АРХИТЕКТОР — Как построить самое веселое тело в Nova Drift
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Итак, если вы не знали, чем занимается Архитектор, то все очень просто. Вы получаете лучшие характеристики конструктов, но можете управлять только одним конструктом. Если вы по какой-то глупой причине (предзнаменование) развернете другую конструкцию любого типа, пока она у вас есть, она взорвется! Вы по-прежнему можете хранить обычное количество конструкций, но вы не получите увеличения лимита, как в случае с Инженером. Архитектор также имеет довольно высокий корпус, что весьма актуально, если вы хотите построить сборку с экранированной конструкцией, но его также можно довольно хорошо использовать для быстрой реконструкции. В любом случае, меня больше всего интересует это основное ограничение, поскольку привязка вас только к одной конструкции на самом деле может быть огромным преимуществом, а не помехой в правильной сборке. Я расскажу, что вы можете делать с каждой отдельной конструкцией (за исключением роевиков) в паре с Architect, и, возможно, позже добавлю несколько скриншотов сильных сборок для поздней игры (хотя, честно говоря, я провожу больше времени в песочнице в режиме драфта, чем на самом деле играю в поздней игре на этом этапе!) Я провел приличное тестирование, но это далеко не исчерпывающий анализ, и вы можете свободно сообщать мне, если вы что-то добавили или что-то, что я мог упустить! Союзники — это очень простая сборка для Architect! Он отлично подходит для создания сборок союзников, но они редко будут основным источником урона для вашей сборки. Союзники — это просто хороший способ получить дополнительный урон — я рекомендую Wingman Interceptors с разгоном. Они дают немного дополнительную устойчивость к повреждениям корпуса, если вы используете Tactical Link, и, по сути, действуют как второстепенное орудие, стреляющее вместе с вами! Это довольно весело, хотя и очень просто, и его можно построить так, как вы захотите, поэтому я не буду вдаваться в подробности. Я также думаю, что у них самый низкий потолок среди всех сборок Архитектора, включая Дронов и Бастиона. Хотели ли вы когда-нибудь сделать что бы то ни было? Ага? Что ж, Architect Bastion довольно плох, но у него есть одно забавное применение. Архитектор с Бастионом и правильными улучшениями, я считаю, имеет самый высокий показатель здоровья щита во всей игре, а также очень быструю перезарядку. Так что вы можете использовать его для зарядки Злобы. Это хорошая сборка? Вероятно, нет. Бастионом чрезвычайно сложно эффективно пилотировать. Тем не менее, это, вероятно, самая глупая сборка во всем этом руководстве, и она станет настоящим зрелищем, если вы построите ее в режиме драфта. Просто выберите Vortex или что-нибудь подобное, чтобы масштабировать его и расставить приоритеты по мощности корпуса, а также супермод Rancor. Для более серьезной сборки я добился некоторого успеха с Thermal Lance/Bastion. Пилотировать его довольно весело, и в конечном итоге он представляет собой забавный гибрид повреждений при столкновении и повреждения от оружия. У Бастиона есть уникальная механика: поглощаемый им урон преобразуется в сопротивление урону корпуса, а затем, когда вы позже получаете урон корпусу, он взрывается взрывом перед ним! Это очень полезно для тарана во врагов с помощью копья, так как это даст вам достаточное сопротивление урону корпуса, чтобы убежать, а иногда и просто взорвать все, что вы атакуете. Для этой сборки я по-прежнему рекомендую отдавать приоритет сопротивлению корпуса и увеличению его прочности, поскольку с Бастионом вы неизбежно получите урон корпусу. Вы можете использовать любые супермоды, которые вам нравятся, но позже это может стать еще одним хорошим приложением для Rancor. Также обязательно используйте Tactical Link, так как Бастион считается продвинутой конструкцией и, пока он включен, будет обеспечивать хорошее сопротивление корпусу повреждениям. И последнее: я не думал, что мне будет о чем поговорить с Architect Bastion, но я добился некоторого успеха в песочнице со сборкой Tempest Break Burnout Reactors. Вы можете получить довольно нелепый урон от самоуничтожения, поскольку Self Destruct/Burnout масштабируется с максимальным корпусом, и вы даже можете добавить некоторые сумасшедшие вещи, такие как Dying Star, чтобы создать полноценную сборку при сбое и сжигании. Расставьте приоритеты по корпусу, как обычно, и, возможно, как можно скорее используйте «Скрытую силу», чтобы максимизировать свой урон, поскольку Бастион — единственная конструкция, которую вы можете построить с помощью «Скрытой силы», и вы должны в полной мере воспользоваться этим! По какой-то причине шахты являются частью Architect, которую многие люди, с которыми я разговаривал, на первый взгляд не понимают. Тем не менее, это, пожалуй, самое сильное, что вы можете сделать с Архитектором, и лучшее тело для строительства Шахт. Они получают огромный бонус к урону, и, хотя вы не можете устанавливать минные поля, вы можете воспользоваться ограничением на одну конструкцию, чтобы практически удаленно взорвать свои мины, развернув другую. Кроме того, вы всегда можете просто спамить минами для получения взрывного урона, и эта одна мина на нажатие кнопки дает Architect гораздо большую степень контроля, чем обычные загруженные минные поля. Архитектор может очень хорошо управлять загруженными или обычными минами, хотя лично я предпочитаю избегать Минного поля. Это может быть хорошо, если вы просто заботитесь о том, чтобы получить больше мин, но я все равно обычно накапливаю максимальное количество, и мне не нравится, когда попадание наносит урон. Моя любимая сборка для шахт Architect — это шахты с импульсной загрузкой. По общему признанию, это в основном просто потому, что я думаю, что это выглядит круто, но благодаря этому мне удалось без особых трудностей преодолеть волну 200. В Pulse я обычно просто использую максимальную скорость и беру все двойные касания, которые могу найти. Это увеличивает огневую мощь ваших мин, которые вы в основном будете использовать для группового и устойчивого урона, в то время как ваш основной огонь будет использоваться для массивного залпа по одной цели. Вы можете использовать «Заряженный выстрел» или даже «Заряженные щиты», если хотите. В частности, щит «Заряженный ореол» может быть довольно эффективным для нанесения урона по площади, поскольку вы обычно хотите использовать «Концентрированный взрыв» с импульсными минами, и это может сделать их намного менее эффективными для групп. Если вы не хотите использовать импульсные мины, любое другое оружие должно работать достаточно хорошо — Architect — просто лучший кузов, без исключения, для заряженных мин и мин в целом. Вы можете использовать их в качестве основного источника урона или просто как очень мощный способ пройти раннюю игру и увеличить свой урон позже. Я буду честен — я не думаю, что когда-либо серьезно думал о Blade Architect до того, как написал это руководство в песочнице. Я просто не думал, что это очень хорошо! Для чего вы собираетесь использовать это дополнительное здоровье, чего вы не могли бы сделать ни с одной другой сборкой лучше? Что ж, я рад сообщить, что нашел очень забавную комбинацию Blade Architect. Blade Architect выпускает один большой снаряд с большим количеством здоровья. Что можно сделать, чтобы сбить с толку один большой снаряд? Ну, вы можете настоять его. Используя супермод Infuse, можно создать наэлектризованный смертельный бумеранг, который будет стрелять горящей молнией при каждом нанесении урона, когда он что-то ударяет, а благодаря огромному количеству HP Architect Blades он может какое-то время прилипать к большим врагам с достаточной скоростью. Что бы вы ни делали, не используйте Burst с какой-либо сборкой Blade Architect, поскольку он мгновенно уничтожит ваш первый клинок и приведет к очень неудобной системе стрельбы. Я думаю, что вы также потенциально могли бы сделать некоторые забавные вещи с Tempest Break, но я не буду вдаваться в подробности о Blade, поскольку Architect не делает с ним многие вещи лучше, чем другие сборки с другими телами. Приложение: Infuse Blade Architect — это полный а
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 17:40:50
Итак, если вы не знали, чем занимается Архитектор, то все очень просто. Вы получаете лучшие характеристики конструктов, но можете управлять только одним конструктом. Если вы по какой-то глупой причине (предзнаменование) развернете другую конструкцию любого типа, пока она у вас ес…
Войдите, чтобы писать в группе