Пул специалистов по имени, изображению и идентификатору

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Я создаю моды для игры и поэтому много тестирую! Играть снова и снова с одними и теми же Специалистами мне надоело, поэтому я составил этот список и вместе с модом режима отладки могу выбрать, какой именно Специалист мне нужен. Особенно когда я не обращал внимания и Специалиста убивают враждебные животные или бандиты. Специалисты в золотой упаковке доступны на этапе выбора новой игры. Еще 3 из них не имеют идентификаторов, поскольку они не указаны командой режима отладки. Кроме того, пробел в нумерации, то есть идентификаторы без специалиста, не возвращают ни одного специалиста с этим идентификатором. Специалист, который еще не идентифицирован по своим идентификаторам, - это друид-сорока-пакрат. Я все еще буду тестировать их, пока тестирую свои моды для последующих патчей. Увеличенное изображение с полноразмерными миниатюрами специалистов доступно в моем блоге WordPress [ellacharmed.wordpress.com] (Steam имеет ограничение на размер загружаемых изображений). Благодаря вкладу Шейна в мой блог и моду режима отладки я смог подтвердить, что идентификаторы обновлены на изображении. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2682270375

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 16:49:11

Я создаю моды для игры и поэтому много тестирую! Играть снова и снова с одними и теми же Специалистами мне надоело, поэтому я составил этот список и вместе с модом режима отладки могу выбрать, какой именно Специалист мне нужен. Особенно когда я не обращал внимания и Специалиста у…

Войдите, чтобы писать в группе