Как на 100% победить однорукого грабителя
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 5 просмотров

Это руководство не идеально — могут быть более быстрые способы фармить деньги/уровни, но оно просто демонстрирует методы, которые я считаю наиболее эффективными. Оно также не включает платный контент, чтобы быть более доступным для большинства людей. Если у вас есть бонусные карты и стратегии для них лучше, чем у меня, оставьте их в комментариях. Начальные очки. Если вы видите какие-либо специальные юниты во время достижения каких-либо других достижений, убейте их. Они почти наверняка будут самыми длинными и трудными для получения, поэтому работайте над ними на протяжении всего процесса. Как фармить деньги Денежная ферма низкого уровня Денежная ферма высокого уровня Убийства / денежная ферма (высокий уровень) - просто завершите ограбление как обычно, но если вы видите какие-либо специальные юниты, убейте их, чтобы работать над достижением соответствующих достижений. Если у вас уже есть достижение «Вундеркинд-грабитель» (украсть 20 000 000), то вы можете выполнить минимальный сбор, используя только спортивную сумку, полную денег в задней правой части хранилища. Если все, что вам нужно, это убийства, то вы можете просто уничтожить все 4 блока питания (активное уничтожение блока питания приводит к появлению большего количества юнитов), а затем вы можете перезапустить ограбление. Как фармить опыт Опытная ферма (любой уровень) - пока вы можете просто расстреливать ящики, я вам не верю получите за это почти столько же опыта Завершите ограбление впервые. Просто завершите ограбление ювелирного магазина громко или незаметно, не имеет значения. Убейте крысу. Они находятся снаружи зданий, и вы можете просто застрелить их из любого оружия. Украсть все ценное во время ограбления. Рекомендую совершить ограбление ювелирного магазина. Возьмите все из хранилища и стопку денег на втором этаже. Завершите ограбление, оставив только минимальный дубль. Минимальный дубль можно посмотреть в грузовике. Вам не обязательно точно сопоставлять число, просто убедитесь, что вы берете ровно столько, чтобы уложиться в добычу, но не что-то дополнительно. Завершите любое ограбление, не активируя сигнализацию, откройте хранилище, а затем активируйте сигнализацию, будучи замеченным охранником или камерой — любой другой способ активации сигнализации также работает. Завершите ограбление, не используя оружие или маску. Я рекомендую это видео от Baked Bread, поскольку для него требуется только отмычка по умолчанию. Подождите, пока прибудет отряд перехватчиков, позвольте им установить колючую проволоку, а затем пройдите через нее. Подождите, пока прибудет блок ослепляющего щита, и просто смотрите на щит, пока горит свет. Взорвите себя с помощью C4. Посмотрите раздел советов о том, как фармить деньги и опыт, чтобы разблокировать C4. Громко завершите 50 ограблений. Я завершил скрытное ограбление банка Liberty Hawk Bank (заняло около 2 минут) и был пойман перед уходом, чтобы сделать ограбление громким. Вы можете просто выстрелить из оружия без глушителя, чтобы предупредить охрану Маршрут низкого уровня Маршрут высокого уровня Совершить 50 скрытных ограблений. Я снова и снова проходил скрытное ограбление банка Liberty Hawk Bank (заняло около 2 минут). Маршрут низкого уровня. Маршрут высокого уровня. Вам нужно будет взять с собой пистолет с глушителем, чтобы вы могли стрелять в камеры, не предупреждая более одного охранника. Взломайте 1000 замков. Следуйте инструкциям по получению опыта в сельском хозяйстве в разделе советов. Украсть всего $1 000 000 Украсть всего $5 000 000 Украсть всего $20 000 000 За эффективность сочетайте это с другими достижениями, такими как громкие / скрытые ограбления и убийства специальными юнитами на ходу. Фармить деньги Я рекомендую один из этих методов. Денежная ферма низкого уровня. Денежная ферма высокого уровня. Убийства / денежная ферма (высокий уровень) - просто завершите ограбление, как обычно, но если вы видите какие-либо специальные юниты, убейте их, чтобы работать над соответствующими достижениями. Убейте 250 полицейских. Убейте 1000 полицейских. Убейте 5000 полицейских. Вы должны получить это одновременно с получением всех других достижений, если вы каким-то образом не сбросите орбитальный банк и не убьете их, когда они придут к вам. Убейте 250 охранников. Убейте 500 охранников. Убейте 1000 охранников. Вы должны получить это, пока будете получать остальные достижения, но если не просто начать ограбление орбитального банка, убейте всех охранников и перезапустите ограбление. Убейте блок обезвреживания силового блока, пока они выключают блок питания. Убейте 50 блоков обезвреживания силового блока. Убейте 100 блоков обезвреживания силового блока. Убейте 300 блоков обезвреживания силового блока. Используйте это руководство, чтобы фармить убийства. Убейте 50 единиц перехватчиков. Убейте 100 единиц перехватчиков. Убейте 300 единиц перехватчиков. Используйте это руководство, чтобы фармить убийства. Убейте 50 отрядов ослепляющего щита. Убейте 100 отрядов ослепляющего щита. Убейте 300 отрядов ослепляющего щита. Используйте это руководство, чтобы фармить убийства. Убейте 50 единиц щита. Убейте 100 единиц щита. Убейте 300 единиц щита. Используйте это руководство, чтобы фармить убийства. Убейте 50 джаггернаутов. Убейте 100 джаггернаутов. Убейте 300 джаггернаутов. Используйте это руководство, чтобы фармить убийства. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=3241772570
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 18:00:42
Это руководство не идеально — могут быть более быстрые способы фармить деньги/уровни, но оно просто демонстрирует методы, которые я считаю наиболее эффективными. Оно также не включает платный контент, чтобы быть более доступным для большинства людей. Если у вас есть бонусные карт…
Войдите, чтобы писать в группе