Разблокировка стала проще
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Мне нравится разблокируемый контент в этой игре, но я думаю, мы можем согласиться с тем, что приобретение некоторых из них может быть утомительным или бестолковым. Откуда мне знать, что победа над конкретным, очень сложным боссом открывает класс, но только если я сначала нашел четыре случайно выпавших заметки о знаниях? Откуда мне знать, что я могу разблокировать новую расу, убив трех конкретных демонов в одной игре, один из которых не всегда появляется и со всеми тремя я вряд ли столкнусь случайно? Я не уверен, но это руководство создано именно для этого. В этом руководстве рассказывается не только о том, как разблокировать вещи, но и о том, как эффективно разблокировать вещи - самым быстрым и безболезненным способом. Если вы не хотите, чтобы вас испортили, и предпочитаете разблокировать вещи органично, возможно, это руководство не для вас, но если есть конкретная разблокировка, которая поставила вас в тупик, читайте дальше. Важно: помните, что для получения большинства этих разблокировок вам следует играть как минимум на нормальном уровне сложности. Более легкая сложность не позволяет зарабатывать достижения, которые требуются для многих разблокировок. Вопросы и комментарии приветствуются. Пожалуйста, дайте мне знать, если я что-то пропустил! Разблокировка большинства классов довольно проста. Убейте определенного босса, выполните определенный квест и т. д. Однако некоторые из них немного более тупые, а некоторые могут быть немного утомительными. В этом разделе они будут описаны все в том порядке, в котором они появляются в списке классов. Brawler (Воин): Очень простая разблокировка. Просто найдите Скрытое Комплекс на карте мира и проложите себе путь ко дну. Оказавшись там, вы встретите босса по имени Мастер Крови, который предложит вам сыграть в небольшую «игру». Примите его предложение (которое стоит 150 золотых) и выиграйте битву, чтобы разблокировать скандалиста. Однако будьте осторожны, чтобы сначала случайно не спровоцировать мастера крови. Мародер (Разбойник): Это сложно. Вы должны получить достижение «Размер имеет значение», нанеся 600 урона за один удар, играя за другой класс разбойников. Проблема в том, что это должно быть 600 урона за один ЭКЗЕМПЛЯЦИЮ, а не за одну общую атаку. Приемы, которые наносят несколько ударов, например, шквал, или которые добавляют дополнительный урон, например, бой с тенью, не будут работать. Поскольку разбойники специализируются на этих типах приемов, это затрудняет получение достижения. Фактически, даже стандартное двойное оружие мошенника является помехой для этого, поскольку почти все его движения будут поражать дважды. Чем дальше вы продвигаетесь, тем легче разблокировать это достижение, поскольку вы получаете более высокие уровни и лучшее оружие. Вы можете пройти всю игру в надежде получить воратунский кинжал резни, чтобы разблокировать это, но на мой взгляд есть два более удобных способа. Первый метод — играть за стандартного разбойника и использовать метку смерти под деревом навыков убийства. Обратите внимание, что для разблокировки этого дерева требуется уровень 10 и очко категории, и чтобы это работало, вам понадобится цель со здоровьем более 1000. Для достижения наилучших результатов вам, вероятно, захочется, чтобы сам талант был 5-го ранга, для чего потребуется как минимум 26-й уровень. Второй метод — использовать способность Теневого засады Теневого клинка под деревом засады. Опять же, для этого требуется уровень 10 и балл категории, а для достижения наилучших результатов должен быть ранг 5. Вероятно, также потребуется либо нанести критический удар, либо поразить цель, слабую к урону от тьмы, чтобы преодолеть порог в 600, однако, поскольку для этого требуется меньше настроек и немного меньших инвестиций, это мой предпочтительный метод из двух. В конечном счете, это ваше личное предпочтение. Skirmisher (Разбойник): Это довольно простой вариант, но, вероятно, вы вряд ли откроете его случайно. Вы должны нанести контрудар врагу с расстояния не менее 5 клеток. Обычно для этого требуются щит и праща (поэтому метод разблокировки этого щита и пращи осуществляется с использованием класса). Самый простой метод — играть лучником, достичь 10-го уровня и потратить очко категории, чтобы взять ловкую защиту из дерева ловкости. Затем подождите, пока враг дальнего боя нападет на вас, используйте блок (или просто установите талант блока на «автоматическое использование, когда враги видны», если вы ленивы) и контратакуйте врага меткой над его головой. Помните, что лучники начинают с пращи и пуль в своем наборе на случай, если у вас возникнут проблемы с их поиском. В качестве альтернативы вы можете играть за другой щит, используя класс, например, оплот, и приобрести талант стрельбы в оружейном магазине в «Последней надежде». Затем просто сделайте то же самое, что описано выше. Архимаг (Маг) Один из самых простых анлоков. Рядом с горами к западу от карты находится ученик мага, который предложит вам квест принести ему магический артефакт (любой артефакт с надписью «powered by arcane» в описании). Сделайте это, и Архимаг разблокируется. Легкий. Некромант (Маг): возможно, одна из самых сложных разблокировок, и это справедливо, поскольку некромант — очень могущественный класс. Сначала вам необходимо получить все четыре страницы лор-записки «Как быть некромантом». Они выпадают случайным образом и встречаются довольно редко, так что вам, вероятно, понадобится несколько игр, чтобы найти их все. Хорошей новостью является то, что как только вы найдете все четыре, вы сможете использовать архив в крепости Шер'Тул, чтобы впоследствии снова получить их все для любого персонажа. Как только у вас будут все страницы, вы должны сразиться с некромантом Селией. Помните: до начала боя у вас должны быть все четыре страницы в инвентаре. Селию можно найти на кладбище к востоку от Последней Надежды. Поговорите с алхимиком в Последней Надежде и примите его квест, чтобы разблокировать это место. Он находится в запертом доме в юго-восточном углу города. Селия — очень сложный босс. Она наносит огромный урон даже для некроманта, быстро ослабляет вас множеством статусных эффектов и призывает огромное количество миньонов-нежити. Плюс ко всему, ее арена очень тесная, поэтому уклоняться от ее атак сложно. И как только вы ее разозлите, лестница исчезнет, а это означает, что вы можете бросить ей вызов только один раз для каждого персонажа, если убежите. Чтобы увеличить свои шансы на победу в бою, сделайте следующее: Постарайтесь достичь как минимум 25-го уровня, прежде чем пытаться вступить в бой, чтобы разблокировать свое первое чудо. Перед боем поднимите сопротивление тьме и, возможно, сопротивление холоду как можно выше. Всегда открывайте каждый гроб снаружи перед боем, иначе они откроются во время боя, порождая дополнительных мобов. Как правило, если мобы внутри гробов доставляют вам какие-либо проблемы, вы, вероятно, не готовы сражаться с Селией. В худшем случае вы всегда можете вернуться после того, как очистите дальневосточный сегмент и получите финальные уровни и снаряжение. Это значительно облегчит бой. Проклятый (Afflicted): еще одна очень простая разблокировка. Как только вы достигнете хотя бы 8-го уровня, во время блуждания по территории к северу от Последней Надежды к вам время от времени будет приближаться человек с просьбой о помощи. Примите, затем войдите в новую область, которая появится рядом с лесом. Здесь вы сразитесь с боссом по имени Бен Крутдар. Победить Бена не составит большого труда, и когда вы победите его, вы откроете проклятый класс. Однако помните старого Бена, он пригодится позже. Обреченный (пораженный): Это простой, но трудный вариант. Сначала вы должны победить Мастера и открыть портал на Дальний Восток. Оказавшись там, вы должны найти «Темный склеп» и спуститься вниз. Там вы сразитесь с культистом Рак'Шора и «Обреченной тенью», которая является точной копией вашего персонажа. С культистом все просто. С другой стороны, Обреченная Тень абсолютно нелепа. Это, безусловно, один из самых сложных боев во всей игре, и, к со
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 17:00:13
Мне нравится разблокируемый контент в этой игре, но я думаю, мы можем согласиться с тем, что приобретение некоторых из них может быть утомительным или бестолковым. Откуда мне знать, что победа над конкретным, очень сложным боссом открывает класс, но только если я сначала нашел че…
Войдите, чтобы писать в группе