[AOTR] Как играть за Альянс повстанцев

GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 13 просмотров

Мой самый популярный мод в Empire at War - это Awakening of the Rebellion, НО я ни в коем случае не являюсь лучшим игроком за повстанцев, это руководство существует только потому, что большинство людей игнорируют недооцененный Альянс повстанцев и идут прямо к Империи (ага, звездные разрушители, так круто, ага). Кроме того, единственные руководства для повстанцев, которые я смог найти специально для AOTR, были очень старыми или почти не существовали вообще. Если вы более опытный игрок, вы можете использовать предоставленную информацию для создания своего собственного руководство. Если чего-то не хватает, сообщите или поправьте меня в комментариях. Альянс за восстановление Республики — самая универсальная фракция в игре. В отличие от Империи или Черного солнца, ваша кампания почти всегда сосредоточена на стратегии и интеллекте, а не на грубой силе и коррупции. Сначала краткий обзор фракции в целом в этом моде. Альянс повстанцев меняет количество на качество, предлагая широкий выбор наземных и космических юнитов среди всех остальных фракций, каждый корабль или наземное юнит хорошо справляется со своей ролью. Знайте, какие корабли взять с собой или какую пехоту и наземные юниты использовать, и вместо этого вы эффективно заставите Империю бежать и сражаться между собой (кто бы мог подумать, что это произойдет). Основная сила повстанцев заключается в их способностях звездных истребителей, если вы знаете, как управлять ими на микроуровне, вы вы эффективно выиграете каждую битву, которую бросает вам империя или черное солнце, особенно на ранних этапах. Научитесь управлять своими истребителями на раннем этапе, а затем позвольте своим крупным кораблям развязать бойню, когда вы исследуете соответствующие технологические уровни. Для получения более подробной информации обратитесь к вики AOTR: https://awakening-of-the-rebellion.fandom.com/wiki/Rebel_Alliance/New_Republic Или просмотрите некоторую информацию во внутриигровой вики. Вот несколько общих советов, которые я нашел во время игры в мод. Если вы знаете еще, не стесняйтесь сообщить мне в комментариях, и я включу их в список: Пауза в игре: Теперь я знаю, что это совет для детского уровня, но он сам по себе спасал мою задницу бесчисленное количество раз, AOTR не похож на другие моды. ИИ воспользуется тем, что вы человек, поэтому сделайте паузу, передохните и получите доступ к ситуации. Прочтите внутриигровую вики и роли кораблей: Не знаете, что означает «экранирующий», «дезактивирующий» или «линейный корабль»? Прочтите внутриигровую вики, ее можно найти в журнале миссий. Понизьте сложность: еще один совет для малышей, но если ситуация становится слишком сложной, нет ничего постыдного в том, чтобы снизить сложность в меню параметров. Включите все индикаторы: большинство ветеранов империи в войне знают это, но если вы новичок, вам следует включить все индикаторы, чтобы получать информацию о планетах, которыми вы владеете. Их можно найти на главной вкладке посередине вместе с фильтрами кораблей. Выход из гиперпространства рядом с врагом: в отличие от других модов и базовой игры, в AOTR есть функция, называемая гиперпространственной болезнью, которая приводит к отключению ваших щитов при выходе из гиперпространства. Если вы выйдете в непосредственной близости от врага, они прогрызут ваши щиты. Сюда входят крупные корабли, такие как MC80 и ISD. Всегда удаляйте порчу: Черное солнце, когда бы оно ни нашло возможность, испортит ваши планеты. Большинство игроков, вероятно, проигнорируют звуковой эффект коррупции. Всякий раз, когда вы его слышите, ищите зараженные планеты (обычно планеты с высоким доходом) и отправляйте героя или оперативника из академии на Ботавуи, чтобы удалить его. Выполняйте свои миссии: в AOTR вы иногда получаете миссии от Мон Мотмы. Завершение этих миссий дает вам поддержку, кредиты и бесплатные юниты (включая захваченный звездный разрушитель). Чем больше поддержки вы получаете, тем лучшие юниты вы получаете. Если миссия сложна, вы всегда можете ее игнорировать, но я советую выполнить как можно больше. Сгруппируйте ваши юниты: нажатие Ctrl + (любое число) сгруппирует выбранные юниты в этот номер. После группировки, если вы нажмете указанный номер, сгруппированные юниты будут выбраны автоматически. Это очень полезно для микроуправления звездными истребителями. Я группирую 1 с истребителями, 2 с бомбардировщиками, 3 с корветами, 4 с фрегатами, 5 и 6 для различных крупных кораблей. Микроуправление способностями: для микроуправления своими способностями щелкните правой кнопкой мыши на способности юнита, что позволит вам использовать эту способность в любое время, вместо того, чтобы ИИ автоматически применял эту способность, когда он получает урон. Когда вы начнете кампанию по завоеванию галактики, вы столкнетесь с огромной обширной территорией. Ваша территория разделена на 6 основных секторов: Сектор Обтрекста: включает такие планеты, как Мигито, Малый Яго, Дантуин и Муунилинст. Сектор Аноат: включая Беспин и Хот. Сектор Гордиан: сосредоточен вокруг Явина 4. Сектор Каламари: посвящен Мон-Каламари. Сектор Ботан: включает Ботавуи, Камино и Риши. Сектор Митаранор: включает Кашиик, Комменор и Чардаан. После загрузки подождите неделю, чтобы все загрузилось правильно. Ваши стартовые кредиты всегда заблокированы на уровне 50 000, теперь я знаю, что может возникнуть соблазн потратить их на MC80, но это сделает вас уязвимым. Что вам следует сделать, так это укрепить важные планеты, такие как Муунилинст и Мигито, которые приносят хорошие деньги, Ботавуи, Слуис-ван и Явин 4. Вашей первой целью всегда должен быть захват нейтральных планет без наземных или космических сил и их укрепление. Есть две нейтральные планеты, которые всегда должны быть на вашем радаре в начале любой повстанческой кампании: Беспин и Антар, обе известные как газовые гиганты. Приобретение и защита этих планет на раннем этапе может значительно укрепить вашу экономику, поскольку каждая из них дает вам 1000 кредитов. Антар расположен недалеко от Мимбана, Куата и Кашиика. Беспин расположен недалеко от Хота. После захвата Беспина вы увидите короткую сцену, представляющую Лэндо как героя. Постройте газовые шахты на Беспине, Антаре и Явине. 4. Каждая шахта приносит 500 кредитов, но имейте в виду, что строительство каждой шахты обходится вам в 5000 кредитов. Так что держите немного мелочи на случай, если на вас нападут. Продайте Ионную пушку на Хоте и постройте склады снабжения на планетах с доходом более 120 кредитов, это увеличит их до 300 кредитов в неделю и 500 кредитов, если базу снабжения можно модернизировать. Вы также можете строить грузовые корабли над планетами с базами снабжения, хотя они требуют большого количества населения. Хороший способ заработать много денег на старте — отправить посланников Альянса из Ботавуи на имперские планеты с высоким доходом, такие как Корусант, Эриаду и Ааргау. Некоторые посланники уже могут быть построены и разбросаны по галактике, поэтому вам придется искать их, если вы не можете построить меньше 4. Эти посланники при правильном использовании могут принести вам 4000 кредитов в неделю. Пока вы находитесь на Ботавуи, постройте там академию разведчиков. Повстанцев-разведчиков можно использовать для нападения на имперские планеты и разрушения важных построек, например, на Куате есть наземно-космический турболазер, вы можете отправить туда разведчиков, чтобы уничтожить оружие перед традиционным вторжением. Некоторые незащищенные планеты можно даже захватить. Пока вы укрепляете свою оборону и экономику, осмотрите галактическую карту. Приостановите игру и тщательно оцените, какие планеты уязвимы для атак. Не бойтесь потерять планеты, просто держите важные под своим контролем. Если вы видите незащищенную планету и у вас нет денег на ее укрепление, переместите космические силы с этой планеты на другую и вместо этого укрепите эту. Продавайте постройки на незащищенной планете, когда она подвергается нападению. Империя почти всегда атакует Ондераан, а Черное солнце атакует с Татуина. Одним из ключевых моментов в ко

Источник

GHub Platform · автор02.08.2026, 18:21:08

Мой самый популярный мод в Empire at War - это Awakening of the Rebellion, НО я ни в коем случае не являюсь лучшим игроком за повстанцев, это руководство существует только потому, что большинство людей игнорируют недооцененный Альянс повстанцев и идут прямо к Империи (ага, звездн…

Войдите, чтобы писать в группе