Как включить меню разработчика

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

В этом конкретном руководстве основное внимание уделяется меню разработчика и командам, которые я нашел. Включить меню разработки относительно просто. Я *настоятельно* рекомендую использовать Notepad++. Откройте следующий файл в Notepad++: X:\Steam\steamapps\common\EmpireOfSin\EmpireOfSin_Data\StreamingAssets\Settings\DefaultPlatformSettings_PC.json. В этом файле вы найдете настройку под названием «developerMode» и установите для нее значение «true». НЕ ПИСЬТЕ ЗАГЛАВНЫМИ БУКВАМИ. Если это сработало, в меню «Пуск» вы должны увидеть «[Dev] QA Perf Test». Вы можете использовать (`), чтобы открыть консоль. Вы также можете нажать ALT + 1, чтобы открыть меню графического интерфейса. Вы также можете получить доступ к меню графического интерфейса через экран паузы. -ОБЩИЕ ЧИТЫ- Dev.toggleGodMode() Dev.togglePlayerAlwaysHits() Dev.toggleFastConversations() Dev.toggleFogOfWar() Dev.revealAllSafehouses() Dev.makeAllRivalsKnownToPlayer() Dev.makeAllRivalFactionsKnownToEachOther() Dev.makeAllFactionsKnowAllBuildings() Dev.addBossAbilityCards() Dev.giveMaxNotoriety(фракция) Dev.toggleEaseNicknameRequirements() -MONEY CHEATS- Dev.addCash(количество) Dev.addCashToAllFactions(количество) -ALCOHOL CHEATS- Dev.addWhiskey(количество) Dev.addPremium(количество) Dev.addTopShelf(количество) Dev.addRack(количество) Dev.addSwill(количество) Dev.addPoison(количество) -ИНВЕНТАРНЫЕ ЧИТЫ- Dev.giveAllWeapons() Dev.giveAllAbilities() Dev.giveAllAmmo() Dev.giveAllArmor() Dev.giveAllUtility() Dev.addItemToBoss(itemId, count) Dev.addItemToTarget(itemId, target, count) Dev.addItem(itemId, count) - GAMESPEED CHEATS - Dev.setGameSpeed(скорость) Dev.setGameSpeedDefault() Dev.setGameSpeedX02() Dev.setGameSpeedX04() Dev.setGameSpeedX08() Dev.setGameSpeedX16() Dev.setGameSpeedX32() -КОМАНДЫ ДЛЯ ОТЛАДЧИКОВ, МОДДЕРЫ, МОДЕРЫ И ВСЕ ДРУГИЕ ЗАИНТЕРЕСОВАННЫЕ СТОРОНЫ — Dev.toggleDebugInfo() Dev.toggleScreenshotMode() Dev.toggleDevOptions() Dev.toggleTacticTableLogs() В этой теме [fearlessrevolution.com] также есть несколько команд, которые здесь не рассматриваются. Мне лень добавлять их вручную, и вся заслуга принадлежит тем, кто их обнаружил. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2315640863

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 17:00:04

В этом конкретном руководстве основное внимание уделяется меню разработчика и командам, которые я нашел. Включить меню разработки относительно просто. Я *настоятельно* рекомендую использовать Notepad++. Откройте следующий файл в Notepad++: X:\Steam\steamapps\common\EmpireOfSin\Em…

Войдите, чтобы писать в группе