[Устарело] Раскрашивание пикселей: руководство [Последнее обновление: 2023 г.]
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 15 просмотров

Coloring Pixels — это расслабляющая раскраска по номерам в игровом формате. Базовая игра бесплатна и даже включает несколько бесплатных сборников изображений, которые можно раскрашивать и даже перекрашивать. Это фантастическая игра, позволяющая расслабиться и отдохнуть. Фоновая музыка представляет собой приятное сочетание расслабляющих инструментальных мелодий. Рейтинг сообщества: подавляюще положительный (96% при 6497 обзорах) Разработчики: регулярно выпускают обновления в Steam, а также на официальном канале ToastieLabs в Discord. Достижения: Да; По одному на каждое завершенное изображение и мета для завершенной книги. Карты: ??? DLC: Недорого за упаковку. 0,99 цента долларов США. Размер: Менее 600 МБ со всеми пакетами DLC. Внешние страницы ToastieLabs: Пин Steam с социальными сетями Patreon [www.patreon.com] Twitter 👍💛 Голосуйте за, если это руководство показалось вам полезным. 💛👍 💜Предложения по улучшению или обновлению приветствуются, и я отвечу на запросы, насколько смогу.💜 💚Отказ от ответственности: я не связан с командой разработчиков.💚 Книга 1: 20 изображений - Предметы и существа. Книга 2: 20 изображений - Живописные изображения Книга 3: 20 изображений - Узоры и узоры. Бонус: изображения добавляются полурегулярно. Рекламные изображения. Логотип ToastieLabs, 100 тысяч игроков и т. д. Книга сообщества: 20 изображений. Всего понемногу. Книга сообщества — это бесплатная «секретная» книга, которую можно разблокировать, посетив их страницу в социальной сети один раз. Вам не нужно ставить лайки, взаимодействовать или посещать снова. Общественная книга 2: 20 изображений. Победители конкурса 2019 года. Объявление здесь (содержит спойлеры изображений) Книга сообщества 3. 20 изображений. Победители конкурса 2020 года. Объявление здесь (содержит спойлеры изображений) Книга сообщества 4. 20 изображений. Победители конкурса 2021 года. Объявление здесь (содержит спойлеры изображений) Книга сообщества 5. 20 изображений. Победители конкурса 2022 года. Объявление здесь (содержит спойлеры изображений) Книга сообщества 6. 20 изображений. Победители конкурса 2023 года. Анонс здесь (содержит спойлеры изображений) r/Place 22 : 16 изображений. Каждое изображение имеет размер 500x500 пикселей. Объявление: Нажмите . г/Место 23: 8 изображений. Размер варьируется от маленьких и средних изображений логотипа 185x150, 100x100, 90x90, 200x175 до четырех больших изображений 500x500. Объявления: r/Place возвращается! , Обновление обратной связи , Больше информации о книгах r/Place. Хотя они бесплатны, вам придется посетить страницу соответствующего магазина, чтобы получить каждую из них. Это связано с порой смешанной культурой, присутствующей на Reddit. Поскольку эта игра предназначена для семейного просмотра, в этих книгах нет явного содержания, но все же требуется другой возрастной рейтинг, чем в базовой игре (согласно объявлениям). Проще говоря, любой, кому не нужны книги, может просто игнорировать их. Однако недостатком их игнорирования является отсутствие 100%-ных достижений без мошенничества (предупреждение: для тех из вас, кто использует внешние сайты достижений, некоторые из них не одобряют мошенничество и будут забанены). Стоимость каждого DLC-раскраски составляет 1 доллар США. Большинство из них имеют по 20 изображений в каждом. Исключения указаны в описаниях. DLC + ссылка Дата выхода Обзор Рейтинг Описание Сложность Стоимость каждого DLC-раскраски составляет 1 доллар США. Большинство из них имеют по 20 изображений в каждом. Исключения указаны в описаниях. DLC + ссылка Дата выхода Обзор Рейтинг Описание Сложность Стоимость каждого DLC-раскраски составляет 1 доллар США. Большинство из них имеют по 20 изображений в каждом. Исключения указаны в описаниях. DLC + ссылка Дата выхода Обзор Рейтинг Описание Сложность Стоимость каждого DLC-раскраски составляет 1 доллар США. Большинство из них имеют по 20 изображений в каждом. Исключения указаны в описаниях. DLC + ссылка Дата выхода Обзор Рейтинг Описание Сложность Стоимость каждого DLC-раскраски составляет 1 доллар США. Большинство из них имеют по 20 изображений в каждом. Исключения указаны в описаниях. DLC + ссылка Дата выхода Обзор Рейтинг Описание Сложность Стоимость каждого DLC-раскраски составляет 1 доллар США. Большинство из них имеют по 20 изображений в каждом. Исключения указаны в описаниях. DLC + ссылка Дата выхода Описание Сложность Coloring Pixels - Soundtrack Выпущен 19 апреля 2019 г. Обзор Оценка: Меньше 10 Цена: 4,99 долларов США Описание Официальный саундтрек Coloring Pixels передает непринужденный характер игры. Этот саундтрек дает вам доступ к множеству специально написанных фортепианных треков Coloring Pixel, которые вы можете послушать на досуге. Альбом длится около 60 минут и написан разными исполнителями. К счастью, их очень мало. Вот те, с которыми я знаком. Исправлена лазейка в достижениях, из-за которой игроки могли жульничать для получения достижений, не имея DLC. Объявление __________________ Это изображения с известными ошибками. Причина, по которой это не будет «исправлено», заключается в том, что это повлияет на сохранения людей. Книга Dev Post 1 (бесплатно) — Название: «Америка» (20-е изображение). Последняя звезда в третьем ряду смещена. 11 ноября 2023 г. — Введение, книги, объявления и предполагаемые трудности теперь обновлены в соответствии с текущей информацией. Если есть какие-либо ошибки или проблемы, пожалуйста, оставьте комментарий. В общем, в последнее время я играю регулярно, поэтому какое-то время обновления могут быть более последовательными. ♥ 11 ноября 2023 г. — В будущем я больше не буду вести учет «пользовательского рейтинга», поскольку это более утомительно, чем оно того стоит; Я удалил столбец, начиная с раздела 2023. И, возможно, пренебрегают обновлением предыдущих версий, начиная с обновления от февраля 2022 года; Возможно, в будущем я их полностью удалю. 16 января 2023 г. — старый журнал изменений удален в резервную копию, чтобы сохранить это пространство в чистоте. Благодарим тех, кто помог улучшить руководство (на основе имен на тот момент). 16 января 2023 г. — Обновление руководства, так как я снова начал играть. Сначала настраиваем таблицы и собираем основную информацию. Ссылки на анонсы будут добавлены позже. Комментарии приветствуются, дайте мне знать, если я что-то пропустил. Спасибо Nothing, Crunch, Min_Lee, ToastieLabs_Lee и Алексис Бладвуд за советы и предложения. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=1573318309
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 18:20:52
Coloring Pixels — это расслабляющая раскраска по номерам в игровом формате. Базовая игра бесплатна и даже включает несколько бесплатных сборников изображений, которые можно раскрашивать и даже перекрашивать. Это фантастическая игра, позволяющая расслабиться и отдохнуть. Фоновая м…
Войдите, чтобы писать в группе