Патч для боевого FPS
GHub Platform · Гайд · 0 ответов · 17 просмотров

Это не столько руководство, сколько простой патч, который я сделал для игры. Я сделал быстрый мод для Final Fantasy IV, чтобы сделать скорость в бою 25 кадров в секунду вместо 15 по умолчанию. Причина, по которой я выбрал 25, а не 30, заключается в том, что (пока) я не нашел способа увеличить FPS и в то же время сохранить скорость боя, поэтому 25 кадров в секунду — это своего рода компромисс. Единственное, что делает патч, это меняет шестнадцатеричное значение с 0F (15) на 19 (25). Надеюсь, вам понравится :) Это видео из обычного FFIV, но патч делает то же самое (поскольку они в основном работают на одном и том же движке). Простой способ Примечание. Бинарный файл предварительной сборки не включает увеличение FPS в автобое, а только обычный. Загрузите этот файл и замените исходный файл в папке игры: 25fps exe [1drv.ms] Исходный файл обычно находится в: «Steam/SteamApps/Common/FINAL» FANTASY IV THE AFTER YEARS/FF4A.exe» Трудный путь Загрузите шестнадцатеричный редактор по вашему выбору. Измените эти значения в следующих местах (FF4A.exe) - 0009BAA8 (боевой fps, 0F по умолчанию, измените на 19, если хотите 25 кадров в секунду) - 0009BACB (автобоевой fps, 1E по умолчанию, измените на 3C, если хотите 60 кадров в секунду). Сохраните файл. Изменения 13 августа 2024 г.: Снова обновлены ссылки для загрузки 9 октября 2022 г.: Обновлена ссылка для загрузки для использования Discord вместо Google Drive. 11.05.2018: Добавлено местоположение FPS в автобое, любезно предоставлено f.dai. --- Источник: https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=441695573
ИсточникGHub Platform · автор02.08.2026, 18:51:47
Это не столько руководство, сколько простой патч, который я сделал для игры. Я сделал быстрый мод для Final Fantasy IV, чтобы сделать скорость в бою 25 кадров в секунду вместо 15 по умолчанию. Причина, по которой я выбрал 25, а не 30, заключается в том, что (пока) я не нашел спос…
Войдите, чтобы писать в группе