Исправление отсутствующего текстового поля
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Если вы так или иначе столкнулись с раздражающей проблемой, когда синее текстовое поле вашей игры исчезло, оставив только белый белый текст, то это должен быть способ исправить это. Приношу извинения, если люди уже написали этот метод о том, как это исправить, я не видел других решений этой проблемы, поэтому решил помочь другим. :D Как вы, наверное, поняли... удаление, удаление INI и экспериментирование с настройками не помогают решить проблему... по крайней мере, для меня это не помогло. Это потому, что вам придется зайти в свои облачные файлы и удалить хранящуюся там конфигурацию системы. Поскольку мы собираемся удалить облачный файл, это может привести к удалению прогресса и сбросу настроек до значений по умолчанию. Поэтому я бы посоветовал сделать резервную копию файла SYSTEM.DAT перед его удалением. Прежде всего, перейдите в настройки Steam в левом верхнем углу и отключите «Синхронизацию Steam Cloud». Как только это будет сделано, перейдите к облачным файлам Steam, расположенным в вашем файловом каталоге, который должен находиться в: Steam\userdata\(SteamID)\. Вам нужно будет найти идентификатор приложения, в котором находится Книга теней. Он должен содержать папку «shadows» (мой идентификатор приложения был 251270, если это поможет) -------- Теперь в этой папке вы должен увидеть файл с именем SYSTEM.DAT. Удалите его. После этого запустите игру, и наш синий ящик должен вернуться из пустоты! --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2348658731
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 17:30:18
Если вы так или иначе столкнулись с раздражающей проблемой, когда синее текстовое поле вашей игры исчезло, оставив только белый белый текст, то это должен быть способ исправить это. Приношу извинения, если люди уже написали этот метод о том, как это исправить, я не видел других р…
Войдите, чтобы писать в группе