Достижения

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Совершите любую покупку у производителя. Также легко. Соберите 500 лома. Просто поиграй в пару комнат. Легко Просто начните любую миссию. Невозможно пропустить. Убейте врага с помощью взрывной бочки. Достаточно легко выстрелить в бочку, пока рядом с ней находится враг. Если вы хотите упростить задачу, возьмите ствол и поместите его рядом с врагом, пока вы находитесь в скрытности, а затем выстрелите в него. Прочтите журнал данных. Они случайным образом размещаются в комнатах, поэтому их поиск не займет у вас много времени. если у вас возникли трудности, проверьте «Ботанику» ниже. Впервые улучшите любое техническое мастерство с помощью технологии. для этого используйте стол технического мастерства между миссиями. вы можете получить технологии из миссий, случайно выпадающих из врагов. Умереть в первый раз. Стойте спокойно и позвольте врагам убить вас. Не может быть проще. Соберите 1000 технологий. Это произойдет со временем, просто продолжайте выполнять миссии, и вскоре вы это получите. Завершите сюжетную миссию зоны 1. Просто пройдите 30 комнат на любом уровне сложности, не умирая. Убейте 500 андроидов. Просто продолжайте играть, получение этого достижения не займет у вас много времени. Завершите специальную миссию. Для этого вам необходимо выполнить одну из миссий, которая не помечена как сюжет для зоны 1: Close Quarters Pinpoint Uniform Chaos Улучшите 3 характеристики до уровня 5 с помощью технологий. Просто выберите любые 3 технических мастерства и вкладывайте в них технологии и компоненты, пока они не будут достигнуты максимума. Убейте 1000 андроидов, просто продолжайте играть, пока не совершите 1000 убийств. Соберите 50 000 лома, для выполнения потребуется около 5-6 миссий. вы можете пройти около 10 тысяч за миссию, если вам повезет Завершите все миссии Зоны 1. Просто полное: Кто я? Ближний бой: Точное обнаружение и Равномерный хаос на любом уровне сложности. Просто умереть 10 раз. Зайдите на миссию, пусть враги убьют вас, повторите еще 9 раз. Первое достижение, для которого нужно немного удачи. Вам необходимо найти легендарный предмет (оранжевую редкость) у Фабрикатора и купить его. Пройдите миссию как минимум на высоком уровне сложности. Я предлагаю использовать Pinpoint, но если вам легче выполнять другую миссию, используйте его. Просто взаимодействуйте с растением рядом со скамейкой мастерства. Впервые улучшите превосходный предмет. Как только вы попадете в зону 2, разблокируются превосходные предметы. используйте технологию, чтобы обновить один из них для получения легкого достижения. Соберите 5000 технологий. Я не могу сказать, сколько времени это займет, просто продолжайте выполнять миссии, и вы их получите. Потратьте 50 000 лома у производителя. Просто покупайте предметы или улучшайте их, в конце концов вы их получите. Это не обязательно должно происходить за один раз. Завершите сюжетную миссию в Зоне 2 на любом уровне сложности «Держись вместе». Соберите 100 000 лома. Как и раньше, для выполнения потребуется 10–12 миссий. Достаточно легко. Улучшите как минимум 3 превосходных предмета до уровня 3. Просто повысьте ранг любых 3 превосходных предметов дважды каждый с помощью технологии. Завершите миссию как минимум на уровне сложности «Эксперт». Это может быть любая миссия. Я снова предлагаю точно определить любую миссию, с которой у вас возникли небольшие проблемы. Улучшите все свои характеристики до уровня 8 с помощью Tech. Улучшите все навыки до 8-го уровня. Убейте 100 врагов взрывными бочками. Стреляйте в бочки, в которых находятся враги, или скрытно ставьте их рядом с врагами. Это не должно занять много времени. Завершите все миссии в Зоне 2 на любом уровне сложности. Держите вместе Багажная стеклянная пушка Охотник за головами Двойная дуэль Униформа Хаос 2 Завершите миссию на уровне сложности «Кошмар» Используйте любую миссию, которая вам удобна. Я использовал Пинпойнт. Будьте осторожны, поскольку враги наносят огромный урон в 500%. Не получить удар – это обязательно. Это первый фильм, который я собираюсь спойлерить: найдите боковую ячейку в мастерской с музыкой. посиди здесь несколько минут. Просто улучшите все превосходные предметы до максимального уровня. Это может занять немного времени, но это легко. переместитесь в кабину в районе хаба и несколько минут смотрите на землю. Чтобы получить это, вам нужно выполнить миссию, не получив урона. Вы можете сделать это проще, пригласив друга и поручив ему сражаться, пока вы играете в труса, скрытно прячась в углу. Имейте в наличии все легендарные предметы (оранжевая редкость). Это означает наличие ботинок, перчаток, жилета, козырька, а также основного, вторичного, гранат и холодного оружия. Все это оранжевая редкость. чтобы получить это, вам нужно найти 5 журналов данных, разбросанных по Зонам 1 и 2. 1: Зона 1. Комната телепорта (кто я? Миссия) в дальнем углу. 2: В миссии с прослушиваемой зоной 2. Это справа в углу. 3: В Зоне 2 (миссия «держи вместе») пост босса в боковом коридоре. 4: В Зоне 1, комната 3 (Кто я? Миссия) есть отверстие в потолке, поднимитесь туда и спрятан на стороне 5: В Зоне 1 (Кто я? Миссия) во второй комнате босса (логово человека-паука) в центральной диспетчерской под поднятой центральной платформой спрятан за стулом --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3475513140

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 18:00:18

Совершите любую покупку у производителя. Также легко. Соберите 500 лома. Просто поиграй в пару комнат. Легко Просто начните любую миссию. Невозможно пропустить. Убейте врага с помощью взрывной бочки. Достаточно легко выстрелить в бочку, пока рядом с ней находится враг. Если вы хо…

Войдите, чтобы писать в группе