САМЫЙ ПРОСТОЙ способ постоянно получать ОП-пушки и деньги!
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Поэтому вместо того, чтобы продавать оружие/предметы продавцу на черном рынке – продавайте их другим фракциям на экране дипломатии. Это немного похоже на мошенничество, поскольку вы можете получить кучу денег и фирменное оружие от боссов мафии, что также упрощает их убийство, когда вы атакуете их в их убежищах. Как Раген без своей фирменной винтовки и т. д. Даже фракции, у которых у вас довольно большой отрицательный рейтинг, с радостью променяют тысячи на какой-нибудь бесполезный револьвер. Вы можете обменять награбленное бесполезное зеленое/синее оружие стоимостью 3000-7700, скажем, на фирменное оружие Рагена или фирменное оружие других боссов мафии. или любой из бронежилетов. Тем самым лишив их возможности должным образом защитить себя. Откройте экран «Дипломатия» — пройдитесь по различным боссам мафии и первыми найдите тех, у которых у вас самый положительный рейтинг. Получите все, что хотите, патроны и оружие. Срочно нужны деньги? Просто нападите на заброшенную или второстепенную фракцию и получите немного хлама. Нажмите «Торговля» (используйте T, чтобы переключаться между своим инвентарем и «Знаками» или инвентарем других боссов), затем очистите их. Эй, вы, конечно, даже можете получить хорошее повышение рейтинга, сделав его несколько справедливым. Сначала выберите вещи, которые вы хотите от босса (все деньги/оружие), затем начните выбирать свои предметы, и на экране будет показано, какие отрицательные/положительные. Пока он зеленый, вы сможете обмениваться примерами (мне следовало сделать скриншоты лучших примеров, но вы поймете, насколько это легко, когда вы начнете :)). У меня с ней отрицательный рейтинг, но я думаю, она может получить мои бесполезные зеленые кастеты по цене 5300 за 4 тысячи. Вместо продавца на черном рынке, который купит их за 200 или около того. Они не будут регенерировать оружие, но они будут регенерировать наличные, так что вы всегда сможете продолжать продавать вещи за деньги. Пистолет с застежкой-молнией 2300 за 3000? «ОТЛИЧНОЕ СДЕЛАНИЕ», — говорит Аль Капоне.. Это единственная причина, по которой я стараюсь сохранять хорошие отношения с людьми, пока не убью их. Будем надеяться, что игра будет доработана, и дипломатия станет чем-то большим, чем просто обман боссов мафии ради их инвентаря. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2398245086
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 16:49:19
Поэтому вместо того, чтобы продавать оружие/предметы продавцу на черном рынке – продавайте их другим фракциям на экране дипломатии. Это немного похоже на мошенничество, поскольку вы можете получить кучу денег и фирменное оружие от боссов мафии, что также упрощает их убийство, ког…
Войдите, чтобы писать в группе