно это именно то, что говорит руководство, но иногда я меняю это в зависимости от моей текущей ситуации. Нет абсолютно никакой гарантии, что, следуя этому порядку, вы сможете пройти игру без каких-либо проблем (у меня не было, когда я начал это руководство). Это тяжелая игра. Некоторые соображения Наконец, я думаю, мне следует отметить, что я играю за алхимика почти в каждой игре. По моему опыту, AoE алхимика чрезвычайно эффективно в некоторых обстоятельствах, которые в противном случае могли бы быть довольно трудными для персонажа-драки 1 на 1. Так что, вам следует отнестись ко всему этому с недоверием и, возможно, придумать свой собственный порядок, исходя из вашего характера. Считайте это мягким руководством для тех, кому действительно нужно для начала что-то полуполезное. Спасибо ibanix за ссылку на страницу рекомендуемого прогресса порядка зоны в вики Tome: http://te4.org/wiki/Recommended_Zone_Order_Proгрессия. Игрокам тоже следует просмотреть это руководство. Если вы просмотрите это руководство целиком или даже до следующего места, вы, скорее всего, обнаружите некоторый порчу контента. Просто предупреждаю... если не хочешь испортить игру, то зачем сюда ищешь? Если я когда-нибудь придумаю достойный способ избежать спойлеров, я попытаюсь его реализовать, но не понимаю, как это возможно. 1.2 - Выиграл игру и добавил заметки. Почистил разделы, поправил. Вещи. 1.1 — Добавлены разделы «Средняя» и «Поздняя» игра. Некоторые описания скорректированы для ясности, упрощения или для того, чтобы сделать предложения более универсальными. 1.0 — первоначальный выпуск, основанный на моих личных заметках. Кто-то по имени Роу сделал полезную карту для новичков. Я включил его сюда, потому что это здорово, когда вы впервые ориентируетесь. Карта мира генерируется не случайно. Однако некоторые события могут появляться в случайных местах. Сообщение на форуме, где Роу разместил эту карту: http://forums.te4.org/viewtopic.php?f=41&t=34478 Роу объясняет цветовое кодирование следующим образом. Цветовая маркировка: коричневый — города, зеленый — локации уровня 1, желтый — локации уровня 2, красный — более поздние локации, розовый — случайные локации, голубой — водоемы. Тролльмайр (подумайте о том, чтобы вернуться позже за финальным боссом) Арена Дерта Логово Норгоса Сердце мрака <Гномы> Глубокий рев (в Городе гномов, Железный Совет) Сверкающие пещеры Лагерь Ралон Деревня Дровосеков Старый Лес/Озеро Нур (Остерегайтесь этих парней с энергетическими щитами (светящиеся ужасы?). Возвращайтесь позже, если вы изо всех сил пытаетесь их убить.) Дертский шторм (14-й уровень после) Кор'Пул (15-й уровень после) Кладбище големов в песчаных дюнах (Ксафрон Чи советует подождать позже, возможно, в начале-середине; мой опыт подсказывает, что кладбище иногда может быть случайным, гораздо более сложным, чем обычно, поэтому подумайте о том, чтобы подождать) <Подземный торговец парень> Лабиринт (19 лвл после) Последняя надежда - выучить доспехи, начать квест Братства алхимиков Кладбище последней надежды - Входите, но не бейте. Это одна из немногих областей, сложность которой регулируется в зависимости от того, когда вы входите. Hidden Compound (выключите автоматическое использование перед началом драки рабов, если используете мод) (уровень 19) Очень старые руины полуросликов (уровень 20 после) Разрушенное подземелье (осторожно, это может быть сложно) Горы Дайкара (уровень 23 после) Временной разлом (уровень 24 после) Подземная культовая штуковина Крила (спасти Мелинду и последующие квесты) (уровень 25 после) Уркис (Продолжение шторма в Дерте через ту девушку-ангела в волшебном городе) *Фарпортал (после 27 уровня) *Снова Фарпортал. Кладбище Последней Надежды *Еще один дальний портал, если сможете. Башня Дредфелл (при первых попытках я умер трижды на уровнях 26, 27 и 28.) Вулканическая кальдера (если она выскочила (вероятность 30%). Вики говорит 25-30, брать ее на 31 казалось вполне безопасным) Последняя надежда (центральное здание) *Дальний портал *Снова дальний портал Ворота в Рекнор (до портала) Завершить Рекнора (Непримечательная пещера) 11x орков (уровень 34+) Врата утра (получите квест на Ардугрола) Ардугрол (уровня 35 после) Черный ход в Оружейную форов (Если вы не очень близки к уровню 36 к тому времени, когда доберетесь до 2-го уровня, вы можете рассмотреть возможность борьбы с некоторыми мобами) (уровень 36 после) (Кроме того, самая северо-западная комната нижнего уровня - верный способ убить себя) Врата утра (Получите инструкции по Логово Бриага) Логово Бриага Врата утра Последняя надежда (получить квест Таннена) Последняя надежда Рекнора (узнать местоположение Телмура, Башни Телоса) Резервные стражи — в вики есть классная таблица для этих ребят. Просто бейте их в том порядке, в котором они перечислены на вики. Ниже прикрепляю снимок вики. Обратите внимание, что резервный страж Рекнора, указанный в вики, — это тот же самый человек, к которому я вас только что отправил... Сначала я побеждаю его, поскольку он занимает центральное место в сюжете. http://te4.org/wiki/Backup_guardian Эльфийские руины (после 40-го уровня) Тельмур, Башня Телоса (после 41-го уровня) Завершите квест Братства алхимиков «Пещера, ведущая в Лунную долину» (рядом с гордостью Рак'Шора). Прайды. Хотя, похоже, нет особых причин отдавать предпочтение одному ордену перед другим, вики указывает, что у Рак'Шора враги немного слабее, чем у других. Итак, я начинаю там и сначала завершаю дела рядом с ним. Заканчиваю на Грушнаке, так как он ведет прямо к следующим областям. Выполните первые два прайда: Рак'Шор Горбат (около Рак'Шора) (44-й уровень после) Затем: Эруан (около Рак'Шора) Наконец, завершите два последних прайда: Вор (46-й уровень после) Туннели слизи Грушнака (под Грушнаком) Все остальное, что вы хотите сделать в игре, должно быть сделано до входа в Высокий Пик. Высокий Пик (из «Туннелей слизи») Не стесняйтесь комментировать заказ, который вы предпочитаете. Есть ли что-то особенное для класса, что вы принимаете во внимание? Отсутствуют ли подземелья (некоторые из которых мне известны, например подводная пещера)? Есть ли что-нибудь, по вашему мнению, можно добавить в это руководство, чтобы помочь другим игрокам? Спасибо и счастливых времен на землях Мадж'Эяля! *От Сатаны Блесс: «Просто примечание для всех игроков, читающих это: если вы играете на более высоких уровнях сложности, особенно в безумии, не заходите в дальние порталы после 10-го уровня, вы там умрете. Монстры из глубины очень часто появляются там, и монстры гораздо жестче и более густонаселены в дальних порталах, чем в обычных зонах. и сэкономит вам много часов». --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=316984973
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 16:39:22
Сложность подземелья В каждом подземелье есть контент фиксированного уровня сложности. Очевидно, что поскольку карты генерируются случайным образом по ходу игры, существует некоторый диапазон сложности. Однако, если вы попытаетесь создать контент более высокого уровня на самом ра…
Войдите, чтобы писать в группе