Правильный способ инвестировать очки навыков
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Dark — одна из тех игр, которые могли бы быть великолепными. У него были правильные идеи, но реализация процесса разработки была очень плохой. По своей сути Dark — это стелс-игра. В отличие от типичной стелс-игры, основные элементы стелса в начале игры отсутствуют. Базовые элементы скрытности необходимо модернизировать, и в этом кроются недостатки. Базовые элементы скрытности, такие как уничтожение врага в тени так, чтобы никто не заметил, невозможны без улучшения навыка, позволяющего снизить шум при уничтожении. Другой пример: невозможно незаметно проскользнуть мимо охранника, находящегося сзади в тени. Опять же, вам нужно улучшить свои навыки скрытности, чтобы производить меньше шума. В других стелс-играх эти базовые элементы встроены в вашего персонажа без необходимости вкладывать очки навыков. Что еще хуже, так это плохой дизайн уровней на ранних этапах. Эти ранние уровни были бы в порядке, если бы контрольные точки были более частыми и давали бы больше очков для инвестирования в навыки. Если игрок, как я, неправильно вложил очки навыков, ваше удовольствие от скрытности значительно уменьшится в начале игры. Вероятно, это главная причина, почему игру так ненавидят. Пройдя половину игры, я понял, насколько великолепной могла бы быть эта игра, если бы разработчики облегчили игрокам задачу. Ранняя часть игры действительно отстой, если вы не знаете, куда вложить свои очки навыков. Эта гильдия создана для того, чтобы помочь новым игрокам насладиться элементом темной скрытности, правильно вкладывая очки навыков на протяжении всей игры. Есть прохождение от gamepressure, но оно не нужно, если вы правильно использовали очки навыков. На самом деле это простая стелс-игра, если освоить базовую механику. Эта гильдия основана на обычных сложностях. Прохождение игры Давление. Это действительно помогло в нескольких случаях удаления. В целом, если у вас есть необходимые полномочия, вам не нужно им следовать. http://guides.gamepressure.com/dark/ МГНОВЕННОЕ УБИЙСТВО необходимо как можно скорее повысить до уровня 3 (бесшумное убийство). Это позволит вам убивать врагов незаметно. Даже враги, находящиеся в очень сильном несогласии, то есть как будто сбивают идущего сзади стражника, не заметив ведущего охранника. Если вы не обновились до максимума, как я, ваш уровень разочарования будет высоким в начале игры. Навык ASSASSIN необходимо как можно скорее повысить до Ghost. Я настоятельно рекомендую полностью обновиться как можно скорее. Призрак делает это, чтобы у вас было время исправить свои ошибки, не будучи обнаруженным. Улучшенная скрытность действительно хороша. Он хорошо сочетается с Obscure, Subdue и Feed. Скорость Enhance Sneaking на 30–40 % (на глаз) меньше вашей обычной скорости. В других случаях вы очень быстро закроете дальнее расстояние в режиме подкрадывания. FEED очень важен, но не так важен, как улучшения Instant Kill и Assassin. Попробуйте повысить уровень 3 (Сангвинарий II) в начале игры. Это значительно уменьшит шум всасывания. Как только дерево навыков КРОВЬ будет полностью улучшено, разумно будет взять Сангвинария III. Сангвинарий III хорошо сочетается с полностью улучшенным деревом навыков «Кровь» (4 энергии крови) и «Подчинением». VAMPIRE VISION следует повысить до уровня 2 (Предчувствие), как только появятся вурдалаки и нежить. Обновитесь до Premonition II, когда появятся сигнальные ловушки (позже в игре). КРОВЬ: улучшение крови полезно, когда вы начинаете часто использовать наступательные навыки, например, «Подчинение», «Убийство тени», «Хватка тени» и т. д. «Кровь II» хорошо сочетается с «Сангвинарием III». «ЗАХВАТ ТЕНИ» — самый мощный атакующий навык в игре. К сожалению, я узнал об этом только в середине игры. Сначала я обновил Shadow Kill, что само по себе хорошо, но не так мощно и полезно, как Shadow Grip. Shadow Grip позволяет вам уничтожать врагов на расстоянии, сводя к минимуму (бесшумный захват) или устраняя (уничтожение трупа) любые риски быть обнаруженными. Одна только эта сила превратит Тьму в легкий режим. На уровне 3 «Хватка тени» сделает кражу очень простой и быстрой. Shadow Grip должен быть вашим первым атакующим навыком, и перед его использованием его следует повысить до второго уровня (бесшумный захват) за следующие два очка. Подчинение очень хорошо сочетается с Сангвинарием III (FEED) и Улучшением скрытности (ASSASSIN). Вам не нужно улучшать его до уровня 2. На уровне 1 он будет отлично работать, если у вас есть улучшение скрытности. Подчинение — это оглушение. Это означает, что как только враг оглушен, вы можете накормить или убить его, не опасаясь обнаружения. С Сангвинарием III вы получаете 1 очко энергии крови. Таким образом, вы всегда получаете дополнительную точку крови без какого-либо риска обнаружения. Очень мощное умение. SHADOW KILL ни в коем случае не плохой атакующий навык. На самом деле это действительно хорошо, но Shadow Grip намного лучше. Shadow Grip — это убийство на расстоянии, а Shadow Kill — убийство на расстоянии. Shadow Kill телепортируется к цели и автоматически убивает ее. Это очень полезный вспомогательный навык и быстрая замена Shadow Grip. В качестве вспомогательного навыка он позволяет вам незаметно добраться до нужного места и одновременно уничтожить охрану. Это позволяет вам обходить ловушки, как и Shadow Leap. В качестве резервной копии он позволяет вам убить двух врагов за одну сессию, то есть комбо с Shadow Grip. Как всегда, навык хорош только в том случае, если он не производит никакого шума. Поэтому перед использованием убедитесь, что он обновлен как минимум до уровня 2 (тишина). На уровне 4 (оглушение) Shadow Kill получает усиление подчинения. В нескольких случаях я использую его, чтобы уничтожить двух или трех врагов, находящихся близко друг к другу. Shadow Kill убивает одного и оглушает остальных, что дает мне возможность сразу убить их или питаться ими. С помощью Shadow Kill 4-го уровня вы можете прервать разговоры врагов. Это очень хороший атакующий навык, но в 10 случаях из 10 я рекомендую в первую очередь Shadow Grip. Комбо Shadow Kill очень хорошо сочетается с Shadow Leap. SHADOW LEAP очень полезен и, вероятно, необходим для полного обновления в поздней игре. Позволяет обходить ловушки и преодолевать большие расстояния (полное улучшение). Shadow Leap может быть полезен в начале игры. Повышение до уровня 2 (увеличенная дальность) полностью зависит от вас в начале игры. Вы узнаете, когда полностью обновить (идеальный прыжок тени) Shadow Leap в поздней игре, т. е. множество ловушек. ПРОЧНОСТЬ не нужна на протяжении всей игры. К несчастью для меня, я полностью обновился в начале игры из-за сильного разочарования из-за того, что не знал, как работает механика скрытности. Потраченные очки сильно отбросили меня назад. ВАМПИРИЧЕСКАЯ СКОРОСТЬ. Я никогда не использую эту способность в сюжетном режиме. Честно говоря, Shadow Leap лучше и бесплатнее. ПУТАНИЦА. Я никогда не использую эту силу, поэтому даже не знаю. С Subdue действительно нет необходимости вкладывать в это очки. РЕГЕНЕРАЦИЯ. Я не обновлял его в начале игры. Я использовал его несколько раз, прежде чем узнал, как работает стелс-механика. ОТВЛЕЧЕНИЕ кажется отличным навыком, но на самом деле оно совершенно бесполезно. Другие игры с силтами (Hitman, Thief и т. д.) имеют аналогичную механику. К сожалению, это работает не так, как большинство стелс-игр. Диапазон отвлечения слишком мал. Однако в конце игры я полностью обновил его и использовал, чтобы отвлечь двух охранников от дверной камеры. Как только они выходят за пределы зоны действия камеры, я убью их тенью (оглушаю на 4-м уровне). Его использование ограничено. ЗАТЕМНЯТЬ. Я использовал эту силу несколько раз, чтобы обойти врагов. Он хорошо сочетается с Shadow Leap. В целом, я бы не стал придавать этому значения, если только вы не считаете, что это вам нужно в определенной области. ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТИНКТЫ. Довольно бесполезно. Играя в игру, вы получите хорошее представление о дальности обнаружения ИИ. Dark — это стелс-игра, но начните ее без каких-либо базовых навыков скрытности. Другим
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 16:59:25
Dark — одна из тех игр, которые могли бы быть великолепными. У него были правильные идеи, но реализация процесса разработки была очень плохой. По своей сути Dark — это стелс-игра. В отличие от типичной стелс-игры, основные элементы стелса в начале игры отсутствуют. Базовые элемен…
Войдите, чтобы писать в группе